вареники с капустой
ого! это вы на всю семью?
ну да,аж на двоих

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вареники с капустой
ого! это вы на всю семью?
Майонез везде положил?![]()
Майонез везде положил?
особенна в плов
Вадя когда я буду вкушать плов твоего приготовления , обещаю МАЙОНЕЗОМ не злоупотреблять
ай,я такой пловь готовлю,да,пальчики у Ча оближешьэст кастрюлк с толстым дном,эст маркофка и баран и лук и зира и косточка баран для цвэта и еще приправ,да и чутка сала баран и рис да-сила мужской стоит хорошо,жене хорошо,давольна да и мнэ хорощо-какать лэгко после мой пловь,да-какой майонез впизду,да,зачем эта бараний подлива,да?
Вообщем вышенаписаное воспринимаю как официально приглащение на плов
зы:чет я запутался при словосочетании пальчики у Ча оближешьв каком мы разделе
![]()
ай,я такой пловь готовлю,да,пальчики у Ча оближешьэст кастрюлк с толстым дном,эст маркофка и баран и лук и зира и косточка баран для цвэта и еще приправ,да и чутка сала баран и рис да-сила мужской стоит хорошо,жене хорошо,давольна да и мнэ хорощо-какать лэгко после мой пловь,да-какой майонез впизду,да,зачем эта бараний подлива,да?
Когда и куда приходить?![]()
я когда доделаю ремонт в своей халупе-тада всех соберу-места хватита пока придется на вазу носить кастрюльки
![]()
Неси в пятницу в Маяк!![]()
та так расписал что я готов вместа маяка ехать к тебе клеить обои![]()
Ко мне?
зы. По теме - наварила тыквенной каши с рисом и молоком. Шото мне её захотелось так, аж до жути.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К Вадетыквеная каша не прильщает
![]()
тыквенный каща ошен вкусный,когда плова мала-мала,а Яда многа-многа-тыквеный каша спасет громилу,да![]()