Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет мужину жить с женой, одновремено дико любя любовницу.

• Автор теми Автор теми exelsior
  • Дата створення Дата створення
Хоть убейте меня - не могу понять как к двум разным женщинам можно отностся одинаково. Какую-то ты любишь больше! Однозначно!
а почему?
разных людей, как правило, любят по-разному, но так чтобы "однозначно кого-то из них больше любить" - как раз это мне и странно.
Другой вопрос, что если даже любишь, это ещё не значит, что с человеком получится нормально спать, или жить, или там бизнесом заниматься. Это всё уже не от любви зависит, а от кучи личных особенностей. Бывает же и так, что вздыхаешь и думаешь - и сердце млеет, и человек в чём-то замечательный, но вот жить с ним явно будет одно мучение.

Вот навеяло каким-то фильмом… И вправду? Почему мужчина не уходит от ненавистной жены, к женщине, которую он ужасно любит. Он мучает себя, двух женщин, детей.

Вариант болезни жены и детей не рассматриваем.

Уверенны что жена ненавистная? и что такое ужасная любовь?.....короче вот жену он именно любит по-настоящему, может даже сам не отдаёт себе отчёт в этом, ибо он её не предаёт, а любовницу просто страстно и от души ****ает ...вот и весь пасьянс:)

Уверенны что жена ненавистная? и что такое ужасная любовь?.....короче вот жену он именно любит по-настоящему, может даже сам не отдаёт себе отчёт в этом, ибо он её не предаёт, а любовницу просто страстно и от души ****ает ...вот и весь пасьянс:)

:confused::confused:

Если от ненавистной, то *****, что не уходит. А если не такая уж и ненавистная, так и не обязан уходить. Нету такого закона.

Либо комплексы, либо с головой не дружит

Странно, никто же не задается вопросом, почему, проехав на такси, человек вовсе не приходит к мысли о том, чтобы продать собственную машину.

Standartenführer;31466448 сказав(ла):
Странно, никто же не задается вопросом, почему, проехав на такси, человек вовсе не приходит к мысли о том, чтобы продать собственную машину.

Сравнение неадекватное

Останнє редагування:
Standartenführer;31466448 сказав(ла):
Браво! Хорошая метафора.
Зачем рушить налаженную жизнь ради игрушки, которая согласна быть в этой роли.
Если есть такие дамочки, которые себя так низко ценят, то я не могу осудить женатиков, пользующихся ними.

Вот навеяло каким-то фильмом… И вправду? Почему мужчина не уходит от ненавистной жены, к женщине, которую он ужасно любит. Он мучает себя, двух женщин, детей.

Вариант болезни жены и детей не рассматриваем.
- страх, неопределенность. Фиг его знает, что оно будет, а дома жена, которая никуда не денется. Любимая чашка и привычный унитаз, в конце концов.

- финансовые потери

- Главное: не особо надо. Т.е. чувства к другой в наличии, но не настолько чтобы. Да и жена не настолько надоела.

Браво! Хорошая метафора.
Зачем рушить налаженную жизнь ради игрушки, которая согласна быть в этой роли.
Если есть такие дамочки, которые себя так низко ценят, то я не могу осудить женатиков, пользующихся ними.

Метафора была бы хорошей, если бы подходила по сути темы. Рассматриваем вариант "дикой любви к любовнице". Речь не о дамочках. А снова о мужьях - козлах. Собрался и свали, где дикость и не морочь головы жене. Жена - это не машина. Она не собственность.

Метафора была бы хорошей, если бы подходила по сути темы.
Прекрасно подходит.
Ненавистная жена? - Ржуакиконь.
Обожаемая любовница? - Ржуакиконьдвараза.
Приоритеты четко расставлены.
А лапшу некоторые из нас наматывать умеют.

Прекрасно подходит.
Ненавистная жена? - Ржуакиконь.
Обожаемая любовница? - Ржуакиконьдвараза.
Приоритеты четко расставлены.
А лапшу некоторые из нас наматывать умеют.

Ну если Вы ассоциируете себя как вещь, тогда конечно.

Ну если Вы ассоциируете себя как вещь, тогда конечно.
Нет, тут вот шо:
мужчина в данной ситуации расставляет жену и любовницу как вещи, по полочкам.
Вещь - это когда тобой крутят. А когда ты хозяин положения - ты крутишь вещами.

Сравнение неадекватное

Самое что ни на есть адекватное. Если это любовница на час, то говорить об уходе от жены к ней-это бред. Если же человек имеет любовницу в течение длительного времени, при этом живя с женой, то это говорит о том, что любовница, что бы она о себе ни думала, не имеет такого значения для человека и не важна для него так, как жена. Отсюда и сравнение: на такси можно проехать, потому что пьяный или своя машина в ремонте, или права забрали и т.д. Но не потому, что на такси лучше, чем на своей машине.
Да, кстати, кто сказал, что жена обязательно ненавистная, если есть любовница?

Нет, тут вот шо:
мужчина в данной ситуации расставляет жену и любовницу как вещи, по полочкам.
Вещь - это когда тобой крутят. А когда ты хозяин положения - ты крутишь вещами.

А я другой вывод делаю; это бабы им крутят.

а вы жена или любовница?

Мне так нравится этот базарный тон - переход на личности во втором же посте. Рукоплещу. Браво.

По сабжу - нечего и думать, кого любишь, с тем и живешь, а как иначе?)

ЗЫ. Есть отдельный вид любви - жить одному - это любовь к себе, что понятно и нормально.

А я другой вывод делаю; это бабы им крутят.
Итак. Что мы имеем в сухом остатке:

Муж - !жену, ****, налаженный быт, домашний уют, надежный тыл.
!любовницу, жаркий ****, снятие стресса, уход от домашки.

Жена - !мужа, ****, налаженный быт, домашний уют, надежный тыл.

Итог: самый профит у мужа. Затем идет жена. И в хвосте пелотона - любовница.
Правда у нее козырь есть. Рассказать все жене. Но тут она теряет последнее, а двое первых все равно останутся вместе.

Назад
Зверху Знизу