Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет мужину жить с женой, одновремено дико любя любовницу.

• Автор теми Автор теми exelsior
  • Дата створення Дата створення
жену такая любовь может не радовать, если ее любят так. как люди любят старую куртку colambia с потертыми локтями или машинку с 100 т на одометре

откуда ты знаешь, что для нее в радость, а что нет?? спать каждую ночь с мужчиной, который ей дорог или спать одной и думать о том, что он подлец, ее бросил??
лучше может быть старой курткой, которая навсегда, ни смотря ни на что, т.к. много связано и выбросить рука не поднимается.. чем новым китайским ширпотребом, пока новая- радует. а потом сразу на мусорку...т.к. брак на браке или некачественная
мужик, если не уходит - значит жена ему нужна.
потому что если не нужна и ничего в ней не держит - значит уходит без оглядки

Меня возмущает общественное мнение, считающее **** злом, а употребление алкоголя нормой. Значит бухать можно со всеми, а заниматься любовью только с разрешенными людьми? Если я могу сделать человеку приятное, почему я должен считаться с тем, кто не может этого? Я за любовь без границ.:yahoo:

Та не вопрос. Только не нагибайся в людном месте, а то может еще кто за любовь без границ.;)

Тобой написанное мнение вполне имеет право на жизнь. Это несколько экстравагантная, но вполне вписывающаяся в нормы сегодняшней морали точка зрения. Она никак мой пост не дезавуирует, люди хранящие верность друг другу тоже имеют право на свою точку зрения.

Я очень уважаю порядочных людей. Просто напомнил о их существовании.:)

С ее стороны это будет очень вежливо:) В жизни чаще поступают по-хамски: молчат и прячут.

:)))
Нефиг прятать любовников )))

В общем, понял )
Договориться заранее
Мы в свободных отношениях, с кем хотим, с тем и спит, а официально - муж и жена )

откуда ты знаешь, что для нее в радость, а что нет?? спать каждую ночь с мужчиной, который ей дорог или спать одной и думать о том, что он подлец, ее бросил??
лучше может быть старой курткой, которая навсегда, ни смотря ни на что, т.к. много связано и выбросить рука не поднимается.. чем новым китайским ширпотребом, пока новая- радует. а потом сразу на мусорку...т.к. брак на браке или некачественная
мужик, если не уходит - значит жена ему нужна.
потому что если не нужна и ничего в ней не держит - значит уходит без оглядки

зато для кого-то она может стать новой, очень любимой курткой, которую будут одевать каждый день с большим интересом :rolleyes:
а муж ее думаю редко носит, а все больше китайские примеряет...

Я знакома с одним индивидуумом, который честно, искренно, на самом деле... любит обеих (как он говорит).

Хоть убейте меня - не могу понять как к двум разным женщинам можно отностся одинаково. Какую-то ты любишь больше! Однозначно!

Вы своих родителей любите одинаково? Братьев, сестер (если они есть, и их больше одного)? Племянников, племянниц?
Как вы своих детей любите/будете любить? - какого-то больше, какого-то меньше? ;)

Понятно, что всяческие сравнения хромают, но это явные примеры когда к разным людям человек испытывает практически одинаковые чувства. :)

Так почему же мужчина не может к разным женщинам испытывать схожие чувства? :незнаю:
Только потому что вам так хочется? :D

Но похоже настоящие мужчины переродились. Не мужики, а так тряпки какие-то. Зачем ему шум поднимать в стоячем болоте - ему и так неплохо живется, и с одной хорошо, домой приходит - и с другой неплохо. Его обхаживают с двух сторон, плохо разве?
P.S. Мужчины не обижайтесь - я знаю, не все такие. Я имею в виду именно "этих"...
:рл:
Еще одна (можно сказать - очередная! ;)) песня про "настоящих" мужчин! :іржач:

Несколько лет так и жил...Сейчас от всех ушёл...

PS2: а Вы не думали над тем, что ОНИ и хотят, чтобы мы все задумывались над пожрать-потра...ся-поиграть-побухать, а нед над тем, кому и зачем все это надо? И не задумывались над тем, как и кто воспитывает наших детей.
Хотите поговорить на эту тему? Можно в отдельной теме либо в личке )))

дружище, у меня дети уже взрослые и я точно, 100%-но могу тебе ответить на твой вопрос - я своих детей воспитывал сам, ну и жена конечно :) Но есть немало таких, кто перекладывает это дело на школу, улицу, телевизор, компьютер, мировое правительство и т.п. хрень. Лишь бы не самому отвечать.

Вот навеяло каким-то фильмом… И вправду? Почему мужчина не уходит от ненавистной жены, к женщине, которую он ужасно любит. Он мучает себя, двух женщин, детей.

Вариант болезни жены и детей не рассматриваем.
В чём выражена ужастность его любови?:rolleyes:

з.ы.омг)))

Несколько лет так и жил...Сейчас от всех ушёл...
:клас:
Потому как было утрачено понимание, что рядом та, которая МОЖЕТ быть "лучшей"))) Для Вас.

Standartenführer;31476057 сказав(ла):
Все-таки, в глубине души, народ симпатизирует маньякам.
**** тут поделаешь, стокгольмский синдром.:D
Если я не ошибаюсь, там - нечто иное. Жертва чувствует свою психоэмоциональную связь с мучителем. И я это прекрасно понимаю. Один из моих детских ещё обидчиков ****, ******* такая, без моего участия. Всегда был ******ью. И что Вы думаете? Мне охренеть как обидно...
А с Декстером, к нему зритель - сторонний наблюдатель. Так что, если и сопереживает, то - не как жертва. А как сочувствующий. И в какой-то степени понимающий. Т.е., соглашающийся с мотивами и действиями.
Именно поэтому средняя продолжительность жизни у нас ниже. ;)
Если не ошибаюсь, геронтологи объясняют сей феномен несколько иначе. Связывают с уровнем тестостерона. Так, к примеру, есть данные о массовом долголетии кастрированных турков. Для них столетний рубеж - отнюдь не редкость.
Получается так, что мы на биохимическом уровне изнашиваемся быстрее, чем женщины.

если еще с чувством это сказать - отличная отмазка перед любовницей для знакомого ТС получится ;)
:) Я всё говорю с чувством. Потому что - искренне.

:) Я всё говорю с чувством. Потому что - искренне.

:) Вы искренне растеряетесь (недайбоххх) если вдруг ощущения подскажут Вам, что женщина, которая рядом с Вами чувствует, что Вы должны, а не хотите))). Угу)).
И изменения в отношениях могут стать необратимыми;).

Не, ну правда, я вот не понимаю, зачем вся эта ритуальная шушера, если потом от нее сплошной геморрой. Почему людям нельзя просто ****аться и не париться отпрысками, штампами в паспорте и прочей дребеденью? Это все равно, что взять и стукнуть себя молотком по члену, потому что в жизни у тебя все хорошо ;)

Так кайфовее, или бед мазохизма вкус жизни меняется?

Не, ну правда, я вот не понимаю, зачем вся эта ритуальная шушера, если потом от нее сплошной геморрой. Почему людям нельзя просто ****аться и не париться отпрысками, штампами в паспорте и прочей дребеденью? Это все равно, что взять и стукнуть себя молотком по члену, потому что в жизни у тебя все хорошо ;)

Так кайфовее, или бед мазохизма вкус жизни меняется?

:rolleyes:просто не для всех кайф только в пропарке кочерыжки. Да))

:) Вы искренне растеряетесь (недайбоххх) если вдруг ощущения подскажут Вам, что женщина, которая рядом с Вами чувствует, что Вы должны, а не хотите))). Угу)).
И изменения в отношениях могут стать необратимыми;).
Сложно. Подчинённое. Настолько сложно, что не уверен, проследил ли мысль верно :) Одно понятно наверняка: не дай Бог. Ага.
Совместное же сожительство - постоянные поиски компромиссов. И это - правильно. Всегда можно объяснять близкому человеку свои потребности. Но и - вникать в его пожелания. Тогда будет всё в порядке. :угу:

Он прямо при жене дико любит любовницу или, хотя бы, уходит в другую комнату?

Назад
Зверху Знизу