Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

А кто делал шашлык из шампиньонов? Хочу испробовать как оно?
 
Что вы готовите на всю семью?

А кто делал шашлык из шампиньонов? Хочу испробовать как оно?

Я очень люблю шампиньоны на решетке. Причем даже безо всего. Кладешь на решетку крупные грибы шляпкой вниз, ногой вверх, готовы очень быстро. Есть еще вариант в шляпку кусочек сливочного масла положить. Солишь, можно сделать соус например сметанно соевый, обмакиваешь и ешь.
 
:D Я знал, что ты скромная и откажешся, поэтому и предложил. Но штука классная, я с собой всегда на рыбалку беру, мы прямо на катере и коптим. Рыбу нужно есть, пока она не побывала в морозилке

Переглянути вкладення 13433209

Угу. Если глистов не боишься :D

А кто делал шашлык из шампиньонов? Хочу испробовать как оно?

Мне не понравилось(

Рагу "картошка-кабачок-лук-морковка-зелень(укроп, петрушка)-постное масло" из духовки и котлетки

У меня тоже самое только с мясом :D
 
Я очень люблю шампиньоны на решетке. Причем даже безо всего. Кладешь на решетку крупные грибы шляпкой вниз, ногой вверх, готовы очень быстро. Есть еще вариант в шляпку кусочек сливочного масла положить. Солишь, можно сделать соус например сметанно соевый, обмакиваешь и ешь.

А мариновать нужно?
 
Я очень люблю шампиньоны на решетке. Причем даже безо всего. Кладешь на решетку крупные грибы шляпкой вниз, ногой вверх, готовы очень быстро. Есть еще вариант в шляпку кусочек сливочного масла положить. Солишь, можно сделать соус например сметанно соевый, обмакиваешь и ешь.

я тоже люблю. А семейство недавно угощалось - не оценил никто (родители, брат, муж). Мне больше досталось:D
 
А кто, что помимо мяса и рыбы( не считая сосисок всяких колбасок, такое не едим) жарит на мангале?
 
Что вы готовите на всю семью?

А кто, что помимо мяса и рыбы( не считая сосисок всяких колбасок, такое не едим) жарит на мангале?

Баклажаны и кабачки. Перцы.
Баклажаны обязательно наколоть, лопаются. Потом их напополам, к ним хорошо приправа типа "французские травы" с солью, котани кажется, в мельничке.
Перцы целиком.
Кабачки резать как жарить, но это сильно на любителя.
 
А кто, что помимо мяса и рыбы( не считая сосисок всяких колбасок, такое не едим) жарит на мангале?

Овощи на огне запекаю до обугливания, потом счищаю кожуру, нарезаю, заправляю: масло оливковое, уксус/лимонный сок, чеснок, соль :клас:
 
Назад
Зверху Знизу