Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет мужину жить с женой, одновремено дико любя любовницу.

• Автор теми Автор теми exelsior
  • Дата створення Дата створення
А если жена не серая мыша, а любовница из серых мышей, что тогда? Правильно, не объяснимо, но факт.
Считаю, что пытаться понять некоторых мужчин, лучше и не начинать. Там такие тараканы сидят:confused:
тараканы у всех сидят,и у м и у ж,каждый ищет того,чего не хватает,както так))комуто страсти не хватает,кому то мышей)))

Да.возможно...ТА наверное ещё не появилась...правда не верю почти ни чему уже...

А без веры в верности собственного поиска низя))).
"Ищите да обрящете" и, соответственно-верьте, что найдёте то, ЧТО ищете;).

Оно то да, но неосознанные тактильные ощущения способны изменить у людей восприятие окружающей действительности, в том числе и взаимоотношений с людьми, что сказывается на поведении.

ок. руки буду держать при себе
и выбирать смысл слов сквозь вербальную вуаль голоса

зы роскошный длинный и связный пост )

Мало кто из молодух хочет с нуля начинать с своим мужем. Большинство хотят уже на готовенькое прийти, когда М уже состоялся. Вот так и бывает в жизни, что часто если успех у М приходит не от его женщины, а любовница приходит на успех, то такая Ж мало ценится М и если нужно меняют их как перчатки:) Ведь задача хорошей жены не только вкусно готовить, за уютом в квартире следить, готовить есть итд, но и мотивировать своего любимого М, вдохновлять, хвалить, подчеркивать его исключительные качества, кот. заметны только ей чтобы каждый день, идя на работу, встречаясь с людьми по работе, бизнесу М понимал, что он лучший! И даже если все кругом думают не так у него все-равно есть внутренняя уверенность, состояние, кот. дает ему его любящая Ж, поэтому такой М добьется всего чего захочет и такую Ж он никогда не променяет на каких-нибудь любовниц!:)
:іржач:
променяет и аж бегом,
престная теория
всего лишь теория...
Любовница приходит не на успех,а на то свободное место,которое оставила ей жена)))на то,место,на которое жена забила,упустила и т.д
любовница просто так никогда не появится,есть причины,и причины веские,и это про"б жены,в 99,9 процентах

Идиализируешь мужчин;) обычно, от таких жен, как ты описал, уходят в первую очередь... Пресно, *****, вам с такими. ТАРАКАНЫ)

считается меня ********цем от семьи, но предполагается хочется видеть рядом живого человека, со всем спектром чуйств для проявления своей "силы", освежения стимула, спокойного упоения и прочих забав :rolleyes:

тараканы у всех сидят,и у м и у ж,каждый ищет того,чего не хватает,както так))комуто страсти не хватает,кому то мышей)))

все ищут одного и того же. чтобы тараканы поладили и размножались

считается меня ********цем от семьи, но предполагается хочется видеть рядом живого человека, со всем спектром чуйств для проявления своей "силы", освежения стимула, спокойного упоения и прочих забав :rolleyes:

все ищут одного и того же. чтобы тараканы поладили и размножались
да-да,но Вы забыли 1 немаловажный фактор))все тараканы хотят быть понятыми и любимыми;),одного размножения маловато;)

Мало кто из молодух хочет с нуля начинать с своим мужем. Большинство хотят уже на готовенькое прийти, когда М уже состоялся. Вот так и бывает в жизни, что часто если успех у М приходит не от его женщины, а любовница приходит на успех, то такая Ж мало ценится М и если нужно меняют их как перчатки:) Ведь задача хорошей жены не только вкусно готовить, за уютом в квартире следить, готовить есть итд, но и мотивировать своего любимого М, вдохновлять, хвалить, подчеркивать его исключительные качества, кот. заметны только ей чтобы каждый день, идя на работу, встречаясь с людьми по работе, бизнесу М понимал, что он лучший! И даже если все кругом думают не так у него все-равно есть внутренняя уверенность, состояние, кот. дает ему его любящая Ж, поэтому такой М добьется всего чего захочет и такую Ж он никогда не променяет на каких-нибудь любовниц!:)
я правильно поняла, что если мужик не завязал пожизненных взаимоотношений с дефрорировавшей его, в пору бытности его голодранцем, бабёнкой, и не пронес это светлое состояние(голодранца) то он потерян для общества?
потому что это ж получается, что он кому-то достанется уже хоть каким-то местом состоявшийся не дай бох

Возможно,он боится остаться один,если его бросит любовница

Вот так и бывает в жизни, что часто если успех у М приходит не от его женщины, а любовница приходит на успех, то такая Ж мало ценится М и если нужно меняют их как перчатки:)
У мну знакомая, когда разводилась с мужем-бизнесменом, который когда-то пришел к ней с 2 трусами и парой носков, он ей так и сказал, что не может простить, что она знает его того. И хорошо бы было, если б она была как тогда, а он как сейчас...
Так что случаи бывают разные

то он потерян для общества?
не то, чтоб потярян, но верен он был бы тока той, с которой. А остальные - ну извините

Останнє редагування:
Вы придаёте долженствованию негативный оттенок. А всё насилие по отношению к себе, любимому, (а любой компромисс - таковое) перекладываете на плечи безмерной любви и счастия от одной мысли оказаться полезным любимому человеку.
А рамена хрупкие не подломятся? У чуйства? Всё на него валить? Любовь, понимаете, - любовью. А совместная жизнь - нечто иное. Любить можно кого угодно, а жить - только с тем, кто способен уважать и прислушиваться. Если надо.
Стас:D.
Вот ведь правильные вещи толкуете, только как-то уж очень рационально, что ли)). Жить и любить можно с тем, чью любовь чувствуешь качественной, той, в коей нуждаешься-это залог. И не по ощущению, что человеку "НАДО" дарить её такой, а по -ХОЧУ дарить))) свою любовь и заботу. И отношения подобного качества могут быть только лишь взаимными и обоюдными-в согласии.

Идиализируешь мужчин;) обычно, от таких жен, как ты описал, уходят в первую очередь... Пресно, *****, вам с такими. ТАРАКАНЫ)
Полагаю, это Вы вкладываете в мужские потребности больше, нежели там лежало изначально.
Только я бы сократил тот список до: улыбаться и кивать, готовить кушать, улыбаться и кивать, когда муж предлагает ****. Всё.
Эк. Пресно. Если и уходят, то только в психушку. Потому что это - ненормальные мужчины, что уходят.

а смысл разводиться-через пару лет все вернется на круги своя и будет так же как и в той семье.

все тараканы хотят быть понятыми и любимыми
Непонятно . Чтобы любить тараканов, нужно уметь плести сети:)

я правильно поняла, что если мужик не завязал пожизненных взаимоотношений с дефрорировавшей его, в пору бытности его голодранцем, бабёнкой, и не пронес это светлое состояние(голодранца) то он потерян для общества?
потому что это ж получается, что он кому-то достанется уже хоть каким-то местом состоявшийся не дай бох
Голодранец - состояние души. Это как любовь к алкоголю и шашлыкам - нет предела совершенству:)

Вот ведь правильные вещи толкуете, только как-то уж очень рационально, что ли)). Жить и любить можно с тем, чью любовь чувствуешь качественной, той, в коей нуждаешься-это залог. И не по ощущению, что человеку "НАДО" дарить её такой, а по -ХОЧУ дарить))) свою любовь и заботу. И отношения подобного качества могут быть только лишь взаимными и обоюдными-в согласии.
"Вот ведь, на всех языках говоришь, а по-русски не понимаешь!" :D
Я, между прочим, пытаюсь формализовать крайне сложную область - чувственную. И если не пытаться понять её рационально, разобраться - утопия. Понимание нужно для того чтобы вести себя правильно - управлять собой. А как я воспринимать буду - то дело десятое. :)
Понимаете, любовь - ей учатся. Вот как наши предки, женились вслепую, но, сожительствуя, учились любить. Ага. Так можно и - нужно. Все эти нежные чуйства, они не с неба валятся. А если и валятся, то - преходящи. Без планомерной работы по совершенствованию. Долженствованием обусловленной.
А делать то что ХОЧУ - деградация личности и отношений. Ленность сердца. "Не позволяй душе лениться, лупи чертовку сгоряча. Душа обязана трудиться на производстве кирпича" :) Как-то так. Ага.

Вот навеяло каким-то фильмом… И вправду? Почему мужчина не уходит от ненавистной жены, к женщине, которую он ужасно любит. Он мучает себя, двух женщин, детей.

Вариант болезни жены и детей не рассматриваем.

тру стори , любил любовницу жил с другой , а как говорится за 2мя зайцами ... в итоге не одной дырки :іржач:

"Вот ведь, на всех языках говоришь, а по-русски не понимаешь!" :D
Я, между прочим, пытаюсь формализовать крайне сложную область - чувственную. И если не пытаться понять её рационально, разобраться - утопия. Понимание нужно для того чтобы вести себя правильно - управлять собой. А как я воспринимать буду - то дело десятое. :)
Понимаете, любовь - ей учатся. Вот как наши предки, женились вслепую, но, сожительствуя, учились любить. Ага. Так можно и - нужно. Все эти нежные чуйства, они не с неба валятся. А если и валятся, то - преходящи. Без планомерной работы по совершенствованию. Долженствованием обусловленной.
А делать то что ХОЧУ - деградация личности и отношений. Ленность сердца. "Не позволяй душе лениться, лупи чертовку сгоряча. Душа обязана трудиться на производстве кирпича" :) Как-то так. Ага.
Любите усложнять безмерно. Кому какое дело до ваших копаний в себе? Засунуть всех людей в строгие таблички не получится. Каждый хочет побольше и поразнообразнее.Любовь и смерть - разные стороны одной медали. Вы часто читаете всю инструкцию перед тем как воспользоваться каким-то устройством? Словоблудством сыт не будешь;)

Любите усложнять безмерно. Кому какое дело до ваших копаний в себе? Засунуть всех людей в строгие таблички не получится. Каждый хочет побольше и поразнообразнее. Любовь и смерть - разные стороны одной медали. Вы часто читаете всю инструкцию перед тем как воспользоваться каким-то устройством? Словоблудством сыт не будешь;)
Упрощать тоже можно лишь до определённого уровня - соответствия практике.
А побольше и поразнообразнее хочет, да не всякий.
И что Вам там таким уж сложным показалось? Я уж и так... куда уж... :)

Упрощать тоже можно лишь до определённого уровня - соответствия практике.
А побольше и поразнообразнее хочет, да не всякий.
И что Вам там таким уж сложным показалось? Я уж и так... куда уж... :)
люблю лаконизм;)

Глубина Ваших мыслей плюс искренность и человечность Стасички - вот чего не хватает сегодня в общении людей. Здорово, что на ХФ есть (их мало, но есть) умные, адекватные и комфортные в общении!

Назад
Зверху Знизу