Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что за гадость такая?

• Автор теми Автор теми Olegkina
  • Дата створення Дата створення
Странно это всё.
Раз уж определили, что проблемы от белья - то что мешает от этого белья избавиться? Это ж самое первое что в голову приходит)

Ну и для профилактики мужу почиститься - пост там какой или голодовку лечебную, или просто паразитов погонять.

избавиться? Надо это тоже ведЬ ПРавильно делать... Что в вашем понимании Пост? Все беды в нашей семье мне кажется от двух его бывших жен.. Защиту ставить какую то что ли? Как они уже надоели:( покоЯ НЕТУ:(

избавиться? Надо это тоже ведЬ ПРавильно делать... Что в вашем понимании Пост? Все беды в нашей семье мне кажется от двух его бывших жен.. Защиту ставить какую то что ли? Как они уже надоели:( покоЯ НЕТУ:(
Чтобы всё делать правильно и наверняка - нужно самому быть человеком, что обладает видением и может проконтролировать результат - получилось или нет.

По вашим словам проблемы начинаются после того, как постельное бельё будет постелено на кровать. Если оно не стелится - то всё замечательно. Отсюда вывод, что механизм воздействия - непосредственный контакт с телом жертвы. Исходя из этого достаточно просто исключить контакт с телом жертвы, чтобы исключить дальнейшее ухудшение состояния, сверх того что уже произошло. Могут быть конечно вариации, но они тут не так важны.

Избавиться можно самыми разными способами - просто выкинуть в мусорку, кому-то подарить, разрушить.
Нельзя сказать, будет ли эта вещь негативно влиять на другого человека - потому другому я бы не отдавал. Чтобы исключить такой маловероятный контакт в случае с мусоркой - то самое простое и доступное - попросту сжечь, опять же исключая контакт с телом того, кто будет сжигать. Как сжечь постельное бельё так, чтобы не осталось неперегоревших частей и так, чтобы не дотрагиваться до него руками - это оставлю на вашу фантазию.

Менее действенный вариант - оставить бельё под прямыми солнечными лучами на несколько дней, но не имея видения не удастся проконтролировать результат, да и проще сжечь и купить новое, чем так страдать изза какой-то тряпки.

После того как бельё будет уничтожено - останется вред что уже оказался нанесён мужу. Его также необходимо доступными способами нейтрализовать. Учитывая что возможностей прямого воздействия на духовную сферу у вас нет - я предлагаю зайти с другого конца - начать чистить тело.

Под постом я имел ввиду любой из традиционных церковных постов, используя традиционные церковные правила, только с дополнительным намерением избавиться от вреда что был причинён враждебными силами.

Если этот вариант по каким-то причинам неприемлем - можно погонять паразитом (физических) через комплекс шанк-прокшолана. В подобных случаях он себя очень хорошо зарекомендовал.

Если же лень делать и то и другое - можно пойти по ещё более простому варианту - один день в неделю осознанно отказаться от какого-то вида еды, к примеру фруктов или мяса, а силу полученную в результате этого воздержания намерением опять же направлять на освобождение от негативных воздействий извне.

Если этот вариант по каким-то причинам неприемлем - можно погонять паразитом (физических) через комплекс шанк-прокшолана. В подобных случаях он себя очень хорошо зарекомендовал.

отказаться от какого-то вида еды, к примеру фруктов или мяса
Ну я так и думал. Кришнаит какой-то или йог.

GCrsOG1UKMk.jpg

Помаши нам ручкой.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
рассекретили агента )))
Давно уже. Просто ждал когда он успокоится с идиотскими советами. Не фартануло, после совета избавляться от порчи через питье и последующее высирание соленой воды (шанк-пракшалана) - решил не медлить.

Kalea, мне непонятен ваш восторг)
Из того кто я есть я не делаю тайн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Достаточно в гугле поискать

Из того кто я есть я не делаю тайн.
КОмичный тип. Правил в Вики Славяно-Арийские веды. А вот это говорит за себя, говнокод и баттлфилд. :іржач: Маг. Шанк-Пракшалана говнокодом. :іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.9 КБ · Перегляди: 68
Какой восторг?
Славяно-Арийские веды
Есть у меня парочка знакомых тоже славяно-арийцы, блин.

чё-то я не понял, а что за говнокод? )))

рассекретили агента )))
Мне показалось, что вы считаете, что я - засекреченный агент, деанонимизация которого говорит о провале его миссии.

О! Так это его фанаты! )))
Не знаю, но название подходит к советам.
:D

Мне показалось, что вы считаете, что я - засекреченный агент, деанонимизация которого говорит о провале его миссии.
Какой миссии?

Ахиневич :іржач:

Назад
Зверху Знизу