Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что выбрать?

• Автор теми Автор теми MAZDAM
  • Дата створення Дата створення
а чому їх майже ніде немає у продажу (зато лонсінів з геонами як г?вна), запчастини замовляти із Китаю? А нові моделі з'являються?

В наличии, действительно, нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное, к сезону появятся. Какая у него высота по седлу?

Хр125-150 уступает современным китайцам во всем. Совершенно архаичная конструкция.
И, если можно, сравните матадор и хонду 150 хр, чем они отличаются, кроме объема, вилки-перевертыша и заднего дискового тормоза?

и вот еще похожий мото...
shineray_xy_250gy_6c_se_enduro

и вот еще похожий мото...
shineray_xy_250gy_6c_se_enduro
відкатав на такому 1.5 сезони. мот непоганий за свої гроші, але дивлячись із чим рівняти :)
матадор думаю краще за нього, навіть якщо просто подивитись на фото на раму і силовий агрегат...

Подскажите сколько стоит новая Хонда xr 150 и где в Харькове можно её посмотреть?

Подскажите сколько стоит новая Хонда xr 150 и где в Харькове можно её посмотреть?

в официальном автосалоне хонда на шевченко....на барике не ищите их там нет:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цена 2600$

відкатав на такому 1.5 сезони. мот непоганий за свої гроші, але дивлячись із чим рівняти :)
матадор думаю краще за нього, навіть якщо просто подивитись на фото на раму і силовий агрегат...

У Шайнрея зато клиренс больше)) Сам поглядывал на Матадор, но он сильно низкий для меня. Взял Шайнрей 2506В, он самый высокий по седлу. Пока норм бегает. Хотя собирался сначала Геон брать))

У Шайнрея зато клиренс больше)) Сам поглядывал на Матадор, но он сильно низкий для меня. Взял Шайнрей 2506В, он самый высокий по седлу. Пока норм бегает. Хотя собирался сначала Геон брать))
Какой же у тебя рост если я с ростом 182 в ботах дотягиваюсь еле еле?

Можно ссылку на этот низкий Матадор?

Мне при моём росте сидеть было удобно. Высоко сижу - далеко гляжу. Руль широкий. Сидуха узкая - но как бы назначение мотоцикла обязывает. Подвески лучше чем а ХР125, тем более что сзади пролинк. Коммутатор с изменяемым УОЗ. Свет конечно ****яненький - но это на всех мотоциклах с такими фарами, будь ты хоть трижды японец. Зато жрёт 200ка до 3 литров и имеет достаточно большой бак.

Коммутатор с изменяемым УОЗ.
На Матадорі? Тоді це ще великий +.
Шайнрей поїхав тільки коли я зпаяв йому такий комут. Може хтось і посміється, але до штатних 19 к.с. додалось мінімум 2. І діапазон тяги збільшився суттєво по обертах. А витрата при цьому не змінилась.

На Матадорі? Тоді це ще великий +.
Шайнрей поїхав тільки коли я зпаяв йому такий комут. Може хтось і посміється, але до штатних 19 к.с. додалось мінімум 2. І діапазон тяги збільшився суттєво по обертах. А витрата при цьому не змінилась.

А можно подробней про сей девайс? Хотя у меня вроде бы едет нормально для своих 230 кубиков... Как понять, что в коммутатор вшиты или нет кривые УОЗ? У меня 6В 19-го года

Я себе покупал готовый, на низах прирост отменный, лучше запуск и хх. Протестировать коммут можно или стробрскопом или отдать специалисту.

А можно подробней про сей девайс? Хотя у меня вроде бы едет нормально для своих 230 кубиков... Как понять, что в коммутатор вшиты или нет кривые УОЗ? У меня 6В 19-го года
Ну я теж думав що у мене їде нормально) до того як поставив цей комут...
на 6В немає кривих, як і на 6С... і там у всіх стандарт, здається 20 градусів. І нормально їде він від 4500 до 6500 обертів. А з комутатором з кривою - від 1500 до 6500.
Можна зпаяти самому (на зонг-форумі були схеми), можна купити готовий на Бегемото.

Тобто на shineray_xy_250gy_6c_se комутатор вже з заводу такий, як треба?

Тобто на shineray_xy_250gy_6c_se комутатор вже з заводу такий, як треба?
ні, в se просто кинули приборку трошки кращу, легший глушник, юсб і кендовську гуму, а так то той же 6с що і був... старий навіть красивіше виглядає, особливо білий.

Назад
Зверху Знизу