мда, жаль многие кацапездолы просто не поймут

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Едь обратно в своё село. Алкоголик ты чертов.
Эрудит, семи пядей во лбу. Рассуждает он про построение фраз и предложений
Ты даже не представляешь насколько ты смешно выглядишь в своих умозаключениях и туповатых инсинуациях.
Я помню, как ты тогда ещё трусливо поджал хвост и поставил меня в игнор, а теперь петушок расхорохорился
Ты как был тупой еблан, так ты таким и останешься. Ежели ты даже сложноподчинённые предложения не в состоянии читать.
Видать привык только к матам и тупому юмору.
Небось угораешь над камеди клабом или того еще хуже над 95м кварталом под бутылку водки.
Ты же синяк, который хвастался здесь квартирой трёшкой.
Типа достижения огромные.Бгггггг
Владетель Балантрэ и Грозового перевала. Коломброден, Жульен Обсирайтес.
Иди таким же синякам хвастайся балконом под кабинет переделанным.
Про эрудицию он разговор завёл. Я не могу. Сколько ты там выпил уже, а то ты так забавен в своих потугах.
Долго высираешь. Видать долго думаешь и на ошибки проверяшь.
Ну изгаляйся крестьянин мне пока ты забавен.![]()
спроси это у самого себя...
бред и пиздешь полный комунякских пропогандонов.
не делал никто массово наколки даже у узников лагерей.
возможно у особо опасных, и т.п.
включите мозг и подумайте, сколько бы времени на это ушло?
набить номер, нужно не 3 минуты...
Туземной?))
" Адольф Гитлер об Украине и украинцах
12 окт, 2009 at 2:32 PM
Из стенограммы высказываний Адольфа Гитлера, составленной Г.Пикером
«Вольфшанце», 3 марта 1942 года
Заметил тенденцию, при очередной волне ватоцефалии на ХФ, есть конечно такие казламордые, что ведут себя сразу резко и дерзко, но парой нажатиев на треуголку, улетают тут же в бан. с этими проблем нет... люди хоть какое-то типа достоинства имеют...
меня прикалует второй тип, они так вежливо общаются, не грубят особо, все в рамках правил ХФ... их хуесосят, а они терпят...
их обсерают, а они в ответ вежливости проявляют...
собственно вопрос:
- что их сюда привело? что их тут держит? где их достоинство?
![]()
лет 10 назад тебя просто за такой тон поста забанили бы навсегда, тут такого быдла не было и жалко что инет стал доступен всем
чем отличается девушка от тёлки?)))
ты смайликов ставь ПОБОЛЬШЕ! это как раз харрактерезует уровень интеллекта. причем однотипных.
чем их больше, тем ты умнее.
и особенно выражения: БГГГГГ.
в общем, пнх.
мне в западло читать нищеброда перепродававшего кредиты... так нихуя не добившегося в жизни, и съебнувшего на заработки сосать путинский хуй ради подачи пары грамм белка.
Не надо ля-ля ватный дружище!![]()
Был здесь такой дерзкий малчик с таким же аватаром..Забыл имя..
Рановато для склероза![]()
Ты что там? И правда думаешь, что кому-то нужен форум на котором с трудом собирается едва-едва 3000 человек?
Окстись.
Ты меня уже задолбал своими ватными тенденциями в мою сторону.
Обрати лучше внимание на свой экзистенциализм.
Пользователи: 665,920, Активные участники: 27,969
Кстати,
Опа, а вот и политбот-консерва.ожидаемо то, что ты тоже пришел сюда свою ложку секелей отрабатывать.
Хлоп и ещё один.А ты сюда случайно забрел с форума, где миллион собирается?? Это где, в Москве?
Мне тоже нужно развлекаться. Или только тебе бородачу?
Он скорее всего тоже, как и колоб, наверное сильно выпивает.Ещё один деблоид-неуч типа Колоба, с пеной у рта и соплями из носа.
Мало того что нихуя не знаете, ещё и спорите.
кальмара бабушки перелизал?
А главное, что про кальмаракальмара
Ну дебилы-"патриоты" ещё со времён "французской революции" были. Кровь попили не мало у простых людей. И теперь их сброд во главе государства и шайки...