Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет мужину жить с женой, одновремено дико любя любовницу.

• Автор теми Автор теми exelsior
  • Дата створення Дата створення
привычка - это не так уж и плохо, потому что она как маленькая "тлеющая дровишка" - подсыпь чуть-чуть и все снова разгорится:)
это я к тому, что пока он не живет с новой дамой - он не знает, как с ней живется - ему пока с ней романтично, страстно и по-новому...
все это старо как мир - если спит с женой - значит он ее любит, просто иначе ;)
жену такая любовь может не радовать, если ее любят так. как люди любят старую куртку colambia с потертыми локтями или машинку с 100 т на одометре
говорить они могут что угодно, но семья для них - это папа, мама, я...и когда у мамы и папы сложности, то в каком бы возрасте они ни были, они очень страдают, т.к. переживания, ссоры и недомолвки родителей очень сказываются на детях.

с возрастом всё меньше страдают. хотя зависит от новизны и величины сложностей

Простите, какое *************?
Просто в нашем обществе вроде это не прилично пока еще жить с одним человеком и сношаться с другим. Иначе это давно бы пропагандировалось бы в школе.

уроки все сделал? и даже нелюбимую математику?

Снимите розовые очки. Как раз именно так живет большинство.

Спасибо. Снял... Уже не первый год как снял.
И это становится нормой.

Скоро возникнут мысли - а нафига вообще семья... :)

- Вася Пупкин убил и съел человека, но это же ******** и каннибализм!
- Извините, какой каннибализм? Это почетно, у племени тумба-юмба это почетно! Чего вы сразу судите Васю Пупкина?!?

Он таким был законченным козлом, что суд признал ******** женой своего собственного мужа браконьерством.:іржач:

уроки все сделал? и даже нелюбимую математику?
Не мешайте троллить )))
Взываю к сознанию взрослых мужиков и теток, которые давно сняли розовые очЬки и спят кто с кем хочет, имея дома мужа, жену, детей; которые опносян разведенных половинок и пытаются себя оправдать )))))
Может они все покаЮтся либо введут многоженство и многомужство )

Он таким был законченным козлом, что суд признал ******** женой своего собственного мужа браконьерством.:іржач:

Простите, я тут новенький, покажите как репу поднять )))))

Спасибо. Снял... Уже не первый год как снял.
И это становится нормой.

Скоро возникнут мысли - а нафига вообще семья... :)
Не берите дурного в голову. Зачем любить, если любовь не вечна, зачем жить, если знаешь, что все-равно умрешь...

Не мешайте троллить )))
Взываю к сознанию взрослых мужиков и теток, которые давно сняли розовые очЬки и спят кто с кем хочет, имея дома мужа, жену, детей; которые опносян разведенных половинок и пытаются себя оправдать )))))
Может они все покаЮтся либо введут многоженство и многомужство )

:)если вы искренни, вы оченЬ приятный человек и таких маловато будет:rolleyes:

Тут все не просто. Важный вопрос "Кому это вообще нужно" и дополнительный "Зачем?"
Но это совсем другая тема.
Если нельзя ответить на вопрос одним предложением, это обычно означает что ответа нет :)

Я не считаю, что мои нормы правильные, а их нет.
Я считаю, что я живу в определенном социуме, который имеет свои законы.
У Востока свои законы.
Вас же никто не принуждает жить по другим моральным нормам. И кстати, ваши же(христианские) моральные нормы еще и запрещают осуждать других. Заповедь "НЕ суди" .

Извините, данное сравнения для меня примерно из области

- Вася Пупкин убил и съел человека, но это же ******** и каннибализм!
- Извините, какой каннибализм? Это почетно, у племени тумба-юмба это почетно! Чего вы сразу судите Васю Пупкина?!?

Есть две разницы. Когда мужчина любит двух или более - это 1)никому не приносит вреда, 2) никак не касается никого, кроме участников этого действия :)

Вывод: не женитесь, не заводите детей - ****айтесь сколько душе угодно и в каком угодно количестве, и не парьте мозги :D

Можно конечно возразить, мол де детей надо, род продолжать и все такое прочее, но я думаю, что когда мы подохнем, нам будет уже все равно, какое там у нас потомство осталось, а на шахтах и так есть кому работать - вон сколько миллиардов китайцев и индусов.

Если нельзя ответить на вопрос одним предложением, это обычно означает что ответа нет :)

Ну если Вы настаиваете. Я отвечу одной теорией (на Истину не претендую, но теория имеет право на жизнь). Попытаюсь в одном предложении.

Это выгодно и необходимо государствам (или тем, кто стоит над ними), чтобы удерживать в повиновении дешевую рабочую силу (считай, рабов).

Вас же никто не принуждает жить по другим моральным нормам. И кстати, ваши же(христианские) моральные нормы еще и запрещают осуждать других. Заповедь "НЕ суди" .

Извините, а кто сказал, что я придерживаюсь целиком и полностью христианских моральных норм? )))
У нас разве государство и вся жизнь завязано на христианство?

Есть две разницы. Когда мужчина любит двух или более - это 1)никому не приносит вреда, 2) никак не касается никого, кроме участников этого действия :)
Да пжалста, я ж не спорю ) Я просто говорю еще раз - если все участники согласны. Все супер.
А если кто-то из участников против наличия третьего? ))

:)если вы искренни, вы оченЬ приятный человек и таких маловато будет:rolleyes:

Спасибо на добром слове )
Вот только не знаю, как передать тут, что я покраснел )

Или еще молод, что более вероятно :)

Однозначно молод )
Все время себя молодым ощущаю )))

Так что да, больше молод, чем приятен ))))))))))) (шучу)

а к старости все дуреют,черствеют,?:) или что ещё?
Понимают о чем говорят.

Это как болевой - все смотрят и думают - та чего там - вот я то точно выдержу.

Или прыжок с высоты. А когда попробуют прыгнуть - уже по другому говорят.

Уточнение небольшое. Пока еще иметь жену и любовницу нормой не стало. Это скорее исключение, примерно половину пар хранят верность друг другу. Еще процентов тридцать если и изменяли, то это тоже случилось под влиянием алкоголя или ситуации. И только небольшая часть имеет постоянного партнера на стороне и не считают это чем то плохим. В своем уточнении я опираюсь на статистику, поэтому розовые очки пока пусть будут на мне.

Ну если Вы настаиваете. Я отвечу одной теорией (на Истину не претендую, но теория имеет право на жизнь). Попытаюсь в одном предложении.

Это выгодно и необходимо государствам (или тем, кто стоит над ними), чтобы удерживать в повиновении дешевую рабочую силу (считай, рабов).

ах, ну да, как же я забыл - мировая закулиса! вот прямо в школе все учителя на уроках и рассказывают что нужно пить, курить и ****аться кто с кем хочет :))))

мне вот только одно непонятно и каким боком такое разрешение ****аться с кем угодно помогает государство кого-то там держать в повиновении ? На всякий случай попробуйте вспомнить Древнюю Грецию, где нравы были весьма свободны, даже мужеложство и **** овец вполне не осуждалась, но при этом был рабовладельческий строй. Древний рим, примерно там же и туда же. В общем, честно говоря не вижу прямой взаимосвязи тут.

Извините, а кто сказал, что я придерживаюсь целиком и полностью христианских моральных норм? )))
У нас разве государство и вся жизнь завязано на христианство?

как ни странно - но да. завязано. Даже в совдепии был такой "кодекс строителя коммунизма" целиком слизаный с библейских христианских заповедей.

Да пжалста, я ж не спорю ) Я просто говорю еще раз - если все участники согласны. Все супер.
А если кто-то из участников против наличия третьего? ))

не согласный пусть уходит. А раз не уходит, значит его все устраивает на данный момент.

Да, это или есть, или нет. Я, например, не представляю себя в ситуации, в которой бы у меня была постоянная любовница. ***** нужен этот геморрой? Чтобы отчалить к любовнице, надо выдумывать какую-то ***ню дома. Потом как-то объяснять любовнице, что тебе пора домой. Выслушивать от нее припезденные вопросы на тему, когда ты уже объяснишься с женой. Отвечать какой-нибудь бред, прекрасно зная, что ни с какой женой и никогда ты объясниться и не думаешь. ***** мой ***! Да ***** это надо? Захотелось новизны ощущений, нашел себе развлечение на вечер и, пока домой доехал, успел уже про это забыть. И от того, что ты про это уже забыл, у тебя даже выражение лица не изменится, когда ты будешь на вопросы отвечать, если их кто-нибудь задаст.
И еще один важный пунктик: в случае, если ты все-таки спалился, большинство женщин готово не раздувать конфликт, если речь идет о случайной связи. Бочину, конечно, запорол, но есть вариант замять. А вот, если узнается, что у тебя параллельная жизнь, то шансы на примирение начинают стремиться к нулю.

Уточнение небольшое. Пока еще иметь жену и любовницу нормой не стало. Это скорее исключение, примерно половину пар хранят верность друг другу. Еще процентов тридцать если и изменяли, то это тоже случилось под влиянием алкоголя или ситуации. И только небольшая часть имеет постоянного партнера на стороне и не считают это чем то плохим. В своем уточнении я опираюсь на статистику, поэтому розовые очки пока пусть будут на мне.
Меня возмущает общественное мнение, считающее **** злом, а употребление алкоголя нормой. Значит бухать можно со всеми, а заниматься любовью только с разрешенными людьми? Если я могу сделать человеку приятное, почему я должен считаться с тем, кто не может этого? Я за любовь без границ.:yahoo:

мне вот только одно непонятно и каким боком такое разрешение ****аться с кем угодно помогает государство кого-то там держать в повиновении ? На всякий случай попробуйте вспомнить Древнюю Грецию, где нравы были весьма свободны, даже мужеложство и **** овец вполне не осуждалась, но при этом был рабовладельческий строй. Древний рим, примерно там же и туда же. В общем, честно говоря не вижу прямой взаимосвязи тут.

.

Как то подчеркнутое сегодня широко обсуждается на форумах Украины, в том числе в Главном на ХФ. Я собственно о вмешательство западных правозащитников в работу Верховной Рады по поводу принятия закона запрещающие рекламу содомии.

ах, ну да, как же я забыл - мировая закулиса! вот прямо в школе все учителя на уроках и рассказывают что нужно пить, курить и ****аться кто с кем хочет :))))

Я же говорю, это отдельная тема )
PS: а может Древняя Греция и Рим были экспериментом? И он на другой фазе.
PS2: а Вы не думали над тем, что ОНИ и хотят, чтобы мы все задумывались над пожрать-потра...ся-поиграть-побухать, а нед над тем, кому и зачем все это надо? И не задумывались над тем, как и кто воспитывает наших детей.
Хотите поговорить на эту тему? Можно в отдельной теме либо в личке )))

как ни странно - но да. завязано. Даже в совдепии был такой "кодекс строителя коммунизма" целиком слизаный с библейских христианских заповедей.

Может, не спорю, основа - те же.
Но Вы почитайте основные принципы Корана, Вед...
Все то же самое...

не согласный пусть уходит. А раз не уходит, значит его все устраивает на данный момент.

Мне это анекдот напомнило.
Стук в дверь, открывает глава семьи.
- Привет, сосед, мы решили устроить групповой ****, хожу записываю тех, кто хочет.
- А кто уже записан?
- Я и твоя жена.
- Нет-нет, я категорически против.
- Ну значит тебя вычеркиваю...

В Вашей мысли что-то есть.
Но только задумайтесь: живете Вы и Ваша половинка. И тут у нее появляется третий. Что по Вашим принципам должно быть? Жена должна сообщить и спросить согласны ли Вы? Предупредить заранее, что у нее кто-то будет? Или что?

Жена должна сообщить и спросить согласны ли Вы? Предупредить заранее, что у нее кто-то будет? Или что?
С ее стороны это будет очень вежливо:) В жизни чаще поступают по-хамски: молчат и прячут.

Назад
Зверху Знизу