Статус: Офлайн
Повідом.: 18820
Повідом.: 18820
Слава богуИ ты зануда.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слава богуИ ты зануда.
Муся - двигатель прогресса. Берегите Мусь!10. с появлением меня в жизни мужчины его работа переходит на новый качественный уровень.
от зануды слышу
Ну ты и зануда...
И ты зануда.
И ты тоже зануда!![]()
Не спеши меня благодарить.Слава богу ))
Бог в курсе о делегировании своих полномочий?Не спеши меня благодарить.
ты причисляешь себя к Б-гу?Не спеши меня благодарить.
Я не сказал ты зануда какой гендерной ориентации.
Бог в курсе о делегировании своих полномочий?
Да, причисляю. Я - раб Божий.ты причисляешь себя к Богу?
так это ж плохопереезжают в другие города
Ну а кот что на это сказал?Мне было видение о разграничении полномочий в рамках ХФ.
тебя тоже это беспокоит?так это ж плохо.бегут!
На кота распространяется другое разграничение.Ну а кот что на это сказал?
ты зануда-сатрапЯ его полностью всем обеспечиваю, а он не сидит в соц-кото-сетях.
КотоманипуляторЯ его полностью всем обеспечиваю, а он не сидит в соц-кото-сетях.
Не верьте, но это так.сами написали, да. а ты зафиксировал. с тобой получается из разряда - "все сказанное вами может быть использовано против вас".
про отсутствие коллекции фото - не верю. т.к. видела на форуме твои действия.
А если мужчина изначально на качественном уровне, все делает сам: готовит, стирает, убирает, гладит, зарабатывает, есть квартира, машина... всегда с иголочки одет, в квартире нет бардака и пусть не сияет как в рекламе, но чисто и уютно? То все можно расслабить булки?)1. не вижу проблемы иногда кушать в маке.
2. не получаю удовольствия от готовки.
3. не хочу врать.
4. не умею врать.
5. не могу простить предавшего меня. как бы он не просил это сделать.
6. если что-то втемяшила себе в голову, не узбагоюсь пока не сделаю этого. дайте мне только время.
7. цензура не пропустила текст этого пункта.
8. не организовала шкафа/книжных полок для моих книг. а без "домика" они "разбегаюся".
9. боюсь "палаточных" ночевок в лесу/поле/на даче/на море одиночками.
10. с появлением меня в жизни мужчины его работа переходит на новый качественный уровень.
не это плохо. плохо, что мужчина неправильно расставляет приоритеты.
С ним что-то не так ....все делает сам: готовит, стирает, убирает, гладит, зарабатывает, есть квартира, машина... всегда с иголочки одет, в квартире нет бардака и пусть не сияет как в рекламе, но чисто и уютно?
Пока жених - это хорошо. В семье - это не мужчина.А если мужчина изначально на качественном уровне, все делает сам: готовит, стирает, убирает, гладит, зарабатывает, есть квартира, машина... всегда с иголочки одет, в квартире нет бардака и пусть не сияет как в рекламе, но чисто и уютно?
самостоятелен с детства, гетеро иначе бы эта женщина даже не зашла в его квартиру)С ним что-то не так ....))
Ты с таким бы жила? Полный комфорт.С ним что-то не так ....
Понятия не имеюТы с таким бы жила? Полный комфорт.
Ты ж писал о "высоких" людях на прошлой страницы - вот пример, теперь ищешь подвох, т.к. он не такой как ты, а лучше и тебе это не нравится)Ты с таким бы жила? Полный комфорт.
ИМХО нарушен порядок вещей и надо ждать подвоха.