4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми West_01
  • Дата створення Дата створення
Растрогал фильм "50 первых поцелуев".Необычный и романтичный.

Трудный фильм Груз-200

Странный какой-то фильм,как для извращенцев.Посмотрела,плакать не плакала,но настроение испортилось на весь день.:(

что-нибудь про животных, слёзы гарантированы
я даже "Белый Бим..." не смотрела ни разу, потому что начинаю рыдать в начале
вспомнился фильм "На последнем берегу", в конце плакала
ещё можно почитать и поплакать)я вот только что дочитала "Норвжеский лес" и хорошенько прослезилась, читаю второй раз и опять плачу
что-то сентиментальная стала

Не хотела бы я так веселиться:(

я бы тоже не хотела, если что ;)
но, как-то...светлый фильм, все же, радостный

Трудный фильм. Похож на "Лабиринт Фавна".

очень трудный,но Терри лично для меня пока что номер 1 режиссер :rolleyes:

" Лабиринт Фавна" - замечательный, куда как понежнее.имхо

А "Страна приливов" - очень тяжелый фильм. плакать над ним невозможно, но загружает надолго, и как-то ходишь потом, а это ощущение все не отпускает. " Реквием по мечте", скорее, из той же серии.
Что до Терри Гиллиама - "Бразил" тоже мрачный очень. " Воображариум" пока даже не смотрела. К его фильмам готовишься по полгода.

очень трудный,но Терри лично для меня пока что номер 1 режиссер :rolleyes:

Да, хотя разброс его работ - огромный. От гениальнейшего "Fear and loathing in Las Vegas" до странного, с моей точки зрения, "The Fisher King".

я бы тоже не хотела, если что ;)
но, как-то...светлый фильм, все же, радостный

" Лабиринт Фавна" - замечательный, куда как понежнее.имхо

А "Страна приливов" - очень тяжелый фильм. плакать над ним невозможно, но загружает надолго, и как-то ходишь потом, а это ощущение все не отпускает. " Реквием по мечте", скорее, из той же серии.
Что до Терри Гиллиама - "Бразил" тоже мрачный очень. " Воображариум" пока даже не смотрела. К его фильмам готовишься по полгода.

" Реквием по мечте" - это не поплакать, это выпасть в депресняк
Над "Лабиринт Фавна" плакала. И мелодии там слезовыжимательные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- A Tale , Mercedes Lullaby, Pans Labyrinth Lullaby
Воображариум фильм восхитительный, но не душещипательный)

Белый плен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита.
Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут…

когда смотрела этот фильм, мое сердце просто разрывалось на куски.
Не досмотрела) не выдержала!

Да, хотя разброс его работ - огромный. От гениальнейшего "Fear and loathing in Las Vegas" до странного, с моей точки зрения, "The Fisher King".

"Король-рыбак" мне наоборот как-то наиболее понятен,в том смысле,что я могу хоть сказать о чем фильм.Наиболее провальным считают "Страну приливов" ,как раз из-за сцен озвученных Тори

Искусственный интеллект

Да, действительно грустный фильм.

Аврора - украинский фильм про девочку попавшую в Чернобыль, отправленую в США на лечение, мчтавшую стать балериной и умершую в конце от лучевой болезни
Не знала, что она умерла. Когда-то ее историю в одном из журналов читала. Вообще все подобные истории очень грустные и иногда плакать хочется.

Останнє редагування:
Всегда прихожу в детский дом во время обеденного сна. чтоб не видеть деток:(
Это самое печальное кино на свете:(
Согласен, все познается в сравнении,Увидав такое. синтетического плача совершенно не захочется.:(

Сходить в детский дом и посмотреть на малышню.

:eek:Ужос!!!Я думала ко мне приходит старость,ан нет-впадаю в детство...:D
...при просмотре фильмов раньше не плакала,а в последнее время прослезилась от фильма "Аватар" и от мульта "Вперёд и вверх".:D

Назад
Зверху Знизу