Ещё раз попытаюсь объяснить, предмет своё дело сделал, хоть ты его на немецкий флаг порви, толку не будет. Снимется с человека порча, автоматом очищается и предмет, но? чтобы не испытывать судьбу его лучше выбросить, поверь на пьянке я питомник собак съел.
Хорошо, я принял к сведению.
Чем вызвано ухудшение состояние при контакте с предметом?
мне встречался предмет с довольно дряным свойством - если кто-то брал его в руку, прикасался, то в теле начинала развиваться та же дряная энергетика что была и в предмете, как болезнь. И развивалась тем быстрее, чем дольше происходил контакт.
Позитивный настрой, молитвы, пост помогали с заражением бороться и даже нейтрализовывать негативное воздействие.
После того как был очищен предмет, те, кто оказались им заражены, остались заражены. Если вычищался зараженный, то предмет своей активности не терял. Чтобы решить проблемы до конца, пришлось как уничтожить предмет, так и нейтрализовывать его воздействие на всех, кто с ним соприкасался.
Я предположил что тут похожий случай - так как описание ТС совпало. Но с тем множеством бытовых порч/проклятий/тд что встречаются я не знаком досконально.
Если вы проведёте ликбез с описанием наиболее распространённых, пути диагностики по проявлениям в энергетики/видении, как лучше всего с ними бороться - буду признателен, мало ли что в жизни случится.