Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что заставляет ИХ унижаться на ХФ?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Приводит желание зараюботать денег.
держит - зарплата.

Ты же надеюсь не думаешь что кацапы сюда "по зову чести" ходят говном поливаться?
99.99% из них - это интернет пропагандисты, вполне реальные должности.

А в чем пропаганда тех кто сидит здесь несколько лет?
Они вежливые .Со всем согласные.Их даже наХ послать язык не поворачивается.
А зачем они здесь сидят:незнаю:Может мазохисты.:D

загадочная русская душа:D

та яка отам "душа"! Грошенятка, а кількома юзерами (ці б'ються "за ідею") керує звірина ненависть до України, котру вони "проштовхують" езоповою мовою . Й це є дуже добре, нехай перегрівають психіку!:клас:

Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 9 , гостей: 2) АХУЕННАЯ АГИТАЦИЯ:іржач:

та біс його зна, таварісьчь, "ахуєнная" чи ні, а он ти, напр. вже 5 дописів нашкарябав (як ти свої 30 срібних отримуєш: у московітських рублях, чи як справжній "патріотЪ" *- у пєндосських долярах?)

та ну нахуй.

писать без ошибок, я никогда даже не старался, мне это не нужно. куда по клавишам попадаю. то уходит в инет. Объясню для людей с задержками развития: пишу я не с ошибками, а правильнее назвать - опечатками.
да и "тыкать" в ошибки, особенно грамматические, удел не лидеров "мира сего" ;)
у тебя хоть и одна ошибка на 20 слов, но построения предложений и изложение мыслей, где-то на уровне сочинения второклассника.
уж поверь, об уровне эрудиции, говорит изначально именно это.
по тебе видно, что в жизни прочтены 2-3 книги, это букварь, азбука и алфавит ;)
так что: пиши исчо! :пиво::D

Ага. Ты меня искренне позабавил. Особенно по поводу количества прочтенных мною книг:D

Ебанись об стенку и иди на хуй. Загонатэл хуев.
Ну ты то понятно, что дурачок, как и вся местная вышивата .
Только идиот наверное не понял, что там я пропустил частицу "не". Наверное это у тебя наследственное.:D

вот меня тоже немного удивляет...
перебезчик, предатель, путлеровский членосос (извините за мой французкий) жополиз кацапский, человек не имеющий ни рода ни племени, способный предать за три копейки Родину, родственников и соотечественников, кого-то пытается загнать?
как говорила моя бабка покойная: да его гыдко и на палычки взяты.
а дед: на одном гектаре срать сесть.
Едь обратно в своё село. Алкоголик ты чертов.:D
Эрудит, семи пядей во лбу. Рассуждает он про построение фраз и предложений:D
Ты даже не представляешь насколько ты смешно выглядишь в своих умозаключениях и туповатых инсинуациях.
Я помню, как ты тогда ещё трусливо поджал хвост и поставил меня в игнор, а теперь петушок расхорохорился:D
Ты как был тупой еблан, так ты таким и останешься. Ежели ты даже сложноподчинённые предложения не в состоянии читать.
Видать привык только к матам и тупому юмору.
Небось угораешь над камеди клабом или того еще хуже над 95м кварталом под бутылку водки.:D
Ты же синяк, который хвастался здесь квартирой трёшкой.:D
Типа достижения огромные.Бгггггг
Владетель Балантрэ и Грозового перевала. Коломброден, Жульен Обсирайтес:D.
Иди таким же синякам хвастайся балконом под кабинет переделанным.:D
Про эрудицию он разговор завёл. Я не могу. Сколько ты там выпил уже, а то ты так забавен в своих потугах.
Долго высираешь. Видать долго думаешь и на ошибки проверяшь.
Ну изгаляйся крестьянин мне пока ты забавен.:D

А я не считаю СССР победителем... Война это многофакторный процесс, в военной плоскости - да, в стратегической проиграли, в ресурсной проиграли и тд и тп....
Но может военная плоскость была червяком , типа как Крым сейчас?
Ссср сьел наживку и ушол в ступор по Мировой революции...
+++1000500,

Пусть сами скажут, чего их тянет на ХФ. Честно и откровенно.

та біс його зна, таварісьчь, "ахуєнная" чи ні, а он ти, напр. вже 5 дописів нашкарябав (як ти свої 30 срібних отримуєш: у московітських рублях, чи як справжній "патріотЪ" *- у пєндосських долярах?)
ПОШЕЛ НАХУЙ ЧУЧЕЛЛО КОНЧЕННОЕ:іржач:

ПОШЕЛ НАХУЙ ЧУЧЕЛЛО КОНЧЕННОЕ:іржач:

ага, но бач, тобто правда: й дописів ще нашкрябав й 30 срібних як справжній патріотЪ у пєндосськіх долярах отримуєш й свій рідний "вєєлікай да маґучай єзик" забуваєш, як українську бачиш - бач як з вами, поплічниками Хуйла, просто! :D:yahoo:

ага, но бач, тобто правда: й дописів ще нашкрябав й 30 срібних як справжній патріотЪ у пєндосськіх долярах отримуєш й свій рідний "вєєлікай да маґучай єзик" забуваєш, як українську бачиш - бач як з вами, поплічниками Хуйла, просто!
Конченный дегенерат,о чем с тобой можно общаться!ИДИ НАХУЙ ЕЩЕ РАЗ!:іржач::yahoo:

Конченный дегенерат,о чем с тобой можно общаться!...

та а шо ж ото ти, альтернативно обдарований, коментуєш кожний мій допис?:D:незнаю: чи тобі за кожний комент платять? мене цікавить, що у пропаганди Хуйла зовсім справи погані, коли беруть на зарплату отаких "бракадєлоффЪ", як ти?:confused:

та а шо ж ото ти, альтернативно обдарований, коментуєш кожний мій допис?:D:незнаю: чи тобі за кожний комент платять? мене цікавить, що у пропаганди Хуйла зовсім справи погані, коли беруть на зарплату отаких "бракадєлоффЪ", як ти?:confused:

ебать ты упоротый:іржач:

А это к тому, что он как всегда бухнул и давай пускаться в рассуждения.:D
Он уже тут и ядерные бомбы на Донбасс сбрасывал в пьяном угаре.
Нажрется и давай разглагольствовать. Туп до безобразия.
Как и все понаехавшие в Харьков, считает себя мегауспешным, но по старой селюковской привычке любит делать запасы в погреб.:D
Иногда в хлам нажирается и начинает распускать на ХФ сопли, что он алкоголик и ему надо помочь всем ХФ, чтобы он перестал пить:)
Требует моральной поддержки.
В общем там уже давно и ничего не исправить.

вата должна страдать. Почему вата любит совок? Потому что совок их гнобил и унижал - как раз то, что они любят - поэтому они и сюда приходят за унижениями.

Отвечаю, мадам.
ХФ является прекрасным источником информации для анализа.
Здесь наиболее полный срез мнений и политических воззрений в одном флаконе.
Жаль конечно, что 99% сообщений это "белый шум" в виде флуда, флейма, мата, немотивированной агрессии и т.д. (данная веточка тому подтверждение).
Но, если его пропустить не заморачиваясь и не вступать в словесную перепалку, то оставшийся 1% даст достаточно интересную информацию для размышления.

И каковы результаты анализа 1-го % (явно недостаточной выборки)?
А зачем вам о нас вообще размышлять? Какой в етом смисл?

почему не вливаются в новые местные форумы?там их поболее, в %,
а сюда- ну,этот хф более раскрученный, ибо более старый,
и когда он бы менее политзаангажированным, года 07-11, он был намного привлекательнее всех иных,
так что может, и по старой памяти

Я так и знала, что вы нас любите :D (в смысле привычки). Ну, как раз к эмигрантам в страны с другим языком вопросов не возникает: скучают по общению, охота поболтать на родном. А вот переселенцы в недружественную нам, в прошлом - братскую республику, удивляют, прям, прикипели сердцем.:незнаю:

quote="madambroshkina;60864316"]охота поболтать на родном
та практ в любом большом западном форуме есть русскояз-е форумы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу