Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет мужину жить с женой, одновремено дико любя любовницу.

• Автор теми Автор теми exelsior
  • Дата створення Дата створення
Перчик молотый объяснил весьма доходчиво и верно. От себя, МУЖИК ХОЧЕТ ИМЕТЬ ВСЕ! И горяче любимая любовница понятие временное, мужики это понимают, а женщины нет, женщины ориентированы на стабильность, а мужики на количество. Это природа и увещеваниями и уговорами тут ничего не исправить. Ну нельзя волка уговорить есть морковку.

А я другой вывод делаю; это бабы им крутят.

Типичный взгляд молодой симпатичной женщины. А как же, ведь все время получалось, любого мужика захотела и он у твоих ног. Прям сказка, махнула правым рукавом, месяц взошел, махнула левым, звезды зажглись.

Жизнь, это не сказка, в жизни даже если очень хорошо подмахиваешь, чудес не бывает.

Так и по сабжу, так и вижу растерянное лицо молодой дамочки. Как же так, все так ловко получалось по моему велению, бац и чужой мужик в ее постели, бац.., бац.., бац, а дальше застопорилось. Как же так, как же так.:D

А мужик чё, пригласили-прыгнул. Попросили-лапши навешал. А дальше зась, себе во вред мужик ничо делать и не собирался. ***** он, что ли?

Типичный взгляд молодой симпатичной женщины. А как же, ведь все время получалось, любого мужика захотела и он у твоих ног. Прям сказка, махнула правым рукавом, месяц взошел, махнула левым, звезды зажглись.

Жизнь, это не сказка, в жизни даже если очень хорошо подмахиваешь, чудес не бывает.

Так и по сабжу, так и вижу растерянное лицо молодой дамочки. Как же так, все так ловко получалось по моему велению, бац и чужой мужик в ее постели, бац.., бац.., бац, а дальше застопорилось. Как же так, как же так.:D

А мужик чё, пригласили-прыгнул. Попросили-лапши навешал. А дальше зась, себе во вред мужик ничо делать и не собирался. ***** он, что ли?

У вас точно работает 1/4 одного из полушарий Вашего мозга. Экстрасенс вы наш недоделанный. Да я красивая. А что у красивых все должно быть плохо? С памятью у меня тоже все в порядке. И я точно знаю ТС пишет не про меня. Я принципиально не сплю с чужими мужиками. Видать Вы написали о своей ситуации. И береги свою морковку, заяц.

Standartenführer;31466883 сказав(ла):
Это они так думают, что они им крутят. И чем дольше они так думают, тем лучше и комфортней он себя чувствует.;)

Как правило в такой ситуации у мужика больше головняка, а не комфорта. А еще в конце итог - пипец. Не знаю ни одного случая, когда бы все закончилось хэппи эндом.

Итак. Что мы имеем в сухом остатке:

Итог: самый профит у мужа. Затем идет жена. И в хвосте пелотона - любовница.
Правда у нее козырь есть. Рассказать все жене. Но тут она теряет последнее, а двое первых все равно останутся вместе.

Бывает расклад и по-другому. И тогда хр...во всем.

Любовница необходима что бы скрасить семейное однообразие.
Извините, если уйти к любовнице - то что же тогда скрашивать? ;)

Вот навеяло каким-то фильмом… И вправду? Почему мужчина не уходит от ненавистной жены, к женщине, которую он ужасно любит. Он мучает себя, двух женщин, детей.

Вариант болезни жены и детей не рассматриваем.

Почему если у человека есть дача он не продает квартиру? :D
а текст вопроса от ТС явно надиктован блондинкой. Такого ****еца нормальный мужик бы вжизни не написал. LOL в каждом слове))))))))))))

Останнє редагування:
Не всегда обхаживают обе. А Вам хочется, чтобы только у мужиков было как в сказке. Нее, мед да еще ложкой не получится.
Всегда получалось, а что сегодня не так? Красивая женщина думает, что управляет всем миром, расставляя ноги, а на деле, она управляет только своими ногами:)

Всегда получалось, а что сегодня не так? Красивая женщина думает, что управляет всем миром, расставляя ноги, а на деле, она управляет только своими ногами:)

Из этой же серии...
Чем отличаются женские ноги от мужских?
Меж мужских ног постоянно тилипаются одни и те же яички...
А меж женских - все время разные.

У вас точно работает 1/4 одного из полушарий Вашего мозга. Экстрасенс вы наш недоделанный. Да я красивая. А что у красивых все должно быть плохо? С памятью у меня тоже все в порядке. И я точно знаю ТС пишет не про меня. Я принципиально не сплю с чужими мужиками. Видать Вы написали о своей ситуации. И береги свою морковку, заяц.

Я на тебя не обиделся. :)

Я на тебя не обиделся. :)
Надеешься даст?:D
Боюсь, сам будешь не рад: когда женщина говорит о себе, что красивая, то это всего лишь значит, что вчера она видела бабу еще ****ливее:D

Боюсь, сам будешь не рад: когда женщина говорит о себе, что красивая, то это всего лишь значит, что вчера она видела бабу еще ****ливее:D

Как я могу надеяться на то, что она даст, если я ее даже не видел. Просто приятно, что она поняла то, что я хотел до нее донести. Это было видно по выплеску темперамента.

А девкам скажу так, радуйтесь девки тому, что мы вам даем и не претендуйте на лишнее. И так хорошо(с)

Любовница необходима что бы скрасить семейное однообразие.
Извините, если уйти к любовнице - то что же тогда скрашивать? ;)

Получить другое однообразие и скрашивать уже его.

Ты чё, ето ж кардинально поменяются обои.

По себе судишь?

Как я могу надеяться на то, что она даст, если я ее даже не видел. Просто приятно, что она поняла то, что я хотел до нее донести. Это было видно по выплеску темперамента.

А девкам скажу так, радуйтесь девки тому, что мы вам даем и не претендуйте на лишнее. И так хорошо(с)

Слишком много на себя берешь. Не потянешь. Слабоват. Поэтому и общаешься с девками.

Да ладно вам, взрослым пацанам, девочку тут. Обижать. Красивая. Молодая. КАк шампанское. Шипит, опьяняет, бьет в голову и пузырится. НЕ без приятности.

Назад
Зверху Знизу