Я знаю некоторых которые не знают
Что Вы ?? Какая мне выгода, если я на Вас женюсь(к примеру), что я получу такое, что не могу получить без брака? Напишите хоть пару пунктов с обоснованиями.
Вот... несмотря на шутливый тон этого сообщения, я тоже так думаю =)
Брак более выгоден мужчинам. Это принято считать, что девушки только туда и стремятся, и некоторые это подтверждают своим поведением. Но, мне кажется, связывать себя узами придумали как раз мужчины, а не женщины.
И чем это он нам так выгоден????
Бесплатная кухарка, горничная + регулярный секс (в случае правильного выбора жены)
А что получают жёны? Работа на работе + работа после работы + она же ещё и плохая, пилит и всем не довольна
Бесплатная кухарка, горничная + регулярный секс (в случае правильного выбора жены)
А что получают жёны? Работа на работе + работа после работы + она же ещё и плохая, пилит и всем не довольна
и шо. я тоже не знаю.
У меня есть домработница. Нанял, когда жил с мадам, у которой руки из попы росли.
А какой там опыт? Можно и в 20 лет уметь все, что умеет бабка в 60.
как раз обращение к коллективу пишется с маленькой буквы, а к персоне с большой.Банально - это .... писать "Вы" с маленькой буквы.
редко кто выглядит в 70 лет лучше, чем в 20 или 30. ухоженность - это одно, а естественное старение организма - это другое. при чем тут лень?
Что Вы ?? Какая мне выгода, если я на Вас женюсь(к примеру), что я получу такое, что не могу получить без брака? Напишите хоть пару пунктов с обоснованиями.
И чем это он нам так выгоден????
прочитай инструкцию и будет тебе счастье, узнаешь как пользоваться стиралкой
ну вот еще. на свете миллионы гораздо более интересных книг
"Просто так", она не уйдет и без брака.Поэтому, если девушка соглашается за Вас выйти - можете быть уверенным, что просто так она не развернётся и не уйдёт, и не заберёт с собой Ваше чадо.
Бред, полный бред. Чтобы быть уверенным существует тест ДНК, а кольцо не гарантирует ни-че-го....чтобы быть уверенным, что ребенок ЕГО, а не чей-то ещё. Не важно, от кого женщина рожает - это ЕЁ ребёнок. А как мужчине быть уверенным, что ребёнок ЕГО? Вот и придумали давным-давно кольцевать дам, чтобы не сомневаться, что воспитывают и обеспечивают СВОЁ потомство.
Тогда, когда браки придумали, ни теста не было, ни про ДНК не зналиБред, полный бред. Чтобы быть уверенным существует тест ДНК, а кольцо не гарантирует ни-че-го.
как раз обращение к коллективу пишется с маленькой буквы, а к персоне с большой.
Так шо ежель обращались не лично к Вам, а ко всем участникам темы - то правильно написано.
Возможность принимать участие в воспитании своего ребёнка.
Брак - это как точка невозврата. Все знают, что после него жизнь другая, и ответственность и бла-бла-бла. Поэтому, если девушка соглашается за Вас выйти - можете быть уверенным, что просто так она не развернётся и не уйдёт, и не заберёт с собой Ваше чадо.
Деток вы, дорогие мужчины, сами ещё рожать не научились.
И многие столетия назад брак придумали как раз мужчины (ну, скорее всего), чтобы быть уверенным, что ребенок ЕГО, а не чей-то ещё. Не важно, от кого женщина рожает - это ЕЁ ребёнок. А как мужчине быть уверенным, что ребёнок ЕГО? Вот и придумали давным-давно кольцевать дам, чтобы не сомневаться, что воспитывают и обеспечивают СВОЁ потомство.
И тем не менее дети в большинстве случаев остаются с матерью...Ну ничего себе возможность!))) Это джекпот просто какой-то. Я бы ей забрал бы..
Мерси =)Но в целом Ваша мысль ясна и, признаю, в ней есть здравый смысл.
Допустим Вы правы. И тоже ведь не помоглоИ что? Помогло? Нет ведь. Значит Ваше предположение не верное)))) А если оно не верное, то верно мое: брак придумали женщины, чтоб хоть как-то побороться со склонными к изменам мужчинами.
При чём тут металлоискатель?На мне наверное тоже металлоискатель запищит? )
И тем не менее дети в большинстве случаев остаются с матерью...
Допустим Вы правы. И тоже ведь не помогло
При чём тут металлоискатель?
Знаете, есть и девушки, которые после замужества перестают из дому выходить =) То есть - помогает =)У меня есть знакомый(затянутый парень), так он как женился, так сразу без разрешения из дому и перестал выходить. Помогло значит)
Да вы герой)))) каждый день видеть женщину, у которой части тела не из тех мест ростут.....не каждый выдержит)
Знаете, есть и девушки, которые после замужества перестают из дому выходить =) То есть - помогает =)
Повеселите меня еще больше, скажите, что и измен тогда не было.Тогда, когда браки придумали, ни теста не было, ни про ДНК не знали