Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за гадость такая?

• Автор теми Автор теми Olegkina
  • Дата створення Дата створення
это вы там табуном вокруг шарика и свечей собираетесь, магия это тайное учение, а не приходить кому не попадя и просить что то кому то показать или доказать.
Хотя к чему это - я не особо понял)

Чтобы всё делать правильно и наверняка - нужно самому быть человеком, что обладает видением и может проконтролировать результат - получилось или нет.
Даже извиняться не буду, такое может написать только профи, каким виденьем надо обладать, если после снятия порчи человек больше не пьёт, это же как надо видеть!

Даже извиняться не буду, такое может написать только профи, каким виденьем надо обладать, если после снятия порчи человек больше не пьёт, это же как надо видеть!
Эта фраза относится не к снятию порчи, а к снятию негатива с конкретной вещи) Если человек не в состоянии определить - "загрязнена" вещь или нет - то лучше не рисковать.

Хотя к чему это - я не особо понял)
Да к тому, что если это не требуется обрядом, то нехуй толпой там делать, потому что у кого то из толпы может оказаться ангел хранитель сильнее чем у больного ( а при порче это100%) и всё хорошее он возмёт на себя, а больной и дальше болеть будет.

Да к тому, что если это не требуется обрядом, то нехуй толпой там делать, потому что у кого то из толпы может оказаться ангел хранитель сильнее чем у больного ( а при порче это100%) и всё хорошее он возмёт на себя, а больной и дальше болеть будет.
хм..
Разве я где-то говорил про снятие порчи толпой?

Эта фраза относится не к снятию порчи, а к снятию негатива с конкретной вещи
А к чему? про вещь всё забудь, она свою роль уже сыграла, если бы они сожгли её до употребления ( как с крестиком в соседней теме) тогда да, а в этом случае это тупые советы, от поднагнавшего на себя мага- будиста.

Разве я где-то говорил про снятие порчи толпой?
Ты говорил о прийти посмотреть на работу, чтобы убедиться, а больше двух это толпа.

А к чему? про вещь всё забудь, она свою роль уже сыграла, если бы они сожгли её до употребления ( как с крестиком в соседней теме) тогда да, а в этом случае это тупые советы, от поднагнавшего на себя мага-будиста.
В описании топикстартера обострения были после того как было постелено бельё. И проходило если его не стелить.

Маг-буддист - это интересно, мне понравилось)

Ты говорил о прийти посмотреть на работу, чтобы убедиться, а больше двух это толпа.
Я не занимаюсь ни приёмом ни частной практикой. Есть группа, в которой ведётся работа. Потому под встречей я не имел ввиду приглашение человека как третью сторону на приёме, это было бы довольно глупо.
Встреча - это встреча на нейтральной территории, где люди могут пообщаться, посмотреть в глаза один другому, при желании - что-то показать.

Я не занимаюсь ни приёмом ни частной практикой. Есть группа, в которой ведётся работа.
Скажите - без группы т.е. в одиночку, вы проводите какие-либо обряды? Например, для решения своих собственных проблем, если таковые возникают?

В описании топикстартера обострения были после того как было постелено бельё.
Было постелено, всё механизм запущен,даже если его сожгут, он всёравно будет запойным.

Встреча - это встреча на нейтральной территории, где люди могут пообщаться, посмотреть в глаза один другому, при желании - что-то показать.
Веришь, после того что ты здесь нагородил, нету ни какого желания смотреть в твои глаза, кроме тупости(я имею в виду только это направление) я там ничего не увижу, да и показать мне нечего.

Я не занимаюсь ни приёмом ни частной практикой.
Если не занимаешься, то и советы нехрен давать.

Было постелено, всё механизм запущен,даже если его сожгут, он всёравно будет запойным.
Потому надо и уничтожить дрянь в предмете и уничтожить дрянь в муже - что я и написал

Веришь, после того что ты здесь нагородил, нету ни какого желания смотреть в твои глаза, кроме тупости(я имею в виду только это направление) я там ничего не увижу, да и показать мне нечего.
я не говорю о фокусах) часто достаточно увидеть человека, чтобы узнать с чем он работает, как, насколько успешно.
но это всё неважно уже. Нет так нет)

Если не занимаешься, то и советы нехрен давать.
То что я не веду практику не означает что с порчами не работал)

Скажите - без группы т.е. в одиночку, вы проводите какие-либо обряды? Например, для решения своих собственных проблем, если таковые возникают?
Конечно

Потому надо и уничтожить дрянь в предмете и уничтожить дрянь в муже - что я и написал
Ещё раз попытаюсь объяснить, предмет своё дело сделал, хоть ты его на немецкий флаг порви, толку не будет. Снимется с человека порча, автоматом очищается и предмет, но? чтобы не испытывать судьбу его лучьше выбросить, поверь на пьянке я питомник собак съел.

Ещё раз попытаюсь объяснить, предмет своё дело сделал, хоть ты его на немецкий флаг порви, толку не будет. Снимется с человека порча, автоматом очищается и предмет, но? чтобы не испытывать судьбу его лучше выбросить, поверь на пьянке я питомник собак съел.
Хорошо, я принял к сведению.
Чем вызвано ухудшение состояние при контакте с предметом?

мне встречался предмет с довольно дряным свойством - если кто-то брал его в руку, прикасался, то в теле начинала развиваться та же дряная энергетика что была и в предмете, как болезнь. И развивалась тем быстрее, чем дольше происходил контакт.
Позитивный настрой, молитвы, пост помогали с заражением бороться и даже нейтрализовывать негативное воздействие.
После того как был очищен предмет, те, кто оказались им заражены, остались заражены. Если вычищался зараженный, то предмет своей активности не терял. Чтобы решить проблемы до конца, пришлось как уничтожить предмет, так и нейтрализовывать его воздействие на всех, кто с ним соприкасался.
Я предположил что тут похожий случай - так как описание ТС совпало. Но с тем множеством бытовых порч/проклятий/тд что встречаются я не знаком досконально.
Если вы проведёте ликбез с описанием наиболее распространённых, пути диагностики по проявлениям в энергетики/видении, как лучше всего с ними бороться - буду признателен, мало ли что в жизни случится.

После того как был очищен предмет, те, кто оказались им заражены, остались заражены. Если вычищался зараженный, то предмет своей активности не терял. Чтобы решить проблемы до конца, пришлось как уничтожить предмет, так и нейтрализовывать его воздействие на всех, кто с ним соприкасался.
:hollering:

А у вас тут интереснее, чем фильм-катастрофу смотреть )))

Назад
Зверху Знизу