Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что именно в людях вы считаете самым плохим?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Аж 21 страница недовольств по отношению к другим. Напишите, идеальные люди, каждый про свои недостатки. Каждый из вас ежедневно на протяжении недели пусть называет по 10 своих недостатков. Можно параллельную тему сделать про достоинства.
ок. ты первый :пиво:

Там еще прикол был, когда он сказал апе, что уже взрослый и хочет сходить в туалет сам.
А Папа:
- Подтиральщики! :D
ЗЫ: здрасть всем, кого знаю и не знаю тоже здрасть

Привет, Зой.
Ну, звонил на Люкс ФМ разик, выиграл там кой-чего, а что?
:) та услышала как то случайно..
подумалось - ну не может из харькова - еще один штирлиц звонить. :D
лан, то такое)), забудь.
:пиво:

Ох, ну держитесь))
Мои недостатки (самокритика)::ганьба:
1)иногда я лгу
2)иногда матерюсь
3)когда общаюсь в реальной жизни в моем лексиконе есть слова паразиты, часто проскакивает неосознанное "***", что я его уже не замечаю, а окружающие слышат и иногда намекают:confused:
4)не умею дружить, поддерживать такого рода отношения
5)мое чувство юмора весьма специфичное и иногда перегибая палку я делаю людям больно, они обижаются
6)опять же в общении иногда не чувствую меры, когда пора остановится
7)мне нравится хавчик с мака и кола:)
8)упертый и спорю. Можно назвать "я всегда прав"
9)не умею танцевать, свистеть пальцами
10)гуманитарий и с людьми математического склада ума сложно. Они как с другой планеты.

Ваши 10 недостатков, которые каждый из вас видит в мне. :yahoo: Пишите искренно, не стесняйтесь, здоровую праведную критику люблю, плакать не буду)

Ох, ну держитесь))
Мои недостатки (самокритика)::ганьба:
1)иногда я лгу
2)иногда матерюсь
3)когда общаюсь в реальной жизни в моем лексиконе есть слова паразиты, часто проскакивает неосознанное "***", что я его уже не замечаю, а окружающие слышат и иногда намекают:confused:
4)не умею дружить, поддерживать такого рода отношения
5)мое чувство юмора весьма специфичное и иногда перегибая палку я делаю людям больно, они обижаются
6)опять же в общении иногда не чувствую меры, когда пора остановится
7)мне нравится хавчик с мака и кола:)
8)упертый и спорю. Можно назвать "я всегда прав"
9)не умею танцевать, свистеть пальцами
10)гуманитарий и с людьми математического склада ума сложно. Они как с другой планеты.

Ваши 10 недостатков, которые каждый из вас видит в мне. :yahoo: Пишите искренно, не стесняйтесь, здоровую праведную критику люблю, плакать не буду)
молодец, чё уж :пиво:

п.с. никогда не считала, недостатком, что нравится еда из мака. ну нравится и ладно. главное не кушать часто ее.

молодец, чё уж :пиво:

п.с. никогда не считала, недостатком, что нравится еда из мака. ну нравится и ладно. главное не кушать часто ее.
:пиво: теперь твои 10:кручусь:

Мак и кола - фастфуд, который кроме состояния сытости никакой пользы не несет для организма, а только вред, поэтому выделил как недостаток, ведь это пищевая зависимость)

:пиво: теперь твои 10:кручусь:

Мак и кола - фастфуд, который кроме состояния сытости никакой пользы не несет для организма, а только вред, поэтому выделил как недостаток, ведь это пищевая зависимость)

Оно-то так. Только Вы путаете причину и следствие. Такая зависимость может формироваться при частом отказе себе в том, чего хочется на самом деле скушать. Как и булимия.

недостаток твой один. но. если пояснишь, может и не будет таковым. за всеми примечаешь личную инфу. зачем?

у меня столько не соберется. нужно идти по сусекам скрести. наскребу приду. :D

:) та услышала как то случайно..
подумалось - ну не может из харькова - еще один штирлиц звонить. :D
лан, то такое)), забудь.
:пиво:
Самое обидно в том, что подарок я так и не получил до сих пор :D

Маммо, а Вы хороший человек или просто умеете плавать? :D

недостаток твой один. но. если пояснишь, может и не будет таковым. за всеми примечаешь личную инфу. зачем?
Такая моя особенность:незнаю: Могу заверить только в одном, что никаких пометок относительно любого человека/форумчанина не вел и не веду, коллекционированием чужих фото не занимаюсь. Зачем? Если за несколько секунд можно получить к ним доступ от самой "жертвы" или история иначе. Читая ваши посты в памяти откладывается то-то и то-то, потом это повторяю на словах или через поиск пост этот нахожу и человек обижается, матерится зато, что правда всплыла. :ганьба: Сами же написали. Никто с мною в личках не переписывается о личном, а я потом вываливаю. Такого нет. Даже больше скажу, она практически всегда отключена.

у меня столько не соберется. нужно идти по сусекам скрести. наскребу приду. :D
Не бойся в себе покопаться) Часть из них можно в себе изменить и стать лучше, если глянуть на них с стороны и под другим углом, часть недостатков, которые не изменить можно обозвать особенностями и принять, что есть, то есть и относиться к этому спокойно)

"Раньше я думала, что человек может быть любым: хоть вором, хоть хамом, хоть обманщиком. Значит, так сложилась его жизнь в семье, так воспитали родители, или духу надо именно такие уроки пройти.

Я и сейчас это понимаю, но вокруг себя хочу видеть людей другого порядка, совсем другого. Это люди, для которых честь, слово, достоинство, совесть имеют значение. Любые отношения могут быть долгосрочными и качественными только в одном случае: если ценности людей совпадают.

У меня вызывает большие опасения мужчина, который не может объяснить, что значит для него честь и умение держать слово. Если совесть он определяет как «я стараюсь не врать, максимум — просто промолчу», то как личность он представляет грустную картину. Совесть — это точно нечто большее. Если человек не может самостоятельно для себя определить нравственные категории, контролировать себя, оценивать свои поступки, то это очень печально.

Психологи могут объяснить любое поведение человека. С точки зрения, как найти себе оправдание, это очень удобная наука. Человек имеет бесчисленные ****уальные контакты, манипулирует, избегает ответственности? Значит, он недолюбленный ребенок, у него нарушение привязанности в силу травматичных отношений с матерью и еще много всего.

Но, если ты вырос, стал взрослым, воспитывай себя сам! Ищи свое самосознание! Всегда можно найти оправдания боли, которую ты причиняешь другим людям, но чаще всего ты видишь, что делаешь, хотя бы по ответной реакции понимаешь. Если у тебя здоровый мозг, ты должен уметь ****изировать. Даже если неведомая сила толкает тебя украсть или воспользоваться телом другого человека на один раз, ты в состоянии понять, увидеть, почувствовать, что делаешь другому плохо. И ты видишь! Но предпочитаешь засунуть эти сомнения в дальний угол сознания и оправдать себя.

Если человеком управляют ценности низкого порядка: деньги любой ценой, удовольствия любой ценой, потакание своим прихотям, он превращается в грязную, низкоуровневую *****. Ни ум, ни интеллект, ни образование сами по себе не определяют ценности высокого порядка. Эти ценности формируются от внутренней чистоты и наполненности, от неустанной работы над собой. Они делают человека не просто живым существом, а Человеком.

Только ценности высокого порядка: достоинство, уважение, самоуважение, сила воли и сила духа, совесть — задают высокие вибрации души и делают человека чистым и светлым. Таким людям нельзя жить, дружить, работать с грязными персонажами. Их никогда не смогут понять. Их неизбежно будут стремиться подавить и уничтожить. Бессознательное многократно мощнее и сильнее сверхсознания.

Выбирайте людей своего уровня ценностей, и будет вам счастье!"

ППКС.

f83663a3dc037d92eda1841104eb6155.webp

Назад
Зверху Знизу