Статус: Офлайн
Реєстрація: 14.08.2011
Повідом.: 16532
Реєстрація: 14.08.2011
Повідом.: 16532
делаю перловку с мясом. обжариваю мясо, под крышкой протушиваю, потом перекладываю в толстостенную кастрюльку типа утятницы, сверху кладу предварительно замоченую перловку, ставлю варить, воды наливаю чуть больше, чем просто на кашу - чтоб была не сухая.
отдельно жарю лук, морковь и сладкий болгарский перец. перец тут самое главное - нужен ароматный и мясистый. пассирую немного, как мне нравится, и кладу в кашу зажарку. соль перец по вкусу.
еще с телятиной и перловкой рассольник варю.![]()
как раз купила вчера перловку, и есть все ингридиенты, попробую сделать.
а я перловку вообще не помню чтоб ела. совсем недавно освоила. вкусная
