Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

угу, я тоже так думала, когда в четверг выпила в одно лицо средь бела дня незаметно полбутылки малибу, пока готовила. типа на вечерние коктейли покупала...

:D вечер настал раньше обычного

Девочки,у меня супердочь ... в 11 лет рассчитала себе сбалансированное питание,ведет онлайн дневник,занимается йогой,и бегом по утрам.Сейчас съела 3 пустые вафельные трубочки,и в наказание за вафли побежала бегать 10 кругов по школьному стадиону.Для идеального веса ей надо потерять 7 кг .Нынешний рост 150,вес 49

Питание действительно сбалансировано для девочки-подростка?

Девочки,у меня супердочь ... в 11 лет рассчитала себе сбалансированное питание,ведет онлайн дневник,занимается йогой,и бегом по утрам.Сейчас съела 3 пустые вафельные трубочки,и в наказание за вафли побежала бегать 10 кругов по школьному стадиону.Для идеального веса ей надо потерять 7 кг

Э-эээ, надеюсь это у нее от хорошей жизни. В смысле здравые цели и т.д.

Девочки,у меня супердочь ... в 11 лет рассчитала себе сбалансированное питание,ведет онлайн дневник,занимается йогой,и бегом по утрам.Сейчас съела 3 пустые вафельные трубочки,и в наказание за вафли побежала бегать 10 кругов по школьному стадиону.Для идеального веса ей надо потерять 7 кг .Нынешний рост 150,вес 49

звучит как-то не суперски, если не придумывать смягчающие обстоятельства, а вот так - первое впечатление

к школе готовится:ги:.Она у меня модница,я такой не была.Она уже себе приготовил наряды в школу и написала список что надо докупить

ну ладно. Ничего себе причина. А ей действительно необходимо похудеть ты думаешь?

А чего именно минус семь?
все началось с того,что у нее с переходным возрастом усилилась потливость,как раз тогда были плановые проверки врачей.Нас направили к эндокринологу и та сказала что есть лишних 5 кг..Доча залезла в инет ,нашла калькулятор веса и роста тот выбил 7 кг.Сейчас она исключила полностью мучное ,но вот сегодня решила съесть вафли и побегать еще и вечером

150 на 49? Скачок роста недавно был или это постоянные пропорции?
последние пару лет вес идет нога в ногу с ростом

ну ладно. Ничего себе причина. А ей действительно необходимо похудеть ты думаешь?
она действительно плохо питалась,а я на это закрывала глаза.Не ела овощи ,любила картошку ,котлеты и сладкое.Конфеты(шалена бджилка) могла есть в неограниченном количестве

Насчет полного исключения мучного - перебор, а вообще молодец:)
А я уже с тоской вспоминаю те дни, когда одна бегала, сейчас вечером со мной одна половина детей бегает, а утром другая:D

все началось с того,что у нее с переходным возрастом усилилась потливость,как раз тогда были плановые проверки врачей.Нас направили к эндокринологу и та сказала что есть лишних 5 кг..Доча залезла в инет ,нашла калькулятор веса и роста тот выбил 7 кг.Сейчас она исключила полностью мучное ,но вот сегодня решила съесть вафли и побегать еще и вечером

ну если есть, то можно и побороться. Я просто всякий раз помню, что показатели роста и веса очень относительны. Старшая у меня неподъемная была вечно просто. а мелкая при тех же объемах (реально тех же, она одевает бывшие одежки старшей) весит половину. Причем обе не толстые. Не могу представить откуда такая разница, но она есть.

Готовлю большие такие макароны фаршированные мясом под соусом бешамель и томатный соус сделала, отдельно еще фаршированные творогом .

она действительно плохо питалась,а я на это закрывала глаза.Не ела овощи ,любила картошку ,котлеты и сладкое.Конфеты(шалена бджилка) могла есть в неограниченном количестве

Может тогда слишком жестко ,вот прям совсем без мучного! не загоняться. Сбавит градус при поедании конфет и уже будет результат. Ей же не сорок лет.

Я безутешна. Нож не нашла:(

пффф....
я достаточно презрительно высказалась по поводу таких мелочей?)

я вот понятия не имею куда я законтрогаила твесь электроприбор. И может он быть по одному из 6-и адресов

Дети на рыбные палочки плотно присели, у меня их делать не получается, подскажите рецепт пожааалуйста:)

Назад
Зверху Знизу