4000 грн на місяць

Чтоб поплакать

• Автор теми Автор теми West_01
  • Дата створення Дата створення
Ну вы же смотрите фильмы по нескольку раз. И заете финал. Так в чем отличие? Просто это не про революцию и не про корабль.
Нет, я об этом фильме вообще не знал. Хотя, конечно, вряд ли бы и смотреть стал. Просто вспомнился прецедент с рецензией на "Мышеловку".

Охота за единорогом

Нет, я об этом фильме вообще не знал. Хотя, конечно, вряд ли бы и смотреть стал. Просто вспомнился прецедент с рецензией на "Мышеловку".

Ну так понятно. Вообще мало кто смотрит и знает укр фильмы.
Кто то смотрел "Дерзки дни"? Типа под "13 район"? Врядли. А "Обережно червона ртуть?" я его случайно увидел 1 раз в жизни в начале 90-х. Єто наверно первій укр боевик.

Мне понравился "Бангкок-Хилтон" с Николь Кидман(но в нем 7-9серий).Очень душещипательный.:плачу:Смотрела давно,думаю еще посмотреть.

Помню я тоже плакала, когда душевнобольного брата расстреливали, а потом еще и рисунок...

Кстати "72 метра"

Тарас Бульба

Рассекая волны режиссер Ларс Фон-Триер,смотрела раза три и весь фильм рыдала, не переставая.

Ну так понятно. Вообще мало кто смотрит и знает укр фильмы.
Кто то смотрел "Дерзки дни"? Типа под "13 район"? Врядли. А "Обережно червона ртуть?" я его случайно увидел 1 раз в жизни в начале 90-х. Єто наверно первій укр боевик.

Не знаю этих фильмов. Но по мне судить сложно, т.к. меня нельзя назвать типичным зрителем. Я и "Человека-паука" не смотрел и не хочу, и "Люди Икс", и т.д.

За все тебя благодарю 3 части

испохабил, и актеры отстой и смысл теряется
пафосный гандон этот бондарчук из всего сделает дерьмо

Снимать по Стругацким вообще неблагодарное дело
Помню, когда "Пикник на обочине" дочитывала, рыдала над "счастье, для всех, даром..."

Не знаю этих фильмов. Но по мне судить сложно, т.к. меня нельзя назвать типичным зрителем. Я и "Человека-паука" не смотрел и не хочу, и "Люди Икс", и т.д.

Ты не поверишь, но про паука я тока мультики смотрел в 1988 году:D

Назад
Зверху Знизу