Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет мужину жить с женой, одновремено дико любя любовницу.

• Автор теми Автор теми exelsior
  • Дата створення Дата створення
Standartenführer;31472272 сказав(ла):
Шо?!:eek:А Тристан с Изольдой, Лейла с Меджнуном, Лаура с Петраркой, забыл?
Я уже про этих двух не говорю, шо яду напились.:D
И шо с ними? Кроме юношеского гормонального дисбалансу? :)

Дык в условии ж написано - навеяно фильмом. Возможно, даже сериалом. Неизвестно, кстати, кто автор сценария и насколько он дружит с реальностью.
А ТС теперя под впечатлением.
spacer.gif
А. А я начал новый сезон "Декстера" смотреть. Тоже уже под впечатлением :угу:

Вот навеяло каким-то фильмом… И вправду? Почему мужчина не уходит от ненавистной жены, к женщине, которую он ужасно любит. Он мучает себя, двух женщин, детей.

Любовница может быть не свободной и здесь не сказано, что она его любит. А если живет с ненавистной и не уходит - слабак. Такой не может быть хорошим любовником и претендентом на мужа, скорее всего зависит от жены.

Standartenführer;31470990 сказав(ла):
Совершенно верно. Есть, правда, еще один вариант: так оно все и останется, потому что все уже давно так привыкли и совершенно не задумывается об отдельных деталях, а также на тему морали.

ну .. о морали тут ни слова)

Надоест и хай шагает, других желающих мало шоль?? А ваще смотря на какой основе ота любвница...;)
Узнает и шо?? Не хфакт шо свалит, скорее потроха из любовнецы зробыть..

:D

ну любовница не на платной основе.. а для души и тела)
а жона- мать дитяти.. вроде и надоела.. а привык ужо..
Жона рыпаться врядли будет.. уж денех многа имеет)

Здоровья не хватит.

некоторые себя разбазаривают по пустякам..

А. А я начал новый сезон "Декстера" смотреть. Тоже уже под впечатлением :угу:
Благоуспешно прощелкала прошлые сезоны :) вообщет вымораживают фильмы где смэрть и адъ. В новостях, кстати, тоже процентов 70 сюжетов о смертях. К чему бы.

Мужчины редко делают то, что хотят. Иначе такую красавицу, как Вы, тащили бы в кусты по пять раз за день по дороге из... откуда там (надеюсь, не из школы?)... домой. Логично? :)

:збентежений:
хорошо, уточняем - мужчины всегда делают, что хотят, если не боятся кары :rolleyes:

Благоуспешно прощелкала прошлые сезоны :) вообщет вымораживают фильмы где смэрть и адъ. В новостях, кстати, тоже процентов 70 сюжетов о смертях. К чему бы.
Э, там не смерть - главное. У гл.героя - страсть, с которой он не в состоянии бороться, но он направляет её в морально оправданное русло. Причём, не только - с его точки зрения. Иначе бы сериал не стал таким популярным. Ага.
И я.
Под впечатлением.
От того что ты смотришь.
(смайлик, наивно хлопающий глазками)

Э, там не смерть - главное. У гл.героя - страсть, с которой он не в состоянии бороться, но он направляет её в морально оправданное русло. Причём, не только - с его точки зрения. Иначе бы сериал не стал таким популярным. Ага.
(смайлик, наивно хлопающий глазками)

1328128045_5j_60.jpg

:збентежений:
хорошо, уточняем - мужчины всегда делают, что хотят, если не боятся кары :rolleyes:
Видите ли, милая Semolina, кроме страха воздаяния есть ещё воспитание, ограничивающее эгоистические потребности.
Ну посудите, за брошенную бумагу на тротуар меня никто не хватит по башке, правда?
К сожалению, не все разделяют мои воззрения насчёт мусора, но многие иные - многие иные :) И не считают возможным причинять вред окружающим, даже если хочется. Моральные нормы. Ага. Мужчины же - даже более женщин. Для мужчины "должен" значит куда более, нежели "хочу".

Назад
Зверху Знизу