Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
чинахи, вкусная штука, не в горшочках делаю, много баловни, а в гусятнице, сытно , вкусно и красиво.
Тушеная фиолетовая капуста. На некоторых сайтах частенько встречала рецепт. ( Приздаюсь честно, ГИДОТА... Никогда больше готовить не буду. Это невкусное блюдо. Жалко было выбросить... сьела с майонезом. С майонезом навертое и гвозди сьесть можно).
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Цитата:
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Оставшуюся половину — что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то.
села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок...
готовил вчера гречку по рецепту мамы жены,то есть тещи: на дно казанка или кастрюли наливаете раст масло 50-70 грамм,сильно его разогреваете и обжариваете до золотистого цвета мелконарубленный лук,гречку промываете и когда лук поджарится,то бросаете туда гречку и сверху нее 3-4 яйца и на сильном огне непрестанно вымешивая шумовкой добиваетесь чтобы яйцо,лук и масло равномерно распределились в зернышках-это примерно 5-7 минут непрерывного помешивания,а потом заливаете из кипящего чайника воду,примерно на 2-3 см чтобы покрывало гречку,как только будет закипать,убавили огонь,помешали и закрыли крышкой и варите как обычную гречку. Этот рецепт раскрыл мне глаза и освежил взгляд на эту непритязательную и набившую оскомину крупицу-очень вкусно! а еще на этой гречке я сбросил 8 кг веса,так что дамы-пробуйте. на 1 кг гречки надо 2 крупных луковицы,50-70 грамм раст масла,4-5 средних или крупных яиц и гдето 1,7 литра кипящей воды+2 чайных ложки соли. можете добавить еще и морковь,можете добавить еще и мелкопорезанную курицу-вкус только можно улучшить.
а еще на этой гречке я сбросил 8 кг веса,так что дамы-пробуйте.
рецепт заинтересовал, попробую, но вес скинуть на таком блюде из гречки точно не получится