...... Или нет. Вы ведь не знаете, какое у меня меньшее зло.
Поправь, если я не прав, но мне показалось, что в твоем подходе "зла" как бы и нету вообще и всё относительно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...... Или нет. Вы ведь не знаете, какое у меня меньшее зло.
То-то по всегерманской статистике после "очистки"-отстрела психически больных НЕ СТАЛО меньше, но больше...
та и красивых женщин в свое время сжигали на кострах..![]()
Во всегерманской читке было много перегибов.
Уничтожали в том числе и самых умных. Остался, фактически, середнячок.
То-то по всегерманской статистике после "очистки"-отстрела психически больных НЕ СТАЛО меньше, но больше...
Поправь, если я не прав, но мне показалось, что в твоем подходе "зла" как бы и нету вообще и всё относительно.
Ах... Мечты, мечтыЗЫ: добавь в игнор, добавь в игнор
Количество мозгов, умение взглянуть на вещи шире, количество налогов - в принципе, я думаю, как-то коррелируют между собой. Прямой зависимости, понятно, нет, но корреляция в большинстве случаев - есть.
Жизнь слишком ценна.
Для кого она ценна и бесценна? Для вас? Так ради Бога, живите, радуйтесь, цените.да, человеческая жизнь бесценна..
На эту тему очень хороший фильм "Море внутри". Рекомендую посмотреть всем. Особенно "гуманистам".А если для конкретного человека обесценилась по каким-то причинам? Ну, вот не хочет жить и всё тут. Правильно ли навязывать свои ценности?
Нет, я не к тому, что мешать не надо. Не знаю, кем надо быть, чтобы спокойно смотреть, как режут себе руки или вешаются. Но хочется определённости: можно принимать за других решения или нет?
не стоит опять и опять бросаться громкими фразами.
Ах... Мечты, мечты
Будишь гореть со мной в аду иле заказывать тебе пирсональный катёл?
Для кого она ценна и бесценна? Для вас? Так ради Бога, живите, радуйтесь, цените.
Если человек решил уйти из жизни - для него она уже не только не имеет цены, а даже стала мукой.
Это не значит, что не надо останавливать человека, который на ваших глазах собрался резать вены. Это значит, что не ситоит опять и опять бросаться громкими фразами.
Зета, может перестанешь говорить загадками...Да ничё, мы квиты.
Ты громкую фразу, я - две.
Только я что-то делаю, чтобы иметь право эти фразы произносить, ага.
Не надо истерик!ЗЫ: предлагаю поудалять это глупое переругивание, которое в этой теме совершенно не уместно. Лично я свои посты, не относящиеся к теме сейчас удалю.
Не надо истерик!
Я? Где я громкие фразы бросал? Ты что, я самый простой человек! Подвигов не совершаю, даже на словах. Пламенные речи не толкаю, циник и реалист.Да ничё, мы квиты.
Ты громкую фразу, я - две.
Да да, я помню, ты говорила, что что-то делаешь.Только я что-то делаю, чтобы иметь право эти фразы произносить, ага.
Это кто так решил? Ты? А ты господь Бог?Жизнь человеческая ценна и бесценна. Даже если обладатель ее не ценит. В ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ.
А по твоему такое решение принимаю вдруг, не обдумав его сотню раз?И НУЖНО его остановить.
Чтобы он имел ВОЗМОЖНОСТЬ передумать.
И зачем? Смысл?И не надо мне тут рассказывать про жизнь, которая стала мукой. Видела. Разговаривала. Что-то делала, чтобы.
Европе это по сей день аукается![]()
В целом - сказки это.
Думаю, что с точки зрения Вселенной имеют одинаковую ценность. Хотя многих людей это оскорбило быЧем жизнь человека ценнее жизни того же муравья?
В случае спасения при попытке суицида, многие не делают аналогичных попыток в дальнейшем. Наверное, когда возможность ******* очень близко - что-то переключается в голове. Не факт, что начинают радоваться жизни и ценить её, но ******* не пытаются. Но это уже другая тема. Изначально речь шла о допустимости вмешательства в чужую жизнь, которая оказалась довольно избирательной.А по твоему такое решение принимаю вдруг, не обдумав его сотню раз?