я выбираю жалюзи. хочешь пой, хочешь голой пляши. но их тоже надо не забывать закрывать
сколько вопросов то, возраст не столь важен сколь внешний вид подводит, вроде и ничо баба, но морщины, жизненный опыт и обвисшие сиськи эт плоха. А свежего наивного брачного мяса с упругой жопой и стоячими сосками каждый год становится все больше.
Праздники: типа нового года дней рождений и всей этой классики в купе способны забить врожденное желание отхуячить один денек в белом платьюшке.
Достижениями считаю хорошие решительные перемены в жизни к лучшему, успехи на работе и по типу такого. воть
Ввиду того, что большинство девушек безумно стремится выйти замуж и (нужно признать) очень много над этим "работают", хотелось бы спросить: что они будут делать, если вдруг на планете отменят такое понятие как брак (и женитьбу, и замужество, и паспорта). Чем они все будут забивать себе голову и к чему стремиться?
аа
вот мысль пришла
Кто будет искать носки "мальчикам", если браки отменят?
Женская часть настроена еще самоуверенней...Как самоуверенно настроена наша мужская часть населения....)))
Мол все мы девушки только спим и видим, как вас родимых захомутать....
Замуж-как говориться не напасть.....
...думают, что без них у мужчины в доме наступит бытовой апокалипсис.А кто их стирать будет? По запаху они их сами найдут.....)
А кто их стирать будет? По запаху они их сами найдут.....)
...думают, что без них у мужчины в доме наступит бытовой апокалипсис.
Не то слово, был такой фильм французский, "Моник", кажется, всем Ж уверенным, что без их незаменимого участия М через пару месяцев найдут более удачливые женатые сослуживцы дома, среди груды одноразовой посуды и упаковок от пиццы в грязных носках, умершего от алкогольной интоксикации перед монитором, советую посмотреть.скажи, смешные?
Как самоуверенно настроена наша мужская часть населения....)))
Мол все мы девушки только спим и видим, как вас родимых захомутать....
Замуж-как говориться не напасть.....
И мир треснет на пополам, женщины и мужчины будут жить оддельно. мужское племя и женское))))))))))))Ввиду того, что большинство девушек безумно стремится выйти замуж и (нужно признать) очень много над этим "работают", хотелось бы спросить: что они будут делать, если вдруг на планете отменят такое понятие как брак (и женитьбу, и замужество, и паспорта). Чем они все будут забивать себе голову и к чему стремиться?
И мир треснет на пополам, женщины и мужчины будут жить оддельно. мужское племя и женское))))))))))))
Скажу честно, так будет даже проще. Что без мужчин женщина не может?Помоему все может, а что не может можно купить? Заробатывать я умею. Обеспечить себя смогу. Проблема лишь в сексе. Это идинственное для чего нужен мужчина, если браков не будет. А если женщине не нужен секс, то и мужик по сути просто смермодонор, если вообще хочется детей.
Так что я найду либо подходящего осеменителя, либо сделаю штучное оплодотворение. А с сексом проблем не будет, потому что мужчинам вечно хочется и обязательно, кто-то найдется.
Я думаю это больше заденет мужчин, потому что зная женщин у который не было по 5 лет секса и не хочеться и зная мужчин у которых хотя бы пол года не было.... Ну вы понимаете, мужчинам это необходимо.
В том то и проблема. В большинстве женщина спит с мужчиной потому что привязана к нему эмоционально, с надеждой на что-то. А если она будет знать, что ей не че не светит, ну типо такое понятие как брак исчезнет, то нафиг ей с ним спать тогда когда ей этого не хочеться)))))
Так что отмены этого бойтесь вы мужчины, а женщины и друг друга не плохо любить могут. Для них наверное проще по своей природе перейти на гомосексуальные отношения. А вот что вы будете делать со своими желаниями)))))аххахах (Ору не могу.) Это не говоря уже о домашней работе, которая висит на женщине в основном. Хотя выход есть, заплатил - постирали, убрали, помыли, главное определять научится, когда пора вызывать уборщиков)))))
А вообще говорят что через время, мужчины будут сидеть дома с детьми, а женщины работать. У меня на работе в основном работают женщины, а некоторые мужъя этих женщин уже не работают давно. сидят на хозяйстве с детьми)))
Ну-ну, и что с ними?На животных бросаются? Или мазоли с обратной стороны ладоней вылезли? Продолжайте уверять себя, что мужчинам оно нужно больше.Я думаю это больше заденет мужчин, потому что зная женщин у который не было по 5 лет секса и не хочеться и зная мужчин у которых хотя бы пол года не было.... Ну вы понимаете, мужчинам это необходимо.
Так и Вам говорили не меньше, что мужчина вполне способен быть сытым в чистой выглаженной одежде и убранной квартире без участия женщины, вообще, но Вы же тоже не верите.им тут в теме уже много раз это говорили, но они, глупенькие, не верят. Думают, женщина в браке действительно от них зависит
им тут в теме уже много раз это говорили, но они, глупенькие, не верят. Думают, женщина в браке действительно от них зависит, и замуж выходит, чтобы обокрасть
Ну-ну, и что с ними?На животных бросаются? Или мазоли с обратной стороны ладоней вылезли? Продолжайте уверять себя, что мужчинам оно нужно больше..
знаете, еще не один штамп в паспорте не удержал семью от разрушения, так что, мужчины, не стоит думать что женщинам только того и нужно, что вас охомутать...
...думают, что без них у мужчины в доме наступит бытовой апокалипсис.
Это как нужно читать мои посты, что бы сделать такие выводы?!Вас послушать, так мужчины ничего не могут по дому.
Это как нужно читать мои посты, что бы сделать такие выводы?!
И мир треснет на пополам, женщины и мужчины будут жить оддельно. мужское племя и женское))))))))))))
Скажу честно, так будет даже проще. Что без мужчин женщина не может?Помоему все может, а что не может можно купить? Заробатывать я умею. Обеспечить себя смогу. Проблема лишь в сексе. Это идинственное для чего нужен мужчина, если браков не будет. А если женщине не нужен секс, то и мужик по сути просто смермодонор, если вообще хочется детей.
Так что я найду либо подходящего осеменителя, либо сделаю штучное оплодотворение. А с сексом проблем не будет, потому что мужчинам вечно хочется и обязательно, кто-то найдется.
Я думаю это больше заденет мужчин, потому что зная женщин у который не было по 5 лет секса и не хочеться и зная мужчин у которых хотя бы пол года не было.... Ну вы понимаете, мужчинам это необходимо.
В том то и проблема. В большинстве женщина спит с мужчиной потому что привязана к нему эмоционально, с надеждой на что-то. А если она будет знать, что ей не че не светит, ну типо такое понятие как брак исчезнет, то нафиг ей с ним спать тогда когда ей этого не хочеться)))))
Так что отмены этого бойтесь вы мужчины, а женщины и друг друга не плохо любить могут. Для них наверное проще по своей природе перейти на гомосексуальные отношения. А вот что вы будете делать со своими желаниями)))))аххахах (Ору не могу.) Это не говоря уже о домашней работе, которая висит на женщине в основном. Хотя выход есть, заплатил - постирали, убрали, помыли, главное определять научится, когда пора вызывать уборщиков)))))
А вообще говорят что через время, мужчины будут сидеть дома с детьми, а женщины работать. У меня на работе в основном работают женщины, а некоторые мужъя этих женщин уже не работают давно. сидят на хозяйстве с детьми)))
Так и Вам говорили не меньше, что мужчина вполне способен быть сытым в чистой выглаженной одежде и убранной квартире без участия женщины, вообще, но Вы же тоже не верите.
Что-то я окончательно запутался. Нельзя ли Вашу мысль более подробно, для тупых.Та я в целом о вас. Всех. Или это аутотренинг такой...
А почему бы и нет, собственно, если "неплохо справляются"?Почему же, верим. Некоторые даже детей сами растят без присутствия жены и неплохо справляются.
Но это ж не значит, что так и должно быть.
Не могу оценить как женщине без мужика, поверю на слово, а вот на счет мужчине без женщины несладко, как бы это помягче... некоторое преувеличение.Мужчине без женщине несладко. А уж женщине без мужика и подавно плохо.
Вот для чего женщина действительно незаменима, так это для поднятия настроенияЗабавненькие вы
хочешь я тебя развеселю руками и языком?