Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за гадость такая?

• Автор теми Автор теми Olegkina
  • Дата створення Дата створення
ikovalyov, у вас противоречие.
мне встречался предмет с довольно дряным свойством - если кто-то брал его в руку, прикасался, то в теле начинала развиваться та же дряная энергетика что была и в предмете, как болезнь. И развивалась тем быстрее, чем дольше происходил контакт.
Позитивный настрой, молитвы, пост помогали с заражением бороться и даже нейтрализовывать негативное воздействие.
После того как был очищен предмет, те, кто оказались им заражены, остались заражены. Если вычищался зараженный, то предмет своей активности не терял. Чтобы решить проблемы до конца, пришлось как уничтожить предмет, так и нейтрализовывать его воздействие на всех, кто с ним соприкасался.
Как предмет мог сохранить «активность» после очистки? И что это был за предмет?
И еще, поясните - как вы провели все эти исследования, если вы не занимаетесь частной практикой и не принимаете людей?

Чем вызвано ухудшение состояние при контакте с предметом?
Заговором на порчу.

осле того как был очищен предмет, те, кто оказались им заражены, остались заражены.
В данной ситуации тоже самое произойдёт.

Чтобы решить проблемы до конца, пришлось как уничтожить предмет, так и нейтрализовывать его воздействие на всех, кто с ним соприкасался.
В твоём случае было плохо всем, а в данном только брату, то есть робота была сделанная точечно, порча была сделанная через вещь и убирается само заклятие, но чтобы не рисковать(я уже это писал) лучьше выбросить вещь.

пути диагностики по проявлениям в энергетики/видении, как лучше всего с ними бороться
Диагностика проявляется у каждого по своему, сколько людей диагностирует, столько и способов, у кого то покалывание, у кого то тепло..., тяжесть, цвета..., у каждого по разному.Так же и борятся с порчей каждый по своему, кто то молтвой, к то то биоэнергетикой, кто то "чакры чистит"

ikovalyov, у вас противоречие.

Как предмет мог сохранить «активность» после очистки? И что это был за предмет?
И еще, поясните - как вы провели все эти исследования, если вы не занимаетесь частной практикой и не принимаете людей?
"Предмет" в данном случае - несколько собирательный образ, от этого видимо и путаница.

Квартира с устойчивым запахом плесени, что не выводился никакими способами, что проявлялось на энергетике как чёрная гниль, что проросла как в квартиру так и в её обитателей. Вычистили квартиру - заражение на неё передалось от жильцов, чистились жильцы - заражение на них шло от квартиры - и так по кругу, пока хрень не убрали в комплексе.

В медитации получил по горбу какой-то хренью - выражалась как та же гниль что была и в описанной квартире, но намного более агрессивная - не удавалось никоим образом остановить заражение, если кто пробовал помочь - заражение перекидывалось на него, но в более мягкой форме - пришлось вырезать зараженные области и восстанавливать по новой, хотя процесс занял много времени - потом ещё долго спина болела.

Старые вещи что давно лежат и пылятся часто имеют схожее свойство, но в очень лёгком варианте.

Есть ещё много других сходных событий - наблюдения из своей жизни/помощи тем кто ходит в группу/знакомым.

Диагностика проявляется у каждого по своему, сколько людей диагностирует, столько и способов, у кого то покалывание, у кого то тепло..., тяжесть, цвета..., у каждого по разному.Так же и борятся с порчей каждый по своему, кто то молтвой, к то то биоэнергетикой, кто то "чакры чистит"
Ну к примеру "хомут" довольно легко определяется при просмотре как петля на шее. Так же довольно легко снимается, перевешивается на того, кто вешал и т.д. Хотя до того как понял что наблюдаемые изменения вызваны именно хомутом прошло довольно много времени - зато теперь очень легко определяется как по физическим проявлениям так и по энергетике - слабость, неестественная худоба, нехватка сил, разрывы на центральном потоке в области шеи, рваные раны в энергетике в области шеи, наличие образа верёвки что стягивает шею, образ висельника. Если бы кто поделился своими наблюдениями относительно того как выглядят другие негативные воздействия на человека - было бы замечательно. Хотя каждый работает своими методами, уверен есть общие черты.

Квартира с устойчивым запахом плесени, что не выводился никакими способами, что проявлялось на энергетике как чёрная гниль
Объясни мне,как ты видишь энергетику квартиры, чёрную гниль в ней

Вычистили квартиру - заражение на неё передалось от жильцов, чистились жильцы - заражение на них шло от квартиры - и так по кругу, пока хрень не убрали в комплексе.
если можно,как вы чистили квартиру и людей, комплексом

В медитации получил по горбу какой-то хренью -
Глюки к добру не приводят.

а без личной встречи? просто по нику в сети не можете сказать?)
Могу, ты почему поздно домой пришла? в подоле принесёшь, этот ник кормить его не будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Защита, я так поняла, вы считаете, что лучше просто выбросить белье? Почему нельзя жечь?

ikovalyov, мне кажется, я понимаю о чем вы говорите. Мне близка ваша мыслЬ. Единственное что, я бы брата отправила в церковь. Разные чистки мне не понятны.

а без личной встречи? просто по нику в сети не можете сказать?)
Было и такое, что общался с человеком несколько месяцев, считая его довольно мощным практиком, но при личной встрече пропал весь ареол, которым он себя окружал - оказался обычный человек, что ведёт обычную жизнь, имеет обычные проблемы что не в состоянии решить, а знания и практики что ему знакомы существуют в отрыве от его реальной жизни - то есть по сути являются пустыми.
И наоборот - долго общался с человеком не принимая его всерьёз, а при личной встрече оказывалось что это довольно мощный практик у которого много чему можно научиться.
Потому я не делаю каких-то выводов о том что человек может или не может делать в реальности, пока не встречу его "в живую".

Конечно можно настроиться по нику, можно настроиться по фото, оценить уровень трансформаций, загрязнённости, какие силы стоят рядом. А можно и глюков наловить. Без встречи всё это имеет большой процент ошибки.

Квартира с устойчивым запахом плесени, что не выводился никакими способами, что проявлялось на энергетике как чёрная гниль, что проросла как в квартиру так и в её обитателей
:рл: Парень у тебя глюки
Вычистили квартиру - заражение на неё передалось от жильцов, чистились жильцы - заражение на них шло от квартиры - и так по кругу, пока хрень не убрали в комплексе
:рл: Тебе нужно умерить свою фантазию, она у тебя на уровне 5-ти летнего
В медитации получил по горбу какой-то хренью - выражалась как та же гниль что была и в описанной квартире, но намного более агрессивная - не удавалось никоим образом остановить заражение, если кто пробовал помочь - заражение перекидывалось на него, но в более мягкой форме - пришлось вырезать зараженные области и восстанавливать по новой, хотя процесс занял много времени - потом ещё долго спина болела.
:рл: слов нет, какой бред
Старые вещи что давно лежат и пылятся часто имеют схожее свойство, но в очень лёгком варианте.
:рл: похожее свойство с чем? с порчей на алкоголизм или на смерть? ты подклады с хламом сравниваешь?
Ну к примеру "хомут" довольно легко определяется при просмотре как петля на шее.
:рл: опять фантазии.

Объясни мне,как ты видишь энергетику квартиры, чёрную гниль в ней
В углах, на полу, в стенах - огромное количество чёрных точек, что создают впечатление пыли. Иногда слипшиеся в большие куски. Места куда люди давно не заглядывали полностью покрыты этим. Могут быть холмики посередине комнаты, откуда оно распространяется дальше по квартире.

если можно,как вы чистили квартиру и людей, комплексом
Пробовали множество способов. Выход на обратную стороны и там напрямую выжигание гадости огнём результатом не дал - не горит. Стихии также ничего не делали. Восходящий результата не дал.
Сработал подъём высоко высоко вверх до слоя где существует только яркий белый свет, создание потока оттуда в наш мир - и вымывание этим потоком этой гадости.
Если находилась в человеке - были довольно болезненные ощущения - при контакте "соринки" с потоком она распадалось на очень большое количество грязи, которую сразу же необходимо откачивать. Чем больше грязи/"соринок" было уничтожено - тем больше повреждений в энергетике раскрывалось - эта "болезнь" каким-то образом маскирует своё пребывание в человеке.
То что находится не в человеке, а в помещении вычищалось значительно проще - "соринки" пережигались потоком в грязь, а грязь уже вычищалась обычными средствами.

В человеке заражение проявляется в первую очередь в том, что он начинает рассуждать категориями "я не могу", "я не" и т.д. Знакомая группа что оказалась знакомой с этой заразой называет её "чёрная немочь", без каких-либо отсылок к эпилепсии. А потому что человек что болен почти ничего не в состоянии делать, а заражение характеризуется этими чёрными пылинками-соринками.

Глюки к добру не приводят.
Я согласен)
Все видения требуется тщательно верифицировать.

Выход на обратную стороны и там напрямую выжигание гадости огнём результатом не дал - не горит. Стихии также ничего не делали. Восходящий результата не дал.
Парень. Лечись. Ты витаешь в своих фантазиях. Фаерболы, бля.

В человеке заражение проявляется в первую очередь в том, что он начинает рассуждать категориями "я не могу", "я не" и т.д. Знакомая группа что оказалась знакомой с этой заразой называет её "чёрная немочь", без каких-либо отсылок к эпилепсии. А потому что человек что болен почти ничего не в состоянии делать, а заражение характеризуется этими чёрными пылинками-соринками.
Нам тут психов только не хватало.

Защита, я так поняла, вы считаете, что лучше просто выбросить белье? Почему нельзя жечь?
Хотите сжечь сжигайте, разницы нету оно своё дело сделало.

Парень. Лечись. Ты витаешь в своих фантазиях. Фаерболы, бля.
Славик, Азъранг, Дроссель, это всё к ним.

Конечно можно настроиться по нику,
О чём ты говоришь?
Потому я не делаю каких-то выводов о том что человек может или не может делать в реальности,
как же здесь не сделать выводы, факт на голову.

Останнє редагування:
всем спасибо за советы.

как же здесь не сделать выводы, факт на голову.
Не знаю о каких фактах идёт речь
Если десять человек назовут горячее холодным, оно обжигать не станет.

Все свои наблюдения я тщательно и многократно верифицирую. Если вы говорите что результатов не может быть и всё фантазия, а в реальности происходят предсказуемые изменения - значит ошибаетесь именно вы.

Назад
Зверху Знизу