Статус: Офлайн
Повідом.: 6307
Повідом.: 6307
хлеб, натёртый чесноком и присыпанный солью )Ну я в детстве айсвайнов не пила, конечно.Но тоже было всякое разное вкусное. Многое из этого я и до сих пор с удовольствием употребляю.Слюнями ни от чего не давлюсь, вообще к еде достаточно спокойно отношусь, могу жрать одну гречку неделями (о, точно, гречку забыла!). Просто мне комфортнее всего именно в моем веке.
не хочу тебя обидеть, но фигня на постном масле эти реплики о комфортности именно в твоём веке ) покажи мне человека, которому комфортнее в другом оказалось.
по поводу слюнок - есть два момента. аппетитность - первый. последствия недоедания или голода - второй. Например, страсть к сладкому, или прожорливость или ещё какое неравнодушие к еде - это, зачастую, последствия каких-то негараздов с ней в детском возрасте.
а это уже другой дед рассказывал - как воровали у ****** ужин и сами ели. или как американцы освободили наших из лагеря в конце войны и выдали каждому по куску хлеба и банке тушёнки. Те, кто поумнее были, меняли свою тушёнку на чужой хлеб. А те, кому невтерпёж, получили заворот кишок.
это к тому, что вкус - такое дело. наживное. да и аппетит. даже, при прочих нормальных, у человека в течении жизни вкус меняется. то люблю молочное, то не люблю, то ем мясо, то вегитарианцем стану. А рассуждать, что в каком-то веке еда менее вкусная, чем сейчас, вообще как-то того. Была бы она.. еда. А даже одну и ту же репку, как и картошку, сколькими способами можно приготовить? м?
И да - это уже не яйца с секундомером, её ещё можно вкусно или невкусно приготовить) Согласна? )
Это я говорю тебе как человек, несколько дней живший на одних яблоках

все болезни от нервов?Только некоторые от любви