Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ?

🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
При нашем уровне бюрократии штамп - нужная вещь!
На чувства, естественно, повлиять он не может, но на всё остальное...
Спорить можно до бесконечности!
Если отменят браки (т.е. официальную регистрацию) на смену придет что-то вроде брачных контрактов.
Что будут делать девушки? Желающие выйти замуж - искать пути все-таки узаконить сожительство )))
У остальных все будет по старому! )))

Некоторые мужчины детей делить не хотят.

И правильно делают. Дети должны быть счастливыми и жить в любви. А не быть мамины или папины....А некоторые особо "разумные" ещё и умудряются манипулировать детьми при этом нанося вред в первую очередь именно психическому здоровью детей.

Замуж стремятся только безмозглые ИЛИ КОРЫСТНЫЕ двадцатилетки.А я ребенка родила без штампа в паспорте.И что?не вижу разницы.Любит-никуда не денется. Этот штамп на фиг никому не нужен

Молодец, умничка! Будет необходимо сможете и расписаться, но то что этот штамп не главное это уж точно.

О, кстати в тему:
Каждый пятый украинский ребенок рожден вне брака

В Украине увеличивается количество незарегистрированных браков и внебрачных детей. Об этом сообщила председатель правления Украинского института социальных исследований имени Яременко Ольга Балакиева, презентуя результаты социологического исследования "Трансформация ценностных ориентаций современной молодежи Украины за годы независимости", проведенного при поддержке Госслужбы молодежи и спорта Украины и при участии Украинского института социальных исследований имени Яременко.

Как отметила Балакиева, результаты исследования демонстрируют, что в рейтинге жизненных ценностей первое место на протяжении всех лет независимости занимает семья. Так, преимущество семье предоставили 99,4% опрошенных молодых людей.

В то же время, 8,8% опрошенных сказали, что живут в официально незарегистрированном браке. Для сравнения: в 1996 году таких в Украине было 3,2%, а в 2006 году - 6,2%.

Также увеличивается и количество внебрачных детей. Если в 1990 году таких было 11,2%, то на сегодняшний день эта цифра составляет 21,2%.

Социолог заметила, что это является общеевропейской практикой. Так, в ЕС в 1990-м было 17,4% внебрачных детей, а сейчас 37,4%. Исключением является разве что Греция, в которой этот показатель также возрос, но с 2,2% до 6,6%. "Никогда зарегистрированный брак не был залогом его сохранения, ни в одной стране. Потому рост количества незарегистрированных браков - это признание молодежью, что, возможно, определенные официальные вещи не так важны, как их личные чувства", - сказала Балакиева.

Другое мнение у социолога о проблеме внебрачных детей, поскольку здесь, по ее словам, идет речь об обеспечении права ребенка на семью. Она заметила, что сегодня Европа переживает кризис семьи как общественного института, и Украина лишь подходит к этому этапу. "Мне кажется, что у нас еще все впереди, еще будет хуже, потому что, например, в Дании 54% детей рождаются вне брака", - сказала она.

Социологическое исследование проводилось в ноябре-декабре 2011 года по всей территории Украины методом репрезентативного опроса. Выборочная совокупность: многостепенная, территориально-поселенческая, стратифицированная, репрезентативная для населения Украины. В целом было опрошено 1002 респондента в возрасте от 14 до 35 лет. Погрешность выборки составляет 1,9-3,6%.

ахахах)))) во так тема))) не все стремятся к этому, да и вряд ли это отменят, а если же отменят, будем жить дальше я думаю без этих заморочек, счастливо и без проблем))) только вот вам бдет скучновато без наших таких наездов мне кажется)

ахахах)))) во так тема))) не все стремятся к этому, да и вряд ли это отменят, а если же отменят, будем жить дальше я думаю без этих заморочек, счастливо и без проблем))) только вот вам бдет скучновато без наших таких наездов мне кажется)

А то Вы типа другого повода не найдёте к чему пристебаться)))

Дело не в браке, как таковом, дело в мозгах нашего народа! Есть как образцово показательные пары (муж-жена), а есть такие, что им только спички зажечь не хватает и будет взрыв.....И вопросом "а если отменят, то че делать будем...." задаются больше те люди, которые бояться с полной уверенностью сказать "ЭТО МОЯ ЖЕНЩИНА И Я БУДУ С НЕЙ ДО КОНЦА". Обезьяны большинства наших мужиков смелее, по дискавери как покажут, как одна обезъяна другой морду бъет за то, что та на макаку его залезла или глянула. А у нас если женщина устроила скандал или заговорила о браке, у мужика сразу голова болит и он бежит по каким-то неотложным делам))) Люди получается не борятся за свое счастье, а просто плывут по течению....
Я не вижу проблемы вступления в брак, если м и ж любят друг друга и дорожат друг другом. Никто ведь не стоит над душой и не ведет в наручниках расписываться.... все добровольно и не надо, милые мужчины, прикидываться ангелами, которых порабощают назойливые женщины! Вы тоже хороши!

та вроде бы ничего, а шо?

Дело не в браке, как таковом, дело в мозгах нашего народа! Есть как образцово показательные пары (муж-жена), а есть такие, что им только спички зажечь не хватает и будет взрыв.....И вопросом "а если отменят, то че делать будем...." задаются больше те люди, которые бояться с полной уверенностью сказать "ЭТО МОЯ ЖЕНЩИНА И Я БУДУ С НЕЙ ДО КОНЦА". Обезьяны большинства наших мужиков смелее, по дискавери как покажут, как одна обезъяна другой морду бъет за то, что та на макаку его залезла или глянула. А у нас если женщина устроила скандал или заговорила о браке, у мужика сразу голова болит и он бежит по каким-то неотложным делам))) Люди получается не борятся за свое счастье, а просто плывут по течению....
Я не вижу проблемы вступления в брак, если м и ж любят друг друга и дорожат друг другом. Никто ведь не стоит над душой и не ведет в наручниках расписываться.... все добровольно и не надо, милые мужчины, прикидываться ангелами, которых порабощают назойливые женщины! Вы тоже хороши!

То есть Вы согласны с тем, что это порабощение друг друга?))

То есть Вы согласны с тем, что это порабощение друг друга?))

Порабощение в чем? В том , что мужчина оберегает свою женщину, он рядом с ней, он ее опора и защита, помогает ей, решает ее проблемы иногда, проявляет инициативу в отношениях и т.д.? А вы что предпочли бы на месте женщины? Жить и понимать, что мужчина в вас нуждается и всегда рядом ( а не тогда когда попекаться захотелось) или быть с мужчиной , которому не вы так другая , не вы так другая.....и т.д. до бесконечности ? Оцените ситуацию со стороны женщины.

Порабощение в чем? В том , что мужчина оберегает свою женщину, он рядом с ней, он ее опора и защита, помогает ей, решает ее проблемы иногда, проявляет инициативу в отношениях и т.д.? А вы что предпочли бы на месте женщины? Жить и понимать, что мужчина в вас нуждается и всегда рядом ( а не тогда когда попекаться захотелось) или быть с мужчиной , которому не вы так другая , не вы так другая.....и т.д. до бесконечности ? Оцените ситуацию со стороны женщины.

Т. е. те девушки, которые не бредят браком просто недопоняли еще чего-то?

штамп в паспорте ничего не решает, разве что только материальные вопросы и рождение ребенка в браке или нет. Не более. Штамп никогда никого не ограничивал в действиях и поступках. а если люди действительно хотят быть друг с другом, то формальность им не особо то и нужна. Есть девушки, которые действительно хотят замуж по большей части из-за того, чтоб одеть платье, кольцо и похвастаться подругам - смотрите, мол, я ему нужна, и он на мне женился... ну или потому что все подруги уже замужем и боятся вопросов - а почему вы не поженитесь, и т.д. и т.п. Я понимаю, если бы штамп был гарантом счастья, вечной любви, верности и взаимопонимания - тогда да, а так...

штамп в паспорте ничего не решает, разве что только материальные вопросы и рождение ребенка в браке или нет. Не более. Штамп никогда никого не ограничивал в действиях и поступках. а если люди действительно хотят быть друг с другом, то формальность им не особо то и нужна. Есть девушки, которые действительно хотят замуж по большей части из-за того, чтоб одеть платье, кольцо и похвастаться подругам - смотрите, мол, я ему нужна, и он на мне женился... ну или потому что все подруги уже замужем и боятся вопросов - а почему вы не поженитесь, и т.д. и т.п. Я понимаю, если бы штамп был гарантом счастья, вечной любви, верности и взаимопонимания - тогда да, а так...

Я бы с вами не согласился, штамп является фактором который связывает людей, и часто дает возможность избежать необдуманных поступков и примерения враждующих сторон так как является поводом "ты моя жена" "ты мой муж" "давай все таки обсудим".
Вот хоть тресни мне, а все равно штамп играет роль в сохранении семьи.
Опятьже "разошлись" и "развелись" разные понятия как и в мозгу людей так и в мозгу окружающих.

вот только почему-то сейчас "разведенная" звучит как "брошенная"... хотя в основном женщины подают на развод.. а когда просто расходишься - не сошлись характерами))))
это из собственного опыта)))

Если он и она хотят вступить в брак, для их семьи и для них самих это важно, почему бы и нет? А есть те, кто и без брака себя нормально чувствуют. И на отношения это не влияет, заключен ли брак или нет. Ничего то не меняется, просто штамп поставили, плюс денюшки с вас содрали за организацию мероприятия, пополнив городской бюджет.
Если конкретно ваша девушка пристала к вам с предложением "женись на мне", спросите ее, почему для нее это важно?

Я бы с вами не согласился, штамп является фактором который связывает людей, и часто дает возможность избежать необдуманных поступков и примерения враждующих сторон так как является поводом "ты моя жена" "ты мой муж" "давай все таки обсудим".
Вот хоть тресни мне, а все равно штамп играет роль в сохранении семьи.

Связывают людей (мужчину и женщину) не штампы, а чувства. Что такое штамп? Это обычная печать....ну как она может связать двух людей и заставить их что-то обсуждать?

Связывают людей (мужчину и женщину) не штампы, а чувства. Что такое штамп? Это обычная печать....ну как она может связать двух людей и заставить их что-то обсуждать?
Я конечно выскажу сугубо личное мнение но, прежде чем принять какое либо решение резкое, в мозге щелкает "бля этож надо разводиться" и тут появлется задержка в мышлении и переключение на неприятный факт, при осмысливании данного факта эмоции чуток остывают и включается мозк....
Сумбурно но как то так.

Нет, все они допоняли, даже раньше, чем все остальные!:))))
Бегать за мужиком и кричать: "возьми меня замуж, я такая хорошая", очередной раз подтверждает ущербность и зависимость этих особей от мужского пола. Если у девушки есть мозги и она состоялась как личность, отмена браков для нее никогда не станет главной проблемой. Сейчас брак как такой не имеет даже своего определения. Все зависит от людей, которые вступают в брак. Но... с другой стороны, мне кажется, что дети все-таки должны рождаться в законном браке.

P.S.А что будут делать мужики, когда отменять браки? так как сейчас очень много мужиков, которые хотят жениться

Некоторое время назад смотрел фильм не помню как назывался, так вот жена приехала на день раньше а там муж услал все розами для любовницы и написал ей письмо что сваливает... она бахнула его по башке, связала....в итоге любовница пошла гулять а они с женой остались вместе.
Очень много решений принимаются сгоряча, а штамп дает лишнее время подумать, как по мне (но не для всех)

Назад
Зверху Знизу