Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да , если у Вас склонность к сатанизму то джава Ваш выбор. Посмотрите на работу андроид девайсов это же пиздец на колесиках, коэфициент непредсказуемости работы приложений зашкаливает.
java devil machine
нет, просто обычный пользователь , который понял, что попал в цирк уродов.
и что ты будешь делать со знанием яваскрипта не зная ничего другого?Но факт остается фактом: javascript повсюду, и если и учить сейчас что-то не проприетарное (не привязанное к Oracle,Microsoft,Google,Apple ), то и выбор то не большой, а точнее его нет — только JavaScript.
Почитайте статью, ссылку на которую я дал выше. Все идет к тому, что знать другого ничего не нужно.и что ты будешь делать со знанием яваскрипта не зная ничего другого?
или наоборот канет в летуНо JS уже покрывает практически все потребности и далее это будет только усиливаться.
к тому жаваскрипт только для клиентской части годный
Почитайте статью, ссылку на которую я дал выше. Все идет к тому, что знать другого ничего не нужно.
еще не написали, но уже гаджеты с погодой естьвот так поворот событий не уж то на нем уже написали что-то серьезное что претендует отбратить на него внимание?
такую хуиту может писать только человек далекий от програмирования.Почитайте статью, ссылку на которую я дал выше. Все идет к тому, что знать другого ничего не нужно.
Совершенно верно. Далее увеличение будет экспоненциальное. JS всюду.Астрологи объявили эту неделю неделей JS. Количество адептов node.js увеличилось вдвое.
Давайте поговорим о том, что серьезное, а что не очень, да?вот так поворот событий не уж то на нем уже написали что-то серьезное что претендует отбратить на него внимание?
Статья как бы намекает... Или вы в чем-то конкретно не согласны в статье?такую хуиту может писать только человек далекий от програмирования.
JS не может просто так взять, и кануть в лету. Весь веб на нем держится. А с недавних времен не только веб.
Давайте поговорим о том, что серьезное, а что не очень, да?В другой раз. Серьезного ничего, кроме всего frontend'a интернета, с недавних пор node.js активно захватывает backend.
Ты хочешь об этом поговорить?Скажи ты серьезный бэкенд хоть раз в жизни трогал руками?
Только веб?только веб. только клиентский...