Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вы сегодня готовите?

• Автор теми Автор теми коффе7
  • Дата створення Дата створення
Майонез везде положил?

попросил бы вас не выражаться пошло в сторону майонеза-а то щас майонезные кошелки повылазят и будут сыпать проклятиями:DОлимпиада80,ты слышишь меня,карга тушеная в майонезном сиропе:yahoo:

Вадя когда я буду вкушать плов твоего приготовления , обещаю МАЙОНЕЗОМ не злоупотреблять

Вадя когда я буду вкушать плов твоего приготовления , обещаю МАЙОНЕЗОМ не злоупотреблять

ай,я такой пловь готовлю,да,пальчики у Ча оближешь:D эст кастрюлк с толстым дном,эст маркофка и баран и лук и зира и косточка баран для цвэта и еще приправ,да и чутка сала баран и рис да-сила мужской стоит хорошо,жене хорошо,давольна да и мнэ хорощо-какать лэгко после мой пловь,да-какой майонез впизду,да,зачем эта бараний подлива,да?

ай,я такой пловь готовлю,да,пальчики у Ча оближешь:D эст кастрюлк с толстым дном,эст маркофка и баран и лук и зира и косточка баран для цвэта и еще приправ,да и чутка сала баран и рис да-сила мужской стоит хорошо,жене хорошо,давольна да и мнэ хорощо-какать лэгко после мой пловь,да-какой майонез впизду,да,зачем эта бараний подлива,да?

Вообщем вышенаписаное воспринимаю как официально приглащение на плов :D

зы:чет я запутался при словосочетании пальчики у Ча оближешь :D в каком мы разделе :іржач:

Вообщем вышенаписаное воспринимаю как официально приглащение на плов :D

зы:чет я запутался при словосочетании пальчики у Ча оближешь :D в каком мы разделе :іржач:

та за нефиг делать-чего уж там-казанок на вазу притянуть:D
да про Ча я не туда попал:rolleyes:

Когда и куда приходить? :їжа:

та так расписал что я готов вместа маяка ехать к тебе клеить обои :іржач:

Ко мне? :здивований:

зы. По теме - наварила тыквенной каши с рисом и молоком. Шото мне её захотелось так, аж до жути.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ко мне? :здивований:

зы. По теме - наварила тыквенной каши с рисом и молоком. Шото мне её захотелось так, аж до жути.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К Ваде :D тыквеная каша не прильщает :іржач:

Назад
Зверху Знизу