Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет ИХ унижаться на ХФ?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Едь обратно в своё село. Алкоголик ты чертов.:D
Эрудит, семи пядей во лбу. Рассуждает он про построение фраз и предложений:D
Ты даже не представляешь насколько ты смешно выглядишь в своих умозаключениях и туповатых инсинуациях.
Я помню, как ты тогда ещё трусливо поджал хвост и поставил меня в игнор, а теперь петушок расхорохорился:D
Ты как был тупой еблан, так ты таким и останешься. Ежели ты даже сложноподчинённые предложения не в состоянии читать.
Видать привык только к матам и тупому юмору.
Небось угораешь над камеди клабом или того еще хуже над 95м кварталом под бутылку водки.:D
Ты же синяк, который хвастался здесь квартирой трёшкой.:D
Типа достижения огромные.Бгггггг
Владетель Балантрэ и Грозового перевала. Коломброден, Жульен Обсирайтес:D.
Иди таким же синякам хвастайся балконом под кабинет переделанным.:D
Про эрудицию он разговор завёл. Я не могу. Сколько ты там выпил уже, а то ты так забавен в своих потугах.
Долго высираешь. Видать долго думаешь и на ошибки проверяшь.
Ну изгаляйся крестьянин мне пока ты забавен.:D

ты смайликов ставь ПОБОЛЬШЕ! это как раз харрактерезует уровень интеллекта. причем однотипных.
чем их больше, тем ты умнее.
и особенно выражения: БГГГГГ.
в общем, пнх.
мне в западло читать нищеброда перепродававшего кредиты... так нихуя не добившегося в жизни, и съебнувшего на заработки сосать путинский хуй ради подачи пары грамм белка.

бред и пиздешь полный комунякских пропогандонов.

не делал никто массово наколки даже у узников лагерей.
возможно у особо опасных, и т.п.

включите мозг и подумайте, сколько бы времени на это ушло?
набить номер, нужно не 3 минуты...

Вообще, на сколько я знаю - в лагеря предписывалось отправлять:
1) коммунистов (в т.ч. около 300 000 немецких коммунистов побывало в лагерях)
2) Прочих политических оппонентов (немецких фашистов фюрер всех пересажал. Да... фашистов... немецких..., по той же причине в концлагере оказался (и просидел там всю войну) страх и ужес кацапья - Степан Бандера (да, он не участвовал в войне, практически, из за заключения)).
3) Евреев (но то были другие лагеря совсем...)
4) Военнопленных красноармейцев (военнопленных европейцев это не касалось, там были свои лагеря, финансировались из других источников, и офицерские отличались от солдатских)
5) Партизан.

То есть, чтобы попасть в концлагерь, советскому гражданину на оккупированной территории пришлось бы что-то одно из этого:
а) быть евреем (но тогда бы уничтожили, то есть, те, кто вышел - не были евреями, или скрыли это и попали по другой причине)
б) засветить партбилет, или засветиться в списках компартии, если таковые были брошены на местах при бегстве.
в) быть красноармейцем и попасть в плен.
г) быть партизаном (но, чаще всего, их расстреливали без лагерей).

То есть, все, кто заимел модный номерок на руке и вышел с ним из войны, чтобы рассказать как всё было - скорее всего, были заключены как коммунисты. или засветились по документам, или были сданы бдительными соседями, нелюбившими коммунистов и желавшими им долгой мучительной смерти. (или просто соседями, которые имели зуб и первыми на стучали, практика анонимок 1937 показывает, что этот способ широко использовался в народе для личных счётов).

остальные категории, либо малочисленны (так как, попавших в плен потом совок отправлял уже в свои лагеря и от туда мало кто выходил уже), либо расстреляны и повешены как евреи и партизаны.

Туземной?))
" Адольф Гитлер об Украине и украинцах

12 окт, 2009 at 2:32 PM

Из стенограммы высказываний Адольфа Гитлера, составленной Г.Пикером

«Вольфшанце», 3 марта 1942 года

Стенограмма... а на ней подпись не замироточнила часом от святости ГБиста, который её фабриковал?

Ты ещё пророчества Ванги в пример приведи, долбоёб вальсирующий...

Почему тогда этой всей хуйни нет в плане освоения восточных территоорий?

Блядь, стенограмма :рл: в жопу себе её засунь, дятел, и перестань думать, что тут кто-то верит кацапездолам хоть в чём то, кроме того, что вы - свинь ёбаные. И иди на хуй.

Заметил тенденцию, при очередной волне ватоцефалии на ХФ, есть конечно такие казламордые, что ведут себя сразу резко и дерзко, но парой нажатиев на треуголку, улетают тут же в бан. с этими проблем нет... люди хоть какое-то типа достоинства имеют...
меня прикалует второй тип, они так вежливо общаются, не грубят особо, все в рамках правил ХФ... их хуесосят, а они терпят...
их обсерают, а они в ответ вежливости проявляют...
собственно вопрос:
- что их сюда привело? что их тут держит? где их достоинство?

:ганьба:

Кто же это такие: :попкорн:

ты смайликов ставь ПОБОЛЬШЕ! это как раз харрактерезует уровень интеллекта. причем однотипных.
чем их больше, тем ты умнее.
и особенно выражения: БГГГГГ.
в общем, пнх.
мне в западло читать нищеброда перепродававшего кредиты... так нихуя не добившегося в жизни, и съебнувшего на заработки сосать путинский хуй ради подачи пары грамм белка.

В общем ты слился, как обычно.:D
Вполне ожидаемо. Ты же не тянешь. Не твой уровень.
Про нищеброда интересно. Я посмеялся.
Просто я забыл, что только богатеи могут позволить себе закрывать консервацию на зиму. Сиди ото и не отсвечивай, кугутня.:D

Не надо ля-ля ватный дружище! :D

Ты что там? И правда думаешь, что кому-то нужен форум на котором с трудом собирается едва-едва 3000 человек?
Окстись.
Ты меня уже задолбал своими ватными тенденциями в мою сторону.
Обрати лучше внимание на свой экзистенциализм.

Ты что там? И правда думаешь, что кому-то нужен форум на котором с трудом собирается едва-едва 3000 человек?
Окстись.
Ты меня уже задолбал своими ватными тенденциями в мою сторону.
Обрати лучше внимание на свой экзистенциализм.

А ты сюда случайно забрел с форума, где миллион собирается?? Это где, в Москве?

Кстати,
Пользователи: 665,920, Активные участники: 27,969

ожидаемо то, что ты тоже пришел сюда свою ложку секелей отрабатывать.
Опа, а вот и политбот-консерва.
А ты сюда случайно забрел с форума, где миллион собирается?? Это где, в Москве?
Хлоп и ещё один.:D
Что же вы так все палитесь по глупому?
Хай йому грэць!:рл:

Ещё один деблоид-неуч типа Колоба, с пеной у рта и соплями из носа.
Мало того что нихуя не знаете, ещё и спорите.
Он скорее всего тоже, как и колоб, наверное сильно выпивает.
А самое страшное, что этот неук наш с тобой ровесник. Понахватаются вершков в интернетах и давай пургу гнать.:D

кальмара бабушки перелизал?

А ты разве не понял ещё, как ты сел в лужу?:D
А что у тебя за геронтофилические наклонности?
Почему у тебя всё время фигурирует "бабушка" и "лизать"?:confused::D
Любишь дряблое мясцо?

Ну дебилы-"патриоты" ещё со времён "французской революции" были. Кровь попили не мало у простых людей. И теперь их сброд во главе государства и шайки...

Ты если будешь так говорить то тебя сейчас местный детский сад запишет в ватники и прокацапского агента кремля.:D
Будут бегать за тобой по ХФ и кричать ватник, ватник, ватник.
Мне они порой напоминают печально известное белое братство. Помнишь этих сумасшедших в балахонах в конце 90х.
Когда их задрачивать начинали то они в кучку сбивались и выкрикивали:
-прокляты, прокляты, прокляты.
Вот так и здесь. Начинаешь их задрачивать в какой нибудь теме, а они сразу всей кучкой сбегаются и начинают:-кацапа, ватники, кацапы, ватники.
Тоже своего рода шизофазия на почве сектанства под названием ультра псевдопатриотизм. Ну и как минимум желание вылизать и доказать свою профпригодность.
Стать "ростроповичами" и получить медальку у Азадовского:D

Назад
Зверху Знизу