Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что именно в людях вы считаете самым плохим?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
сами написали, да. а ты зафиксировал. с тобой получается из разряда - "все сказанное вами может быть использовано против вас".
про отсутствие коллекции фото - не верю. т.к. видела на форуме твои действия.
Не верьте, но это так.

1. не вижу проблемы иногда кушать в маке.
2. не получаю удовольствия от готовки.
3. не хочу врать.
4. не умею врать.
5. не могу простить предавшего меня. как бы он не просил это сделать.
6. если что-то втемяшила себе в голову, не узбагоюсь пока не сделаю этого. дайте мне только время.
7. цензура не пропустила текст этого пункта.
8. не организовала шкафа/книжных полок для моих книг. а без "домика" они "разбегаюся".
9. боюсь "палаточных" ночевок в лесу/поле/на даче/на море одиночками.
10. с появлением меня в жизни мужчины его работа переходит на новый качественный уровень.

не это плохо. плохо, что мужчина неправильно расставляет приоритеты.
А если мужчина изначально на качественном уровне, все делает сам: готовит, стирает, убирает, гладит, зарабатывает, есть квартира, машина... всегда с иголочки одет, в квартире нет бардака и пусть не сияет как в рекламе, но чисто и уютно? То все можно расслабить булки?)

все делает сам: готовит, стирает, убирает, гладит, зарабатывает, есть квартира, машина... всегда с иголочки одет, в квартире нет бардака и пусть не сияет как в рекламе, но чисто и уютно?
С ним что-то не так .... :)))

А если мужчина изначально на качественном уровне, все делает сам: готовит, стирает, убирает, гладит, зарабатывает, есть квартира, машина... всегда с иголочки одет, в квартире нет бардака и пусть не сияет как в рекламе, но чисто и уютно?
Пока жених - это хорошо. В семье - это не мужчина.

fc51c3996d89e9027e23208482c990ab.webp

Ты с таким бы жила? Полный комфорт.
ИМХО нарушен порядок вещей и надо ждать подвоха.
Ты ж писал о "высоких" людях на прошлой страницы - вот пример, теперь ищешь подвох, т.к. он не такой как ты, а лучше и тебе это не нравится)

Назад
Зверху Знизу