Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что выбрать?

• Автор теми Автор теми MAZDAM
  • Дата створення Дата створення
MAZDAM, ты ж кажысь на форуме не первый год судя по регистрации. А ежели так, то далжон знать фирменое изречение "Это же ХФ, детка". Ну соответственно и поведение тута соответствующее.
Зы. Давай хвастайся своим выбором.

ХФ последнее время не блещет трезвостью, особенно в главном... Да и много разного нипойми чего развелось тут. Но остались еще те, кто следит за словом.

По поводу выбора - Хонда ХР150, цена хорошая, пойму, что не мое можно будет скинуть не потеряв много. Ездил с мотомехаником, смотрели, подписался, что по мелочи вкинем и можно кататься, так что вот.
Лонкин выше см на 8-10. Но хонда всетаки с рамой покрепче будет. Был бы весом 70-80, взял бы китай, наверное.

Райдер не может быть не опытным! Пользуешь слово, узнай, куда оно!!! Особенно, когда пытаешься кого то править! Хоть кого.

Вообще-то райдер (rider) это по-английски любой человек за рулем лошади, мотоцикла, велика, или например осла там какого-нибудь.

Так-же как, например, драйвер (driver) это любой водитель 4х и более колесной техники, машины, грузовика, или да-да трамвая.

При чем тут спортсмены? С рейсером ничего не перепутали?

Воффчик твой выход
не, АндрюХа, пущай ущербные рассказывают, которые когда то твердили как хороши китайские ХеРы и не слушали никого, а теперь дошло до них, да поезд уже ушедши.

Вообще-то райдер (rider) это по-английски любой человек за рулем лошади, мотоцикла, велика, или например осла там какого-нибудь.

Так-же как, например, драйвер (driver) это любой водитель 4х и более колесной техники, машины, грузовика, или да-да трамвая.

При чем тут спортсмены? С рейсером ничего не перепутали?

может и перепутал

Райдер (от англ. rider — дополнительные пункты к соглашению) — перечень условий и требований, предъявляемых артистом или музыкантом к организаторам выступлений.
Райдер (от англ. rider — ездок) — спортсмен-гонщик.
Райдер — разновидность садовой машины.
ГЛЦ «Райдер» — горнолыжный центр в г. Миасс Челябинской области.

Восприятие слово Райдер несет в себе что-то, толи опыт, серьезность, мощность, не знаю, азарт, что еще.
Если сказать от обратного, то представим, например, меня - мужик размером и весом выше среднего, который едет вдоль донца по укатанной тропинке, когда сухо и слушает птиц на пердящем(неедущем 150 кубовом) моцике. Если спросить у того же Монстра(который брал на абордаж суровые края России, БАМ, камни, реки...) как вам этот райдер в лесу? думаю как поржать в ответ, он ничего не скажет. И будет прав. Какой я *** райдер? Разве что возле садовой машины:D

может и перепутал
Так не путайся. С английским всегде все просто - можно спросить эталонный Кембриджский словарь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Основное значение - a person who travels along on a horse or bicycle - всадник, велосипедист, мотоциклист.

Восприятие слово Райдер несет в себе что-то, толи опыт, серьезность, мощность, не знаю, азарт, что еще.
Ну а кто ты по-русски будешь - райдер, наездник, ездок, летящий ангел или может даже ковбой какой, это ну незнаю может Андрей подскажет )) Тут я незнаю.

Приветствую самокритику, но тут она на по теме. Вопрос изначально был про размер, так сказать "А по Сеньке ли кафтан?". Я даже пример с кедами привел для большего понимания.

Пример с кедами был, да. Но лучше бы рекомендовал чего нибудь. Мне то по горам не катать...

Или ХРка то чисто пока в приоритете но не определился наверняка?

Да вроди ж выбрал уже? Чи я шо попутал?

да, все верно, пан прохвесор, именно так - ХР.
Но она выбралась не сердцем, не идеальным вариантом, а чисто - лучшим для понять(и продать с наименьшими потерями), потому как я не уверен, мое ли катать два колеса. Так, в детстве не дали, а желание осталось... Так, что будем посмотреть:пиво:

а если по этой цитате
Цитата:
Сообщение от MAZDAM
Пример с кедами был, да. Но лучше бы рекомендовал чего нибудь. Мне то по горам не катать...

то это я Монстру сказал, что мог бы и внесли лепту в выборе, ну он поучаствовал как мог, это ж Харьков форум :yahoo:

Ну, я всем скажу спасибо, всем удачных покатух!

Не доволен я новыми хондами, ни характеристик, ни качества. Китайской копии , в отличии от CB125 нету, только по мотору и то с нюансами. Так что запчасти или колхоз - или оригинал со всеми вытекающими. Тот же qm200gy на две головы выше во всех отношениях.

Ну по характеристикам понятно, от 125-150 кубиков чего-то серьёзного требовать нелогично, если это не кроссовый 2т.
А что с качеством? Разваливаются за сезон?

если школьники станту учились то живого места нет
Точняк. Если на харде-ктм-е школьники будут, к примеру, с *****ютом прыгать - тоже живого места не будет.
Т.е., технику надо использовать по назначению.
Хрюндели 125-150 - это мотоцикл фермера ( по определению завода изготовителя), так что на рыбалку - самэ то.

Ну например когда появились - сальники вилки покончались до 5000 км очень у многих. У одного **** моноаморт на 10000 пробега. Мотор не любит оборотов - масло жрать начинает. В общем от китайца недалеко ушла, а в таком бюджете как она стоит новая - есть нааамного поинтереснее китайские варианты.

Еще бы, это мотоцикл для сельской жизни, а его у нас покупают как дешевый билет в хард-эндуро. При этом, ты говорил, к тебе почти не приходят за запчастями на Сибиху, а ХРюху уваливают регулярно и спрашивают запчасти. По идее, если ездить на хрюнделе спокойно, то должен пробегать долго и много.

Ну, сальники - то расходник.
Один сдохший амморт - не статистика.
За жор масла - первый раз слышу (хотя на Ёбр-клубе все темы по Хрюхам читал). У меня так точно не жрёт, ещё удивлялся, что на некоторых япах такая проблема регулярно, люди жалуются.

Назад
Зверху Знизу