Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что именно в людях вы считаете самым плохим?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
К чему это, Кот?
Людей уровня высшего порядка-единицы.

А.Ефимов в статье "Элитные группы, их возникновение и эволюция" сделал вывод:

"...отобранная при помощи эталона элита, предоставленная естественному ходу вещей, могла в зависимости от правил, по которым заменялись выбывающие из нее элементы, оставаться группой лучших, а могла и деградировать, растворяясь в общей массе, а то и превращаясь в "антиэлиту" - собирая в себя элементы, по качеству противоположные исходному эталону".

Выбирая людей своего уровня ценностей мы будем развиваться.

А их много никогда и не было и не нужно быть может.

К чему это, Кот?
мы сами определяем тот или иной человек какого порядка. он может быть беднее/младше/социально неустроенный/ и т.д. более того, тот кого мы определили выше нас, может себя таковым не считать.
единицы - конечно. и никак иначе.

мы сами определяем тот или иной человек какого порядка. он может быть беднее/младше/социально неустроенный/ и т.д. более того, тот кого мы определили выше нас, может себя таковым не считать.
Да, Муся, ты права. Тонкость отбора для прогресса общества состоит в том, что если гопник выберет интеллигента, то скорее всего контакта не будет.

Выбирая людей своего уровня ценностей мы будем развиваться.

А их много никогда и не было

единицы - конечно

Вот вопрос сразу: из кого этим единицам выбирать?

а могла и деградировать, растворяясь в общей массе
Саморазвитие не учитывается, нет?

что если гопник выберет интеллигента, то скорее всего контакта не будет.
Почему люди вместе?

На тебе, Кот, сказку:

ну это если использовать таблицы Брадиса...
Элита, особенно украинская и российская, никогда не была востребована...

все и всегда приглашали иностранцев... и никто, в итоге, не гастролировал, кроме как отдохнуть от соплеменников, купить недвижимость или проиграться в карты! Исключение лишь дворянские барышни в 20-х годах прошлого века... революция и все такое... Которые в итоге стали куртизанками...

Вот вопрос сразу: из кого этим единицам выбирать?
"Выбирайте людей своего уровня ценностей, и будет вам счастье!"
Что тут не понятно?
Изо всех выбирай, до кого дотянешься.
Саморазвитие не учитывается, нет?
Развивайся и общайся с чуть деградировавшим из верхних слоев атмосферы.

Элита, особенно украинская и российская, никогда не была востребована...
Это вопрос практического использования элиты. Я лишь обратил внимание на эволюцию малой группы. Например, обитателей ЖФ. Тут ведь тоже должен работать принцип из статьи.

Почему люди вместе?
А почему? Напиши в личку. Будет наша тайна.

" В мире есть только две категории людей - мужчины и женщины"
Не умничай. Вот взяла и ЛБГТ обидела...

Самое плохое, это когда мужчина очень много работает. Совсем не хватает времени на женщин, бухалово и развлечения.

Самое плохое, это когда мужчина очень много работает.
Бро, помощь нужна?
Уже не ищу красивую, психически здоровую девушку для близких отношений.
Уже нашел, или работа заменила тебе красивую, психически здоровую девушку для близких отношений?

они находятся вне моего уровня ценностей
Как ты могла это определить извне?

"Многие вещи кажутся нам с первого взгляда мерзкими и отвратительными, но если присмотреться к ним повнимательнее, оно-то и есть наипохвальное..." (Михайло Ломоносов)"

Работа решила забрать себе всю мою жизнь.
А взамен что?

Такая моя особенность:незнаю: Могу заверить только в одном, что никаких пометок относительно любого человека/форумчанина не вел и не веду, коллекционированием чужих фото не занимаюсь. Зачем? Если за несколько секунд можно получить к ним доступ от самой "жертвы" или история иначе. Читая ваши посты в памяти откладывается то-то и то-то, потом это повторяю на словах или через поиск пост этот нахожу и человек обижается, матерится зато, что правда всплыла. :ганьба: Сами же написали. Никто с мною в личках не переписывается о личном, а я потом вываливаю. Такого нет. Даже больше скажу, она практически всегда отключена.
сами написали, да. а ты зафиксировал. с тобой получается из разряда - "все сказанное вами может быть использовано против вас".
про отсутствие коллекции фото - не верю. т.к. видела на форуме твои действия.

Не бойся в себе покопаться) Часть из них можно в себе изменить и стать лучше, если глянуть на них с стороны и под другим углом, часть недостатков, которые не изменить можно обозвать особенностями и принять, что есть, то есть и относиться к этому спокойно)
1. не вижу проблемы иногда кушать в маке.
2. не получаю удовольствия от готовки.
3. не хочу врать.
4. не умею врать.
5. не могу простить предавшего меня. как бы он не просил это сделать.
6. если что-то втемяшила себе в голову, не узбагоюсь пока не сделаю этого. дайте мне только время.
7. цензура не пропустила текст этого пункта.
8. не организовала шкафа/книжных полок для моих книг. а без "домика" они "разбегаюся".
9. боюсь "палаточных" ночевок в лесу/поле/на даче/на море одиночками.
10. с появлением меня в жизни мужчины его работа переходит на новый качественный уровень.

Самое плохое, это когда мужчина очень много работает. Совсем не хватает времени на женщин, бухалово и развлечения.
не это плохо. плохо, что мужчина неправильно расставляет приоритеты.

1. не вижу проблемы иногда кушать в маке.
2. не получаю удовольствия от готовки.
3. не хочу врать.
4. не умею врать.
5. не могу простить предавшего меня. как бы он не просил это сделать.
6. если что-то втемяшила себе в голову, не узбагоюсь пока не сделаю этого. дайте мне только время.
7. цензура не пропустила текст этого пункта.
8. не организовала шкафа/книжных полок для моих книг. а без "домика" они "разбегаюся".
9. боюсь "палаточных" ночевок в лесу/поле/на даче/на море одиночками.
10. с появлением меня в жизни мужчины его работа переходит на новый качественный уровень.
:рл:
Ну ты и зануда...

Самый лучший способ сохранить что-то в тайне - это НЕ делать того, что нужно спрятать
И ты зануда.

здесь нет противоречия?
И ты тоже зануда! :пиво:

Основно Инстинкто?

Назад
Зверху Знизу