Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Повідом.: 34
Вот-вот! И соками я с семьей травились. Врачи в один голос уговаривают родителей не пить эти соки (Садочек, Одесский и т.д.), особенно когда больницы детьми были переполнены после этих сочков.От себя посоветую ему не пить покупных соков, т.к. лимонная кислота практически в каждом, особенно в дешевых (и некогда всеми любимых "белых").
То, что производитель написал состав на упаковке - это потому что их обязали это делать. Но это не говорит, что продукт безвреден.
На соответствующем перечне канцерогенов, кстати, который имеется на стенах и в поликлиниках, указанные мною отнесены к категории ОПАСНЫХ. Есть еще и ЗАПРЕЩЕННЫЕ, но их в продукте естественно нет, потому что это было бы уже слишком.
Вообще каждый для себя решает сам, как и чем ему питаться. Но есть понятие "здоровая пища", или маскимально к ней приближенная.
А тема размещена для информации, потому что мне не по себе видеть, как на улице мамаша дает малому ребенку творожок "Президент" с ракообразующими Е, а запить - тот же сок в пакетике.
Добавлено через 3 минуты
Не предупредил, а закидал дезинформацией.
А данного товарища с его "научными" комментариями я уже давно не воспринимаю, т.к. на любую тему в любой области он сразу начинает ее опровергать, при этом используя какие-то научные выкладки и почему-то мат.
То ли он себе кажется самым эрудированным, то ли он "против всех". В любом случае, его АНАЛИТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ никогда у меня ничего, кроме улыбки, не вызывает.
Простая выборка его сообщений каждому все скажет за себя. Странно, что админы этим не занимаются хоть изредка