shand
S
фу блять, это жратва для дефачекКороче. Ты сначала научись смузи готовить и капкейки, а потом уже говори.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фу блять, это жратва для дефачекКороче. Ты сначала научись смузи готовить и капкейки, а потом уже говори.
а че вы не поделили. я тему прочитал. нихуя не понятно.так обед же остаканился и несет хуйню, часам к четырем попустит начнет на новый стакан строчить.
Какой обед в 6 часов вечератак обед же остаканился и несет хуйню, часам к четырем попустит начнет на новый стакан строчить.
6 вечера. ты это в каких ебенях? в улан-уде шо ли?Какой обед в 6 часов вечера
6 вечера. ты это в каких ебенях? в улан-уде шо ли?
Ага билетом. Только почему-то тут ты, а не он пишешь такими словами,как: "ни кто", "от куда", "ни где", "ни что".
Ну и всё в таком роде.
Да ты лучше вообще не пиши, а хотя пиши. Вообще хорошо когда много таких как тыМожет мне ещё и на хуй вместе написать?
Какой обед в 6 часов вечера![]()
Да ты лучше вообще не пиши, а хотя пиши. Вообще хорошо когда много таких как ты![]()
Ты сейчас за Уралом?
А мы - нет. У нас как раз обед. Когда ты писал.
Не пались, финансист!
![]()
Да ты лучше вообще не пиши, а хотя пиши. Вообще хорошо когда много таких как ты![]()
Ты сейчас за Уралом?
А мы - нет. У нас как раз обед. Когда ты писал.
Не пались, финансист!
![]()
Вообще то ужин![]()
Какие? У меня фотоаппарата нет. Раньше был ФЭД и Киев, а теперь нету.Фотки хде???
Какой я финансист? Я бывший слесарь путиловского завода, а сейчас на пенсии.
По выходным бывает ещё и ежей едим.тогда понятно че ты тут такой борзый на форуме строчишь...
медведи и преступность не пугает? или за ложкой баланды и стаканом бормротухи жизнь раем кажется?
Какие? У меня фотоаппарата нет. Раньше был ФЭД и Киев, а теперь нету.
У меня никакого акка нету. Хоть и сейчас иногда бываю на заводе где выпускают танки, которые являют миру мощь великой Российской Империи.Акк спиздили?
![]()
Я бывший слесарь путиловского завода, а сейчас на пенсии.