4000 грн на місяць

Чтоб поплакать

• Автор теми Автор теми West_01
  • Дата створення Дата створення
Что-то мне подсказывает, что если и помнишь, то смутно :rolleyes: Не можешь быть намного меня старше.

Помню прекрасно, как я был расстроен, когда мишка улетел в прямом эфире :( Там ещё, кажется, Лещенко пел?

смотрел, довольно занудное зрелище

Это с Де Ниро, кажется? как он то ли память потерял, то ли какой - то пси - болезнью страдал? если этот, то да - какой -то такой...не до слез

" игры разума". плакала, чуть ли не навзрыд. хотя...каждому свое

Помню прекрасно, как я был расстроен, когда мишка улетел в прямом эфире :( Там ещё, кажется, Лещенко пел?

Ого! :)
Я точно не помню, мне еще и года не было )))
Хотя действительно надо посмотреть документальную хронику, но если там еще и Лещенко поёт, то всё - рыдать буду долго и уверено :D

Ого! :)
Я точно не помню, мне еще и года не было )))
Хотя действительно надо посмотреть документальную хронику, но если там еще и Лещенко поёт, то всё - рыдать буду долго и уверено :D

iP3RA4uw0X4

:)

нет, ну мишка, это... я сейчас прямо заплачу :)

Четвертая группа - российско-украинский
Перл Харбор

9 рота

Под градом пуль

Табор уходит в небо.
И сиськи там были, что не характерно для кино СССР.

Аврора - украинский фильм про девочку попавшую в Чернобыль, отправленую в США на лечение, мчтавшую стать балериной и умершую в конце от лучевой болезни

Аврора - украинский фильм про девочку попавшую в Чернобыль, отправленую в США на лечение, мчтавшую стать балериной и умершую в конце от лучевой болезни
Ну и как можно после такого анонса смотреть фильм, если Вы уже всё рассказали?

Неслужебное задание 3 части

"Большая рыба" Тима Бартона, "Зеленая миля".

Ну и как можно после такого анонса смотреть фильм, если Вы уже всё рассказали?

Ну вы же смотрите фильмы по нескольку раз. И заете финал. Так в чем отличие? Просто это не про революцию и не про корабль.

Зеленая миля хороший фильм, но тяжелый))))))))))
я плакала))

Еще "Побег из Шоушенкова"такого же плана фильм))

Звезда

Назад
Зверху Знизу