Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ?

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вы б хоть смайлик в конце поставили, а то кто-то может подумать, что Вы говорите серьезно.

Во-первых, я не люблю ставить смайлики и пожалуй, и вовсе прекращу это делать, о чем оповещаю официально.

А во-вторых - я всерьез говорю, да. Раздуваю гендерную рознь.
Брак выгоден мужчинам. Они в нем живут дольше. А женщины - напротив того. Меньше.

А вы не хотите организовать школу по растолковыванию данной идеи?
Я думаю что клиентов будет оччччеееень много, и платить будут я думаю мужчины, от мала до велика (лет с 15 так точно)

Да щаз. Будут они платить за то, что я раскрою вековой обман.
Да удавятся.

Брак выгоден мужчинам. Они в нем живут дольше. А женщины - напротив того. Меньше.

Да. В браке мужчины живут дольше. Но кто сказал, что это выгода?? Это просто Вам так показалось с Вашей "колокольни". Многие люди стремятся к качеству жизни, а не длине, и мне кажется в этом есть смысл. И потом: кто вам (женщинам) виноват, что вы так себя не бережете, находясь замужем?))

Мы все носим маски

Продолжайте носить

Ввиду того, что большинство девушек безумно стремится выйти замуж и (нужно признать) очень много над этим "работают", хотелось бы спросить: что они будут делать, если вдруг на планете отменят такое понятие как брак (и женитьбу, и замужество, и паспорта). Чем они все будут забивать себе голову и к чему стремиться?

Делим женщин на две группы
Для одной - будет все то же самое.
Найти надежного, постоянного мужчину, который не будет бегать по другим самкам и закрепить его за собой - продиктовано не психикой, а инстиктом - выкармливания и выращивания детенышей.
И здесь все равно будет брак или его отменят

Брак как социальный институт это производная от биологическо-животной составляющей

А так как условия жизни меняются и способность женщины добыть пропитание себе и своему ребенку неизмеримо возрастает, то число эмансипированных женщин будет рости.
И им все равно на брак уже сейчас.
Это вторая группа женщин

Да. В браке мужчины живут дольше. Но кто сказал, что это выгода?? Это просто Вам так показалось с Вашей "колокольни". Многие люди стремятся к качеству жизни, а не длине, и мне кажется в этом есть смысл. И потом: кто вам (женщинам) виноват, что вы так себя не бережете, находясь замужем?))

Это ты у них (женщин) спроси.

А я тебе говорю, как дело обстоит на самом деле. ВЫгодно мужчинам. Обманывают женщин. Боевое НЛП.

Продолжайте носить

Да мы себя и незамужем не сильно бережём, просто поводов волноваться замужем больше. А уж если с детьми, так и подавно.
Зато те счастливые жены, которых мужья берегут, создают рекламу институту брака и для мужской, и для женской половины населения. Потому как счастливая жена мужа бережёт вдвойне.

.
Во-первых - это не жизнь, а во-вторых - то-то я смотрю, что моя бабушка деда похоронила, и прабабушки обе, и у жены прабабка до сих пор жива и так можно очень долго список продолжать, а вот вдовец за последние 3 поколения в нашей семье только 1, и у кумовьев примерно так же.

Вот ёптеть Чистейшей души человек, в жизни не лукавил
Да Вы сейчас сам себя обманываете, тем, что прозрачно намекаете о том, что женщины не могут без брака.
Уж если Вам попалась барышня для которой это "мега" событие превыше всего, сочувствую..., я так понимаю достигнув своей "мега" цели, она не превзошла Ваших ожиданий?

Нет, нет)) Вовсе не намекаю. Прямо говорю, что многие не могут, но некоторые могут. Да и это все в постах выше написано(не мной). Мне никто не попался. Я волен сам выбирать. Моей барышне фиолетово на эти вещи и я этому рад.
Я уже писал, что тему создал, т.к. наблюдаю ситуации со стороны. Стало интересно общественное мнение, а особенно аргументы.

Вот ёптеть Чистейшей души человек, в жизни не лук

Лукавил, но масок не ношу.

Во-первых - это не жизнь, а во-вторых - то-то я смотрю, что моя бабушка деда похоронила, и прабабушки обе, и у жены прабабка до сих пор жива и так можно очень долго список продолжать, а вот вдовец за последние 3 поколения в нашей семье только 1, и у кумовьев примерно так же.

Продолжительность жизни мужчин, живущих в браке, длиннее жизни мужчин, не живущих в браке. Вы же сравниваете продолжительность жизни мужчин с продолжительностью жизни женщин, что есть грубое нарушение логики.
Так что приведенный пример только подтверждает статистику.

Продолжительность жизни мужчин, живущих в браке, длиннее жизни мужчин, не живущих в браке. Вы же сравниваете продолжительность жизни мужчин с продолжительностью жизни женщин, что есть грубое нарушение логики.
Так что приведенный пример только подтверждает статистику.
Хорошо, если верить Википедии, 2-е официально признанных старейших мужчин, когда либо живших на Земле не были женаты(во всяком случае - продолжительное время). Это тоже не является аргументом? Единственная причина того, что женатые живут в среднем дольше(если это так, в чем я не вполне уверен) в том, что большинство мужчин успешно окольцовывается, за исключением совсем уж не представляющих интереса для женского пола. Соответственно - это не те мужчины, которые женились живут дольше, просто женщины выходят за тех, кто в состоянии обеспечить условия для продолжительной жизни. По-этому, я например, с чистой совестью могу утверждать, что каждый подобный экземпляр, прожил бы дольше, будь он холостяком.

Хорошо, если верить Википедии, 2-е официально признанных старейших мужчин, когда либо живших на Земле не были женаты(во всяком случае - продолжительное время). Это тоже не является аргументом? Единственная причина того, что женатые живут в среднем дольше(если это так, в чем я не вполне уверен) в том, что большинство мужчин успешно окольцовывается, за исключением совсем уж не представляющих интереса для женского пола. Соответственно - это не те мужчины, которые женились живут дольше, просто женщины выходят за тех, кто в состоянии обеспечить условия для продолжительной жизни. По-этому, я например, с чистой совестью могу утверждать, что каждый подобный экземпляр, прожил бы дольше, будь он холостяком.

Статистика - штука беспристрастная, она не интересуется отдельными рекордами, а исключительно нормальным распределением.
В среднем окольцованные мужчины дольше живут хотя бы по той простой причине, что их лучше кормят и заботятся об их здоровье. Да и регулярный секс у женатых мужчин опять же способствует продлению их здоровья.

Статистика - штука беспристрастная, она не интересуется отдельными рекордами, а исключительно нормальным распределением.
В среднем окольцованные мужчины дольше живут хотя бы по той простой причине, что их лучше кормят и заботятся об их здоровье. Да и регулярный секс у женатых мужчин опять же способствует продлению их здоровья.
А вот это уже исключительно теория, далеко не всех мужчин кормят лучше и заботятся об их здоровье, большая регулярность секса - тоже сомнительный момент. Статистика - штука не только беспристрастная но и ненадежная никакими ее методами нельзя опровергнуть простого утверждения: "Гражданин М женился в 25 лет, дожил до золотой свадьбы и умер в 75 лет, но если бы он не женился - то прожил бы 92 года."

В каком месте это счастье, за которое нужно еще и бороться?!

Трудно обращаться к человеку, который поставил галочку "пол"- не скажу.
Ты знаешь где оно находится, сам(а) боролся(-ась), а если нет, то будешь! Не бывает такого, чтоб человек как Г по речке плыл и ни за что в жизни не боролся.....

Трудно обращаться к человеку, который поставил галочку "пол"- не скажу.
Ты знаешь где оно находится, сам(а) боролся(-ась), а если нет, то будешь! Не бывает такого, чтоб человек как Г по речке плыл и ни за что в жизни не боролся.....
Вы не поняли моего вопроса, в чем счастье цепляться за ипущую мозг самку?
P.S. А на счет пола, как выяснилось на форуме - он у меня и не мужской и уж точно не женский.

P.S. А на счет пола, как выяснилось на форуме - он у меня и не мужской и уж точно не женский.

В вашей жизни все поддается логике? Никогда не говорите никогда! Вы будите бороться за человека, если он в вашей жизни будет значить что-то.

такое счастье пережить может лишь тот, у кого мозга нет и ему всё равно, или если он сам большой специалист по ебле мозга.

В вашей жизни все поддается логике? Никогда не говорите никогда! Вы будите бороться за человека, если он в вашей жизни будет значить что-то.

главное, чтобы не получилось, что борешься за этого человека с этим самым человеком.

Для меня такая хуита как брак уже давно отменена, я смирилась, что мой срок годности для праздничной сдачи пизды в аренду истек и не наглею))) ищу праздники в других вещах, выебываюсь перед подружками другими достижениями)

Для меня такая хуита как брак уже давно отменена, я смирилась, что мой срок годности для праздничной сдачи пизды в аренду истек и не наглею))) ищу праздники в других вещах, выебываюсь перед подружками другими достижениями)

Ооо)) И в каком возрасте срок истекает? В чем еще праздники? Какими достижениями? столько интересного_))

Назад
Зверху Знизу