java - говно для бородатых задротов. реальные пацаны пишут на пхп.
Лень блин, провоцирует рост бороды.
вот-вот. один дискомфорт и аспекты в голове...java провоцирует рост бороды я уже 3-ю неделю не могу побриться.
в один ряд поставить... мощно...Сейчас есть спрос и на С++ и на Фокспро
учить экзотику, и надеятся что все будет хорошо) как-то не радужноHTML5 + knockout js (или другой фреймворк) помоему сейчас более актуальные направления для изучения и освоения, нежели платформа для сервисов.
экзотику? авось пригодится? мы случайно не о веб-разработке говорим? Это единственный реально существующий тренд на текущий момент ;-) т.е. HTML5 + JS в разных его проявлениях.учить экзотику, и надеятся что все будет хорошо) как-то не радужно
если брать среднестатистического человека, то возможно да, а если он считает программирование это не просто работой, то такой выбор просто ограничит его развитие как специалиста, другое дело, если выучить параллельно авось пригодится - хуже не будет
Согласен, но оптимальные решения никто не отменял. Knock-out JS, мало того что "моден", так ещё и хороший шанс усвоить MVC, JavaScript, JSON/XML сериализацию, REST сервисы. HTML5 - это в свою очередь хороший пример на котором можно попрактиковать декларативное построение гладких анимированных интерфейсов с транзишнами, градиентными и прочими брашами етк, тем более что в альтернативных UI платформах подход тот же самый (я про winRT, WPF, Silverlight, Flex/flash в данном случае)выбирать нужно пробуя.
Вы сказали очень правильно, на мой взгляд. Только я не вижу, как это относится к HTML5 + JS. Этим вещам совсем не год, более того, приложения на этих штуках уже продолжительное время делаются под смартфоны, планшеты, а теперь ещё и под вин8/файрфоксОС/тизен и что-то там ещё. Эта тема не то что НЕ нова, она уже успела поднадоесть. И что ещё интереснее - я что-то не слышал про какие-либо пусть даже назревающие альтернативы, ВООБЩЕ. Если вы слышали - поделитесь.выбор "по статистике за прошлый год" может через год - два вылиться в проблемы с этой самой востребованностью, еще и если будешь работать с теми технологиями на которые "не стоИт".
может потому что никому такое не надо.И что ещё интереснее - я что-то не слышал про какие-либо пусть даже назревающие альтернативы, ВООБЩЕ.
может потому что никому такое не надо.
Оставить только пхп.Я считаю, что программирование нужно запретить
[troll]а причем пхп к программированию?[/troll]Оставить только пхп.
и то верно, это гораздо круче[troll]а причем пхп к программированию?[/troll]