Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

А каши она ест? Рассчитала она себе витамины группы В?
зелень,мясо,фрукты .Они же не только в хлебе.И насколько мне известно ,сахар разрушает витамины группы В,а так как она его практически исключила,думаю все будет хорошо

Тушеную капусту с ребрами ))

пффф....
я достаточно презрительно высказалась по поводу таких мелочей?)

я вот понятия не имею куда я законтрогаила твесь электроприбор. И может он быть по одному из 6-и адресов

Это уже 2 й нож, самое обидное, что нарезала мяса около 3 кг на фарш:rolleyes: раззява я, муж обещал завтра купить новый нож. Фаршированные макароны получились супер вкусными, в след. Раз буду пробовать лазанью. На завтра планирую кальмары аршированные яйцом и рисом.

зелень,мясо,фрукты .Они же не только в хлебе.И насколько мне известно ,сахар разрушает витамины группы Б,а так как она его практически исключила,думаю все будет хорошо

А ребенку без сахара совсем можно? Или фрукты заменят? Вообще молодец, что следит за собой, а ты следи за ней, не дай бог, главное что б не голодала.

зелень,мясо,фрукты .Они же не только в хлебе.И насколько мне известно ,сахар разрушает витамины группы В,а так как она его практически исключила,думаю все будет хорошо

проверь В1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ребенку без сахара совсем можно? Или фрукты заменят?
Она утром пьет чай с одной ложкой сахара
Вообще молодец, что следит за собой, а ты следи за ней, не дай бог, главное что б не голодала.
эта мадама мне выносила мозг за каждую шоколадку(что я ее не люблю и не даю ей есть шоколад тоннами) и я очень рада что она пересмотрела свои взгляды и раннее не любимые черный шоколад разделила на дольки и смакует по утрам

Что делать с сыном,вот в чем вопрос!? Рост 140 вес 35...

не изможденный,но худющий.Совершенно не любит есть,и всячески пытается избежать трапезы.

А у меня такая радость, сын начал есть мясо и фрукты и кушает хорошо, любит котлеты, отбивные, просто жареное мясо, вот гуляшь и курицу пока не очень, но по немножку ест.

не изможденный,но худющий.Совершенно не любит есть,и всячески пытается избежать трапезы.

спроси гастроэнтеролога на Котлова все ли в порядке. И если все гуд, то выдыхай. Вполне обычный вес. Если ты беспокоишься, то может что-то не так с перевариванием и усвоением продуктов (ну, мало ли... вон у каждого третьего желчный загнут в дугу), то сроси врача. времени займет полчаса и дергаться больше не будешь. Там приятные врачи, мне очень понравились

подвигала ползунок в таблице

Хм, у меня младшая глиста в обмотках. Быстрая, сильная, но очень легкая - точно как в анекдоте

если чо- дам телефон врача оттуда. очень рекомендую.

Скажи там хорошие врачи? Насильно никого не залечат, очень доброжелательные. Может наши страхи по поводу худобы и толщины сильно преувеличены?

подвигала ползунок в таблице

Хм, у меня младшая глиста в обмотках. Быстрая, сильная, но очень легкая - точно как в анекдоте

Скажи там хорошие врачи? Насильно никого не залечат, очень доброжелательные. Может наши страхи по поводу худобы и толщины сильно преувеличены?

У меня дети худые, но у них такая наследственность от семьи мужа.

Назад
Зверху Знизу