Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы психов не рожали

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Я дам вам парабеллум (с)..:D
Да и себе возьму... А то я тоже в список попадаю..:ридаю:

надеюсь, что сомневающихся в уровне своего АйКью окажется больше, и большинством голосов все же добровольно решим подарить жизнь :)

вобщем наш тупой генотип не пропадет:іржач::іржач::іржач:

Интеллектуалы), будьте осторожны - общество ( большинство) может признать вас нежизнеспособными, а если вы ещё и интеллигенты) :)

В крайности - это если бы я сказал - IQ от 160. А так - во благо нации. Вы же боролись с нацией "умственно отсталых"? Зачем останавливаться на полпути. Нужно пойти дальше и создать нацию интеллектуалов. Да данном этапе развития человечества интеллект уже поважнее мышц будет, так что вполне неплохой критерий.
Ты не видишь разницы между умственно отсталыми и людьми не очень умными? Тем более, что у людей средних интеллектуальных способностей может вполне родиться умный ребёнок. Так что зачем впадать в крайности.
А я всегда прибавляю к своиму IQ длину своего члена.. и получается больше. :rolleyes:
**** больше получается? :-)
Добавлено через 1 минуту
У меня пару лет назад было 172 :-)
Не знаю, какой максимальный.
Наверняка же 172 :іржач:

Что касается материнства,то это как раз инстинкт. И психоневрологический контингент женщин очень неплохо с этим справляется,часто это прекрасные мамки-няньки.что касается детей, то я совсем не агитирую размножаться.Если вы читали мой предыдущий пост, то я за то, чтобы своих больных детей воспитывали родители, а не интернаты.Тогда и незаконно стерилизовать никого не пришлось бы. Существуют спирали, оральные контрацептивы и т.д.В конце концов, родители часто в состоянии проследить, где бывают их взрослые дети. А такие взрослые дети в основном не отходят от родителей, сильно от них зависят, хоть и ****аться, конечно же, хочется.Знаю случай, когда родители такой девушки специально нашли ей мужчину-оплодотворителя, на свой страх и риск сотворили внучку.Кстати, здоровую.Ответственность о заботе, естественно, на них,а не на государстве.

ну так, вопрос изначально стоял о тех мамах, которые живут в психдиспансере.
о тех, кто воспитывает рожденных больных речи не было.
но вот о том, чтобы не допустить рождение никому не нужных больных детей - вопрос в этом.

кстати, может и аборты им делать не нужно в случае беременности?

определить которые потенциально не "жизнеспособны" и...

насколько знаю (врачи поправят если не прав) значительная часть врожденных пороков или являются новыми мутациями, которые в принципе не прогнозируются, или наследуются (от родителей-носителей дефектных генов) по принципу 1 к 4 (аутосовно=рецессивный путь наследования) или 1 к 2, т.е. вероятность рождения больного ребенка составляет от 25 до 50 % в большинстве случаев.

В общем как правило существует высокий шанс того, что ребенок родится здоровым.

И если уж говорить о здоровье нации - то правильнее было бы таким людям давать возможность экстракорпорального оплодотворения с предварительной диагностикой подсаживаемого эмбриона, что гарантировало бы здоровое потомство.

Что получается больше, IQ, или ****?

Хорошая идейка, Макс, мерять уровень IQ в членах.. :)
Скажу вам прямо.. каг математег- математегу..если отнять IQ
от уровня моего о_О {воразено цензурой} фатит на пару среднестатистических Психов. :D

Посилання видалено

Не..наверно длинееее...:rolleyes:

Как всегда... серьёзная тема, плавно перетекает в пошлое мерянье ***ми...:rolleyes:

та пусть лучше так, чем глотки друг другу тут поперегрызают

чем бы дитя не тешилось...

ведь некоторые цивилизованно спорить вообще не умеют...
Добавлено через 41 секунду
Посилання видалено

мне показалось, или там кулечеГ в адресе? :eek:

насколько знаю (врачи поправят если не прав) значительная часть врожденных пороков или являются новыми мутациями, которые в принципе не прогнозируются, или наследуются (от родителей-носителей дефектных генов) по принципу 1 к 4 (аутосовно=рецессивный путь наследования) или 1 к 2, т.е. вероятность рождения больного ребенка составляет от 25 до 50 % в большинстве случаев.

В общем как правило существует высокий шанс того, что ребенок родится здоровым.

И если уж говорить о здоровье нации - то правильнее было бы таким людям давать возможность экстракорпорального оплодотворения с предварительной диагностикой подсаживаемого эмбриона, что гарантировало бы здоровое потомство.

если один родитель то да...

но возможно ли выполнение предложенного вами механизма в наших широтах, на сколько мне известно за последнии 10 лет было проведено всего несколько подобных процедур и енто было совсем не на украине...

К тому же енто тот же контроль только с другой "более гуманной" стороны!!!

+100! и Тори тоже превед!15 лет в дефектологии,и вот от адвоката узнала, что у глухонемых дети тоже обязательно глухонемые.Придётся просветить.Возможность рождения глухих детей от глухих родителей ничуть не выше, чем возможность рождения здоровых.Это зависит от того, наследственная или приобретённая глухота у родителей.А вообще, приравнивать глухих неговорящих к тем, кто висит на плечах общества--побоялись бы греха.Такие люди и работу имеют, и детей прекрасных воспитывают.Двое мальчиков из таких семей дружат с моей дочерью, очень уважаю их родителей.
Что касается умственно отсталых, то тут проблема в гипердиагностике.Я с этим сталкиваюсь постоянно.Это со стороны кажется, что всё просто и ясно.А на деле...Когда я прочла меддокументацию своего нового ученика, я боялась с ним знакомиться(имбецильность, неконтактный, агрессивный).Впоследствии это был мой любимый ученик, который постоянно обыгрывал меня в шахматы(какая же это имбецильность?!)Другому ребёнку при рождении на основании генетического заболевания поставили клеймо необучаемого.А он на моих занятиях начал читать слоги в 3,5года.Вот вам и гипердиагностика.То же и со стерилизацией будет.Есть достоверные факты рождения здоровых детей от умственно отсталых родителей, хотя и рождение детей неполноценных тоже не исключается.Да и нет гарантии, что у любого из вас не родится больной ребёнок,природа всё равно наберёт свои стабильные 3%инвалидов.Так что стерилизуй-не стерилизуй, а они будут, разве что умертвить посоветуете вопреки закону.Кстати, как показала жизнь, психически неполноценные дети рождаются часто у тех, кто смолоду громко кричит"Стерилизовать!"или"Умертвить!"Учит жизнь...А чтобы люди такие не размножались вопреки всеобщему негодованию, не фиг их сваливать в одну кучу в психоневрологические дома-интернаты.Ведь туда попадают те, от кого родители отказываются.Каждый родитель должен растить и воспитывать своего ребёнка(с помощью государства), каким бы он ни был, а не сваливать груз на плечи других, тогда и проблем бы таких не было.А вообще рекомендую сходить на экскурсию в подобное заведение, очень впечатляет:(Особенно, когда ребёнка 10лет совместными усилиями учишь-лечишь, а потом деваться ему некуда, родителей нет, только туда, а там ещё и стерилизуют:( и вообще долго там не живут:(Так что , я думаю, в данном случае, как и во всех остальных, нужно руководствоваться законом, а не поступать, как кому хочется.Мне, например, каждый день хочется дать в рыло десяткам ****ов с ХФ, но это не в рамках закона:(

+1:клас:

У меня пару лет назад было 172 :-) Но после общения на форуме - уже не знаю сколько.

Извени... поры:rolleyes:

ЗЫ
Я не виноват что ты общался.. но тепербь - лимит не проходишь:іржач:
Добавлено через 1 минуту
надеюсь, что сомневающихся в уровне своего АйКью окажется больше, и большинством голосов все же добровольно решим подарить жизнь :)

Читая Ваши посты.. задумываюсь, а есть ли смысл в сием тесте? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу