Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто делал шашлык из шампиньонов? Хочу испробовать как оно?
Я знал, что ты скромная и откажешся, поэтому и предложил. Но штука классная, я с собой всегда на рыбалку беру, мы прямо на катере и коптим. Рыбу нужно есть, пока она не побывала в морозилке
Переглянути вкладення 13433209

А кто делал шашлык из шампиньонов? Хочу испробовать как оно?
Рагу "картошка-кабачок-лук-морковка-зелень(укроп, петрушка)-постное масло" из духовки и котлетки

Я очень люблю шампиньоны на решетке. Причем даже безо всего. Кладешь на решетку крупные грибы шляпкой вниз, ногой вверх, готовы очень быстро. Есть еще вариант в шляпку кусочек сливочного масла положить. Солишь, можно сделать соус например сметанно соевый, обмакиваешь и ешь.
Я очень люблю шампиньоны на решетке. Причем даже безо всего. Кладешь на решетку крупные грибы шляпкой вниз, ногой вверх, готовы очень быстро. Есть еще вариант в шляпку кусочек сливочного масла положить. Солишь, можно сделать соус например сметанно соевый, обмакиваешь и ешь.

А мариновать нужно?
я тоже люблю. А семейство недавно угощалось - не оценил никто (родители, брат, муж). Мне больше досталось![]()
Я ела один раз вроде ниче, но суховаты бвли, так и должно быть?
раньше снимай и/или крупнее грибы бери. Они как бы снаружи суховатые, в корочке, а внутри сочные.
я тоже люблю. А семейство недавно угощалось - не оценил никто (родители, брат, муж). Мне больше досталось![]()
А кто, что помимо мяса и рыбы( не считая сосисок всяких колбасок, такое не едим) жарит на мангале?
А кто, что помимо мяса и рыбы( не считая сосисок всяких колбасок, такое не едим) жарит на мангале?
цукини и бананы
цукини и бананы
А как цукини?
вдоль разрезать. или на шампуре.