Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет мужину жить с женой, одновремено дико любя любовницу.

• Автор теми Автор теми exelsior
  • Дата створення Дата створення
В этой ситуации да, он восполняет на стороне то, чего нет в семейной жизни. При этом, все делается так, что жена ничего не подозревает, это мудро. Значит семья не страдает. Если любви больше нет, невозможно заставить себя любить.

А мне казалось, что идеальный партнер (вернее, тот, кто на него претендует, так как идеальных нет) не будет заводить за спиной роман. Утихли страсти? Пробуй разжечь. Не выходит или нет желания - на первый второй... разойдись...

А теперь представьте себя на месте жены того молодого человека... Что бы вы подумали, когда бы узнали про то что у него все классно на личном фронте?
"Ой, какой молодец, я не могу ему чего-то дать, так он на стороне нашелименя не мучает" или что-то другое? )

лет 8-10 брака у него за спиной, с женой увлечений совместных нет, страсти нет, но романтизма еще хоть отбавляй...
Все есть. Любви нет. Все - привычка (по крайней мере с его стороны). Жену он очень уважает. (Кстати, жена в отличной форме и милая)
Просто все прошло (его слова).

а если бы он узнал, что за его женой кто-то ухаживает и ее добивается, думаю, посмотрел бы на нее иначе :)
Я задал тот же вопрос. Ему все равно. Кстати, за ней кто то ухаживает 100%. Ему это безразлично (в смысле он не ревнует)

спать то он с ней спит - значит не все так плохо..
Джентельмены о таком не говорят :D. Но думаю, что спит.

Странно, что тут осуждают такого мужика "по-определению". Типа поступает плохо, но вот... и тут идут разные оправдания или осуждения. А никому в голову не пришло что все эти моральные нормы насчет того что нехорошо спать с двумя и т.п. существуют исключительно в вашей голове ? А ничего что на земле живет значительное число людей (мусульман) в культуре которых это вообще не грех - любить несколько женщин. Можешь любить - люби себе на здоровье. Согласна быть второй женой - будь. И никто никого за это не осуждает. Кстати, зато там осуждаются другие разные вещи, которые у нас считаются нормой.

Странно, что тут осуждают такого мужика "по-определению". Типа поступает плохо, но вот... и тут идут разные оправдания или осуждения. А никому в голову не пришло что все эти моральные нормы насчет того что нехорошо спать с двумя и т.п. существуют исключительно в вашей голове ? А ничего что на земле живет значительное число людей (мусульман) в культуре которых это вообще не грех - любить несколько женщин. Можешь любить - люби себе на здоровье. Согласна быть второй женой - будь. И никто никого за это не осуждает.

Вы все верно говорите.
Главные слова "Согласна быть второй женой - будь".
А если нет? )))

А мне казалось, что идеальный партнер (вернее, тот, кто на него претендует, так как идеальных нет) не будет заводить за спиной роман. Утихли страсти? Пробуй разжечь. Не выходит или нет желания - на первый второй... разойдись...
И тут возникает вопрос, виноваты ли его дети, в его проблемах?
О да, вспоминаю его лет 10 назад ) говорил примерно то же самое. Сейчас уже ничего не говорит. А я не напоминаю. Некоторые вещи нужно пережить самому, чтобы понять. Или посмотреть, как их переживают другие.

Видите ли, милая Semolina, кроме страха воздаяния есть ещё воспитание, ограничивающее эгоистические потребности.
Ну посудите, за брошенную бумагу на тротуар меня никто не хватит по башке, правда?
К сожалению, не все разделяют мои воззрения насчёт мусора, но многие иные - многие иные :) И не считают возможным причинять вред окружающим, даже если хочется. Моральные нормы. Ага. Мужчины же - даже более женщин. Для мужчины "должен" значит куда более, нежели "хочу".

С чегооо начинается нрааавственность :)
смотрите с 2-35

UbJSkJ8bCN8

И тут возникает вопрос, виноваты ли его дети, в его проблемах?

Его? Её? Их?
А что делать? Мама спит с другим мужиком, папа с другой девушкой.
И вырастут дети в такой семье. И будет для них это нормой.

Если кто-то не понял, я не обвиняю.
В жизни разное бывает.
Просто интересно.

Потому как многие мысли знакомы )

А теперь представьте себя на месте жены того молодого человека... Что бы вы подумали, когда бы узнали про то что у него все классно на личном фронте?
"Ой, какой молодец, я не могу ему чего-то дать, так он на стороне нашелименя не мучает" или что-то другое? )
Было озвучено, что она ничего не знает и всем довольна. Зачем задумываться над тем, чего нет. И потом, как раз многие жены знают об интрижках мужей на стороне и ничего, живут как-то. Этому немало примеров из жизни.

вспоминается фильм "Осенний марафон"

Все есть. Любви нет. Все - привычка (по крайней мере с его стороны). Жену он очень уважает. (Кстати, жена в отличной форме и милая)
Просто все прошло (его слова).

Я задал тот же вопрос. Ему все равно. Кстати, за ней кто то ухаживает 100%. Ему это безразлично (в смысле он не ревнует)

Джентельмены о таком не говорят :D. Но думаю, что спит.

привычка - это не так уж и плохо, потому что она как маленькая "тлеющая дровишка" - подсыпь чуть-чуть и все снова разгорится:)
это я к тому, что пока он не живет с новой дамой - он не знает, как с ней живется - ему пока с ней романтично, страстно и по-новому...
все это старо как мир - если спит с женой - значит он ее любит, просто иначе ;)

Его? Её? Их?
Дети там вообще не в курсе ничего. Там жена разве что может догадываться. А может и не догадываться. Вообще женщины такие вещи чувствуют.

Не думаю, что мама с кем то там спит. Просто ему это уже безразлично. Хотя я свечку не держал...

Его? Её? Их?

Если кто-то не понял, я не обвиняю.
В жизни разное бывает.
Просто интересно.

Потому как многие мысли знакомы )
Как раз нынешнее поколение детей относится к этому проще. У меня есть пример, когда взрослая дочь заявила своему отцу о том, что он может гулять сколько угодно, но если от этого будет страдать мама, ему свет не мил станет. Не надо воспитывать детей в стиле розовых очков. Я не говорю, что эта ситуация нормальная, но они должны быть готовы психологически справится, если вдруг такое случится.

тогда это *************, но об этом, мне кажется, речь тут не идет :)

Простите, какое *************?
Просто в нашем обществе вроде это не прилично пока еще жить с одним человеком и сношаться с другим. Иначе это давно бы пропагандировалось бы в школе.

Как раз нынешнее поколение детей относится к этому проще. У меня есть пример, когда взрослая дочь заявила своему отцу о том, что он может гулять сколько угодно, но если от этого будет страдать мама, ему свет не мил станет. Не надо воспитывать детей в стиле розовых очков. Я не говорю, что эта ситуация нормальная, но они должны быть готовы психологически справится, если вдруг такое случится.

говорить они могут что угодно, но семья для них - это папа, мама, я...и когда у мамы и папы сложности, то в каком бы возрасте они ни были, они очень страдают, т.к. переживания, ссоры и недомолвки родителей очень сказываются на детях.

Простите, какое *************?
Просто в нашем обществе вроде это не прилично пока еще жить с одним человеком и сношаться с другим. Иначе это давно бы пропагандировалось бы в школе.

Почему сразу "пропагандировалось" ? кто бы это пропагандировал ? кому это вообще нужно ? мне просто интересно. И кто вообще решается что норма и что нет ? Общество ? я вам привел пример что вот тут , рядом с вами живут люди, и их много, у которых несколько иные моральные нормы чем у вас. Почему вы считаете что ваши нормы правильные ,а их нет ? Посмотрите на мир чуть шире

Снимите розовые очки. Как раз именно так живет большинство.

привычка - это не так уж и плохо, потому что она как маленькая "тлеющая дровишка" - подсыпь чуть-чуть и все снова разгорится:)
это я к тому, что пока он не живет с новой дамой - он не знает, как с ней живется - ему пока с ней романтично, страстно и по-новому...
все это старо как мир - если спит с женой - значит он ее любит, просто иначе ;)
Я не могу сказать, что я полностью понимаю его эмоции. Я так понял что он он ее уважает. Но может и любит, по особому, я хз.

Почему сразу "пропагандировалось" ? кто бы это пропагандировал ? кому это вообще нужно ? мне просто интересно. И кто вообще решается что норма и что нет ? Общество ? я вам привел пример что вот тут , рядом с вами живут люди, и их много, у которых несколько иные моральные нормы чем у вас. Почему вы считаете что ваши нормы правильные ,а их нет ?

Тут все не просто. Важный вопрос "Кому это вообще нужно" и дополнительный "Зачем?"
Но это совсем другая тема.

Я не считаю, что мои нормы правильные, а их нет.
Я считаю, что я живу в определенном социуме, который имеет свои законы.
У Востока свои законы.

Извините, данное сравнения для меня примерно из области

- Вася Пупкин убил и съел человека, но это же ******** и каннибализм!
- Извините, какой каннибализм? Это почетно, у племени тумба-юмба это почетно! Чего вы сразу судите Васю Пупкина?!?

Назад
Зверху Знизу