Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за гадость такая?

• Автор теми Автор теми Olegkina
  • Дата створення Дата створення
пост там какой или голодовку лечебную, или просто паразитов погонять.
Блин, в голове у себя паразитов погоняй. URL=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]https://smiles24.ru/data/smiles/anime-nlo-156.gif[/IMG

Если оно напишет что ещё и практикует, я совсем оуею.

Если оно напишет что ещё и практикует, я совсем оуею.
У него там даже фотки есть, на которых он с понтом под разными страшными рисунками сидит.
x_bda16d4e.jpg

Ну ты понял - анашу он практикует и грибы.

Избавиться можно самыми разными способами - просто выкинуть в мусорку, кому-то подарить, разрушить.
Сам в мусорку выбросись, зделали на бельё человек переспал, всё порча работает, хоть в задницу его себе спрячь, а пока не снимешь порчу молитвами, или кто чем умеет, она будет работать, снять можно только конкретными действиями.

У него там даже фотки есть, на которых он с понтом под разными страшными рисунками сидит.
Короче Дроссель и рядом не стоит ( кстати где он? может модератор епитимитью наложил?)

Короче Дроссель и рядом не стоит ( кстати где он? может модератор епитимитью наложил?)
Та да, у него там в друзьях еще вся Харьковско-Украинская пиздобратия шизотериков, начиная от любителей семинаров по повышению самомнения, заканчивая телемитами. А Дросся - х/з где. Реклама услуг не проканала - свалил.

Да, только не к вам обращался..
Ну коль обсуждаете меня - то не стоит обижаться, что вклиниваюсь в разговор)

Сам в мусорку выбросись, зделали на бельё человек переспал, всё порча работает, хоть в задницу его себе спрячь, а пока не снимешь порчу молитвами, или кто чем умеет, она будет работать, снять можно только конкретными действиями.
Далеко не всё так очевидно.

Это мнение профи?
Боюсь без личной встречи утверждение том что кто-то профи или не профи является голословным. Потому можете считать это "мнением", а не "мнением профи".
Однако на своей памяти легко могу вспомнить много позитивных и негативных предметов, что действовали исключительно при контакте с телом оператора. И чьё воздействие быстро сходило на нет без этого контакта.

Были у него на приеме
Он теперь не такой уже и чёрный.

Боюсь без личной встречи утверждение том что кто-то профи или не профи является голословным.
Что может изменить личная встреча?

Подобные встречи позволяют определять, кто является профессионалом и в каких вопросах, а кто - нет, только и всего.
В любом случае, не увидев человека в деле я не берусь судить о том, что он умеет.

Подобный встречи позволяют определять, кто является профессионалом и в каких вопросах, а кто - нет, только и всего.
Подобные встречи ничего не определяют.

В любом случае, не увидев человека в деле я не берусь судить о том, что он умеет.
А тебе никто и ничего не собирается показывать и доказывать, это тебе не на святках гадать. это вы там табуном вокруг шарика и свечей собираетесь, магия это тайное учение, а не приходить кому не попадя и просить что то кому то показать или доказать.

Ну что ж, поэтому я и написал - можете считать просто мнением.

Назад
Зверху Знизу