Можно рецепт котлет в духовке???
С недавних пор делаю котлеты с капустой в духовке. Получаются мягенькие, нежненькие. Присутствие капусты, конечно, слышно и по запаху и по вкусу, но вкусно. Рецепт вычитала на каком-то кулинарном сайте.
Нужно перекрутить на мясорубке капусту, мясо, и лук. Так вот, нужно взять 2 стакана перекрученного мяса , 1 стакан перекр. капусты(слить жидкость), 1 луковица , 5 ст. л. манки, соль, перец. Из 1 кг мяса у меня получается как раз две порции. Если есть блендер, то лучше капусту там перемолоть. На мясорубке её не очень удобно крутить. Нужно только сначала порезать её, как на салат, борщ и т.д. - так немного легче крутить.
Вымешать, на противень смазанный и в духовку. Обязательно включить вместе с верхним режимом. Если такого нет, то просто котлеты будут бледненькие. Подрумянятся, в кастрюлю и там еще немного протушить с водичкой.
Мне нравится , что ничего не пережаренное, к тому же еще и с капусточкой сразу

.