Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет ИХ унижаться на ХФ?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
...
- что их сюда привело? что их тут держит? где их достоинство?

"это" нельзя оценивать человеческими категориями, потому-то "оно", возможно, даже не животное.

beja4f.webp

В принципе, полагаю, что вопрос наличия параллелей между бесчеловечностью каннибала и ватоцефала заслуживает серьёзной аналитической проработки - как то этнологическая диссертация, документальное или художественное кино. Интересно было бы выделить и проследить, является ли источник поражения врожденным, или приобретенным качеством?

Не исключаю, что такая аналитическая работа может привести к выводу, что над ними нельзя издеваться. Я не говорю, что особо опасным нужно одевать намордники или усыплять, но в большинстве своем, эти существа вполне могут быть заложниками своего бессилия.

И темы, такая как эта, хорошая почва для развития такого глубокого понимания вопроса. :клас:

Гастарбайтери, що тут думати.
дєнюхнєт от і лізуть.

Заметил тенденцию, при очередной волне ватоцефалии на ХФ, есть конечно такие казламордые, что ведут себя сразу резко и дерзко, но парой нажатиев на треуголку, улетают тут же в бан. с этими проблем нет... люди хоть какое-то типа достоинства имеют...
меня прикалует второй тип, они так вежливо общаются, не грубят особо, все в рамках правил ХФ... их хуесосят, а они терпят...
их обсерают, а они в ответ вежливости проявляют...
собственно вопрос:
- что их сюда привело? что их тут держит? где их достоинство?

:ганьба:

Что их заставляет? Они просто любят когда их в попец ебут:іржач:

лошок, под рашн швайне они имели ввиду и укроэтнический контингент, в полном объеме:D

Дану? очень странно... ни когда не слішал, что украинці рассматривались как унтерменши. План "окультуривания" восточніх земель тут уже выкладывали - там ни чего такого нет. Украина входила в это поле. Рашка - нет.

До 1941г украинцы вообще предполагались выделенной категорией, но в 1941г совок крупно подосрал на украинской территории и украинцев было решено не выделять из остальных, хотя до этого их регламентировалось освобождать из плена, как и европейцев.

У меня дед был привлечен принудительно к работам в Германии - ни разу я не слышал, чтобы условия труда там были хуже, чем на ХТЗ. Он шо там был слесарем, шо там был слесарем. На заводе.

Меньше распространяй совково-парашинский бред... собственно, совок и вывел Украину из статуса европейских территорий и вовлек в свой ёбаный узкий мир.

Так вот. Лошок здесь один - ты. Иди на хуй, петушиное ватное ебало.

та практ в любом большом западном форуме есть русскояз-е форумы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинцы тоже славяне, а славян они за быдло считали. Это факт.
Давай. Если это факт - приведи пруф. За "майн кампф" - -100500 в карму, так как эта агитка писалась гораздо раньше и для других целей.
Ни одного, по ходу, пункта из этой книженции фюрер на практике не придерживался, кроме евреев, цыган, психбольных и коммунистов.
Причём, даже по евреям - там всё сложно было... он не собирался устраивать холокост, а просто собирался их депортировать, что и пытался практически исполнить, но неудачно, так как все сговорились и принесли евреев в жертву раздутию иммиджа тирана для фюрера и превращению его в кровожадного диктатора из рядового правого политика...

А условия труда... бабка в концлагере была, с номером на руке, всё как полагалось тогда.., говорила что немцы куда лучше наших. А дед не был в концлагере, но говорил что фрицы твари. ХЗ.
То она была, наверное, коммунисткой? У меня дед был без номера. Он не в лагере был, а на заводе. Наверное, потому, что не был коммунистом, или скрыл партбилет.

меня прикалует второй тип, они так вежливо общаются, не грубят особо, все в рамках правил ХФ... их хуесосят, а они терпят...
А еще есть люди, которые не плюются под ноги, придерживают двери в метро,а бычки выбрасывают в урну. Во дебилы,ага?

Ну какой нах коммунисткой? Попала в лагерь, там всем делали наколки с номерами.
..........

На первый высер про славян даже не буду отвечать. Читай больше!

Читал - кроме майн кампф - упоминаний нет.

Отвечаю, мадам.
ХФ является прекрасным источником информации для анализа.
Здесь наиболее полный срез мнений и политических воззрений в одном флаконе.
Жаль конечно, что 99% сообщений это "белый шум" в виде флуда, флейма, мата, немотивированной агрессии и т.д. (данная веточка тому подтверждение).
Но, если его пропустить не заморачиваясь и не вступать в словесную перепалку, то оставшийся 1% даст достаточно интересную информацию для размышления.

ХФ давно превратился в помойку. И половина сообщений форума - от порохоботов и других дармоедов, которые ни на что другое не способны, кроме как жать кнопочки на клавиатуре и ехидно потирать ладошки.
ТС - яркий тому пример. И таких тут уйма.

И половина сообщений форума - от порохоботов и других дармоедов,
называй тогда уже всех своими именами, раз половина порохоботы, вторая половина кацапездолы/питинососы. или просто лица не обремененные интеллектом.

лошок, под рашн швайне они имели ввиду и укроэтнический контингент, в полном объеме:D

Немцы очень хорошо различали все народы населявшие бывший совок.
и если они говорили, ранш швайне, то имели ввиду исключительно рашн швайне.
и к стати, кроме руцких, к другим народам относились гораздо терпимее и уважительнее.

Причин много, вот основные:
1. Родители из нэньки, поэтому родня по обе стороны идеологичского противостояния;
2. сам планировал к пенсии вернуться, теперь вот присматриваю за процессами
3. чуть не женился на украинке (ярой бандеровке)

Результаты наблюдения, к сожалению, не радуют и не внушают оптимизма.

да, ну его нахуй, мы тут рашн швайнэ режем каждое утро и едим на завтрак.

У меня дед был привлечен принудительно к работам в Германии - ни разу я не слышал, чтобы условия труда там были хуже, чем на ХТЗ. Он шо там был слесарем, шо там был слесарем. На заводе.
аналогично моя бабка, умерла год назад, была в 43-45 в Германии, работала в семье хлебопекарей, таких условий жизни в совке она никогда не видела, вплоть до смерти... там никто не считал её военнопленной или "рабыней". обычные член семьи, работала со всеми на ровне, ела за одни столом, и прочий быт абсолютно общий.
После окончания войны, ей они даже предлагали остаться в семье и жить дальше...
но блять жеж родина...

А еще есть люди, которые не плюются под ноги, придерживают двери в метро,а бычки выбрасывают в урну. Во дебилы,ага?

ага, прежде чем комментить, мозг включи.
пойми для начала о чем речь, а потом вставляй свои пять копеек и рыло в разговор.

Ну какой нах коммунисткой? Попала в лагерь, там всем делали наколки с номерами.
..........

На первый высер про славян даже не буду отвечать. Читай больше!

бред и пиздешь полный комунякских пропогандонов.

не делал никто массово наколки даже у узников лагерей.
возможно у особо опасных, и т.п.

включите мозг и подумайте, сколько бы времени на это ушло?
набить номер, нужно не 3 минуты...

то ваши влажные мечты,
из славян они наиболее плохо относились к полякам, наименее- к русским,хотя бы потому, что не одна и не две русские императрицы были немецкого происхождения,ну, не считая, конечно их союзников, типа болгар,
а швайне.- то применялось к любому неарийскому этносу несоюзнику,хоть даже и к голладнцам, в засисимости от территории, фильмы франц-е про войну смотри

:D
я понял, ты историк по кацапидарским фильмецам.
французов ток не путай.

Назад
Зверху Знизу