Ihtis
I
пост там какой или голодовку лечебную, или просто паразитов погонять

Вы, любезный, в норме вообще? Какой пост, какие паразиты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пост там какой или голодовку лечебную, или просто паразитов погонять
Странно это всё.
Раз уж определили, что проблемы от белья - то что мешает от этого белья избавиться? Это ж самое первое что в голову приходит)
Ну и для профилактики мужу почиститься - пост там какой или голодовку лечебную, или просто паразитов погонять.
Давно пора.Защиту ставить какую то что ли?
Щас посмеемся.Что в вашем понимании Пост?
можетЧто в вашем понимании Пост?
а вот про паразитов и мне интересно, кто такие?голодовку лечебную
Чтобы всё делать правильно и наверняка - нужно самому быть человеком, что обладает видением и может проконтролировать результат - получилось или нет.избавиться? Надо это тоже ведЬ ПРавильно делать... Что в вашем понимании Пост? Все беды в нашей семье мне кажется от двух его бывших жен.. Защиту ставить какую то что ли? Как они уже надоелипокоЯ НЕТУ
![]()
Если этот вариант по каким-то причинам неприемлем - можно погонять паразитом (физических) через комплекс шанк-прокшолана. В подобных случаях он себя очень хорошо зарекомендовал.
Ну я так и думал. Кришнаит какой-то или йог.отказаться от какого-то вида еды, к примеру фруктов или мяса
Хорошенький подарочек.Избавиться можно самыми разными способами - ... кому-то подарить ...
это ikovalyov?Помаши нам ручкой.
Да, погонщик паразитов.это ikovalyov?
рассекретили агента )))Да, погонщик паразитов.
Давно уже. Просто ждал когда он успокоится с идиотскими советами. Не фартануло, после совета избавляться от порчи через питье и последующее высирание соленой воды (шанк-пракшалана) - решил не медлить.рассекретили агента )))
КОмичный тип. Правил в Вики Славяно-Арийские веды. А вот это говорит за себя, говнокод и баттлфилд.Kalea, мне непонятен ваш восторг)
Из того кто я есть я не делаю тайн.
Какой восторг?Kalea, мне непонятен ваш восторг)
Есть у меня парочка знакомых тоже славяно-арийцы, блин.Славяно-Арийские веды
чё-то я не понял, а что за говнокод? )))говнокодом
Мне показалось, что вы считаете, что я - засекреченный агент, деанонимизация которого говорит о провале его миссии.рассекретили агента )))
Трехлебов, Патер Дий, русичи!Есть у меня парочка знакомых тоже славяно-арийцы, блин.
Не знаю, но название подходит к советам.чё-то я не понял, а что за говнокод? )))
О! Так это его фанаты! )))Трехлебов
Не знаю, но название подходит к советам.
Какой миссии?Мне показалось, что вы считаете, что я - засекреченный агент, деанонимизация которого говорит о провале его миссии.
АхиневичПатер Дий
Какой миссии?
Ты че бычишь?Это скорее к вам вопрос, ведь о секретах и агентах заговорили вы.
Врагу подарить - то что надоХорошенький подарочек.
Да, только не к вам обращался.Это скорее к вам вопрос, ведь о секретах и агентах заговорили вы.
Я бы и врагу не дарил, попытался бы простить его.Врагу подарить - то что надо![]()