Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

малая пробегает 15 кругов

ничего не понимаю. Точно в ваши расчеты ошибка не вкралась? и в прикидки врача? Я впервые слышу о том как ожиревшая девочка (а 7 лишних кг в этом возрасте - это уже ожирение) легко по доброй воле пробегает 3 км. Может все с ней в порядке? Может это не ужасный-ужасный жир, а приятная девичья округлость?

малая пробегает 15 кругов

8 кругов-2 км. Ненавистный норматив :)

Что-то вы тут филиал Граций устроили. Давайте соблюдать регламент: спорт, фигуры и похудения-в Грациях. А тут-мы кууууушаем!

Что я готовлю для семьи-это не важно. Важно, что готовит моя соседка: она мою семью на завтрак пригласила. :)

Останнє редагування:
ничего не понимаю. Точно в ваши расчеты ошибка не вкралась? и в прикидки врача? Я впервые слышу о том как ожиревшая девочка (а 7 лишних кг в этом возрасте - это уже ожирение) легко по доброй воле пробегает 3 км. Может все с ней в порядке? Может это не ужасный-ужасный жир, а приятная девичья округлость?
лишний вес есть,и сила воли у нее суперменовская.

ыыы девы мы любую тему в +- постоянном составе сводим к одному сценарию

чтобыпожратьчтобыпотомнажопучтотоналезлоигдеэтокупитьдетимужцеллюлитааааавсебольшенежру :D

читаю вас и дежавю - вроде не в Грации, а тема про кг и см :клас::іржач:

приготовила хз как называется - мясо тушится с луком и помидорами, потом смешаю со спагетти и базиликом. угомоню сейчас младшую и пойду бадяжить мохито или пить его ингредиенты :D

8 кругов-2 км. Ненавистный норматив :)

Что-то вы тут филиал Граций устроили. Давайте соблюдать регламент: спорт, фигуры и похудения-в Грациях. А тут-мы кууууушаем!

Что я готовлю для семьи-это не важно. Важно, что готовит моя соседка: она мою семью на завтрак пригласила. :)

Повезло тебе.

видно сильно задел я чувства какой то модераторшы, видать в точку попал.
выскажусь более корректно, соменваюсь, что присутствующие здесь дамы, пишущие с утра до вечера, что то вообще умеют готовить и готовят, вы сидите тут с утра до вечера и просто балаболите, уважающие себя и что то из себя представляющие дамы тут не сидят, у них попросту нету времени:буе:

да!:yahoo: и ****ают их по 16 часов в день, а нас нет. Беда! Сам-то тут как оказался? Собираешь небось материал для научной работы?

видно сильно задел я чувства какой то модераторшы, видать в точку попал, что через 30 сек., пост даже удадалила.
выскажусь более корректно, сомневаюсь, что присутствующие здесь дамы, пишущие с утра до вечера, что то вообще умеют готовить и готовят, вы сидите тут с утра до вечера и просто балаболите, уважающие себя и что то из себя представляющие дамы тут не сидят, у них попросту нету времени, а тем более если у них дети и они еще что то готовят. :буе:

про многозадачность слышал? это вы, мужики, от двух дел одновременно зависаете.

Народ, кто-нить артишоки готовил? Стоит ли возиться?

Уговорить остаться ?) :D

миссия невыполнима :(. Он уже ушел навсегда! Мы искренне скорбим о безвременном входе и будем всегда помнить, что правильных годных женщин ****ают ТАК, что не может оставаться и 15 минут на личную переписку. я приняла это к сведению и буду стараться достичь идеала любой ценой!

видно сильно задел я чувства какой то модераторшы, видать в точку попал, что через 30 сек., пост даже удадалила.
выскажусь более корректно, сомневаюсь, что присутствующие здесь дамы, пишущие с утра до вечера, что то вообще умеют готовить и готовят, вы сидите тут с утра до вечера и просто балаболите, уважающие себя и что то из себя представляющие дамы тут не сидят, у них попросту нету времени, а тем более если у них дети и они еще что то готовят. :буе:

догадливый, а за то, что тайну нашу раскрыл вечный тебе бан!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продолжаю осваивать рецепты из этого прекрасного жж)
получились просто необыкновенные пудинги
и с яблоком и с творожными шариками. с творогом мне больше понравились
это что-то удивительно нежное, воздушное и безумно вкусное
и готовятся очень легко

что сделать с куском телятины? рагу с овощами было, мясной пирог был, картошка с мясом в духовке была. хочется чего-то особенного, кроме отварить и буженина, но чтобы не сильно морочиться.

у меня такой же вопрос:D
лежит кусок телятины, а что с ним сделать - не знаю
вот склоняюсь к самом уленивому варианту: ******** и в мультиваку на режим "тушение" со специями и немного лука туда

Останнє редагування:
с утра до вечера и просто балаболите, уважающие себя и что то из себя представляющие дамы тут не сидят, у них попросту нету времени, а тем более если у них дети и они еще что то готовят. :буе:

На дворе 2013, дружище... Ноуты, вайфай. Моментальные уведомления в форумах. Можно быть онлайн постоянно и при этом вести нормальны образ жизни.

На дворе 2013, дружище... Ноуты, вайфай. Моментальные уведомления в форумах. Можно быть онлайн постоянно и при этом вести нормальны образ жизни.

Т-сс! Ну что ты так в лоб! Может человек еще не готов принять эту информацию.
Спи спокойно, маленький барыжка! Мы пойдем пока дров нарубим, печь истопим и опару поставим на утро - хлебы печь!

у меня такой же вопрос:D
лежит кусок телятины, а что с ним сделать - не знаю
вот склоняюсь к самом уленивому варианту: ******** и в мультиваку на режим "тушение" со специями и немного лука туда

делаю перловку с мясом. обжариваю мясо, под крышкой протушиваю, потом перекладываю в толстостенную кастрюльку типа утятницы, сверху кладу предварительно замоченую перловку, ставлю варить, воды наливаю чуть больше, чем просто на кашу - чтоб была не сухая.
отдельно жарю лук, морковь и сладкий болгарский перец. перец тут самое главное - нужен ароматный и мясистый. пассирую немного, как мне нравится, и кладу в кашу зажарку. соль перец по вкусу.

еще с телятиной и перловкой рассольник варю. :ги:

выскажусь более корректно, сомневаюсь, что присутствующие здесь дамы, пишущие с утра до вечера, что то вообще умеют готовить и готовят, вы сидите тут с утра до вечера и просто балаболите, уважающие себя и что то из себя представляющие дамы тут не сидят, у них попросту нету времени, а тем более если у них дети и они еще что то готовят.
видишь, как у тебя сразу мозги напряглись и выдали такое развернутое определение слову "3,14сдушки":клас: польза от ЖФ на _лицо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу