Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет мужину жить с женой, одновремено дико любя любовницу.

• Автор теми Автор теми exelsior
  • Дата створення Дата створення
Я на тебя не обиделся. :)

Я на тебя тоже. Повторюсь. На ХФ я просто развлекаюсь. Развлекаловка у меня такая. Хотя есть здесь личности с которыми мне очень интересно и есть за что уважать.

Да ладно вам, взрослым пацанам, девочку тут. Обижать. Красивая. Молодая. КАк шампанское. Шипит, опьяняет, бьет в голову и пузырится. НЕ без приятности.

Спасибо, Зеточка, за молодую девочку.:D

Да ладно вам, взрослым пацанам, девочку тут. Обижать. Красивая. Молодая. КАк шампанское. Шипит, опьяняет, бьет в голову и пузырится. НЕ без приятности.
Так бы и сказала, что она с тобой, а то я уже разошелся не на шутку:)

Всегда получалось, а что сегодня не так? Красивая женщина думает, что управляет всем миром, расставляя ноги, а на деле, она управляет только своими ногами:)

Красивые женщины всегда управляли миром, но это другая тема. И с тобой я ее обсуждать не буду. Плинтусы не мой профиль.

Зетка, не обижать, а научить. Может по наивности и отсутствию опыта меньше ****** от этой жизни зачерпнут. Жалко же.

А девочка меня немного погрызла и успокоилась, зато поняла. Все в порядке, дай ей Бог здоровья и удачи.

Варианты могут быть разные:
1. Не хочет лишаться налаженного быта.
2. Не хочет выглядеть отрицательным героем в глазах детей, родственников, знакомых.
3. Осознает, что любовница не сможет заменить жену.
4. Осознает, что отношения с любовницей пройдут, а семья должна остаться.
5. Из-за денег, совместного имущества, финансовой зависимости от жены или ее родни.
6. Некуда уходить.
7. Не хочет напрягаться что-то менять, выяснять отношения, делить имущество...
8. Не хочет уходить от детей.
Думаю, есть еще много вариантов.
именно оно в точку

Зетка, не обижать, а научить. Может по наивности и отсутствию опыта меньше ****** от этой жизни зачерпнут. Жалко же.

А девочка меня немного погрызла и успокоилась, зато поняла. Все в порядке, дай ей Бог здоровья и удачи.

Спасибо, заяц.:)

Вот навеяло каким-то фильмом… И вправду? Почему мужчина не уходит от ненавистной жены, к женщине, которую он ужасно любит. Он мучает себя, двух женщин, детей.

Вариант болезни жены и детей не рассматриваем.

****** потому что...... ну как так можно???? ***** двух одновременно???? надо трех..... а то и четырех уже.....

Получить другое однообразие и скрашивать уже его.

Ты чё, ето ж кардинально поменяются обои.

Есть у меня хороший знакомый.
Так вот эти обои его преследуют в жизни постоянно.
Женат многократно он. Даже поболее моего. :D
И злой рок - ремонта - его преследует. Как только поклеит в доме (квартире) новые обои - разводится. :іржач:
Буквально через пару месяцев снова отмендельсонится...
Держится из последних сил... Но жены - народ такой... Им бы лишь поремонтироваться... Уж и предупреждал их... Не верят - дуры.
Снова - ремонт. Обои. И развод. ;)

Вот навеяло каким-то фильмом… И вправду? Почему мужчина не уходит от ненавистной жены, к женщине, которую он ужасно любит. Он мучает себя, двух женщин, детей.

а почему дама не уходит к любовнику, в такой же ситуации ?:D если бы на все вопросы разом ответить можно было:D

ну шо вам сказать...
так бывает....
однажды любовнице это надоест.. и она поставит его перед выбором.. или уйдет сама...
а может жена узнает про любовницу.. и тоже свалит..
а может свалят сразу обе.. вот так ему *****у и надо)

ну шо вам сказать...
так бывает....
однажды любовнице это надоест.. и она поставит его перед выбором.. или уйдет сама...
а может свалят сразу обе.. вот так ему *****у и надо)

Совершенно верно. Есть, правда, еще один вариант: так оно все и останется, потому что все уже давно так привыкли и совершенно не задумывается об отдельных деталях, а также на тему морали.

ну шо вам сказать...
так бывает....
а может свалят сразу обе.
Надоест и хай шагает, других желающих мало шоль?? А ваще смотря на какой основе ота любвница...;)
Узнает и шо?? Не хфакт шо свалит, скорее потроха из любовнецы зробыть..

А есси свалят сразу обе, так тож хорошо, можна смело новых шукать на обе должности...:yahoo::D

мужчины всегда делают, что хотят, не уходит - значит не хочет :D
а вобще, ужас ((((

Что значит: ненавистной жены? Отчего Вы полагаете, что мужчина может любить только одну женщину - либо жену, либо любовницу?
Или я чего-то не знаю?

мужчины всегда делают, что хотят, не уходит - значит не хочет :D
а вобще, ужас ((((
Мужчины редко делают то, что хотят. Иначе такую красавицу, как Вы, тащили бы в кусты по пять раз за день по дороге из... откуда там (надеюсь, не из школы?)... домой. Логично? :)

Что значит: ненавистной жены? Отчего Вы полагаете, что мужчина может любить только одну женщину - либо жену, либо любовницу?
Или я чего-то не знаю?

Шо?!:eek:А Тристан с Изольдой, Лейла с Меджнуном, Лаура с Петраркой, забыл?
Я уже про этих двух не говорю, шо яду напились.:D

Или я чего-то не знаю?

Дык в условии ж написано - навеяно фильмом. Возможно, даже сериалом. Неизвестно, кстати, кто автор сценария и насколько он дружит с реальностью.
А ТС теперя под впечатлением.

post-3-12163636046678.webp

Назад
Зверху Знизу