Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

Борщ, овощное рагу.

морского окуня горячего копчения съела.

вкусно.

морского окуня горячего копчения съела.

вкусно.
Идёшь на центральный рынок. Покупаешь ***кий дым. Я видел три бутылочки на лотке. С любым вкусом. Варишь окуня до полуготовности, наливаешь в кастрюльку из бутылочки ***кость. Происходит нужная химическая реакция. Вуаля.
Тебя жестоко обманули.

Идёшь на центральный рынок. Покупаешь ***кий дым. Я видел три бутылочки на лотке. С любым вкусом. Варишь окуня до полуготовности, наливаешь в кастрюльку из бутылочки ***кость. Происходит нужная химическая реакция. Вуаля.
Тебя жестоко обманули.

обман заключался в том что она не ****ась с этими всеми кастрюльками, базарами, бутылками?

обман заключался в том что она не ****ась с этими всеми кастрюльками, базарами, бутылками?
А ты до сих пор наивно веришь, что рыба горячего копчения приготавливается в коптильнях на фруктовых опилках?

Кстати про варенья, а кто-нить такое делал "Оригинальное варенье из слив «Слива в шоколаде», стоит оно потраченного времени и шоколадки? Слив обещается быть много - хочу чего-нить эдакого:квіточка:

Кстати про варенья, а кто-нить такое делал "Оригинальное варенье из слив «Слива в шоколаде», стоит оно потраченного времени и шоколадки? Слив обещается быть много - хочу чего-нить эдакого:квіточка:
Я закрывал сливы в маринаде. Уксус, корица, гвоздика, сахар и пр. Рецепт нашёл в инете. Народ был в восторге.

Да, и не забудь купить мне сырых семечек подсолнуха литровую баночку, я умею их жарить в микроволновке - за уши не оттянешь.

А ты до сих пор наивно веришь, что рыба горячего копчения приготавливается в коптильнях на фруктовых опилках?

мне пофиг, но где бы она не приготавливалась, долбаться самой с базарами и бутылками, считая что я всех наебала вымотавшись как вол за 5 копеек, у меня нет никакого желания

мне пофиг, но где бы она не приготавливалась, долбаться самой с базарами и бутылками, считая что я всех наебала вымотавшись как вол за 5 копеек, у меня нет никакого желания
Я не про то, приезжаешь на дачу, пилишь ненужные ветки и сама готовишь рыбу.

Я не про то, приезжаешь на дачу, пилишь ненужные ветки и сама готовишь рыбу.

ну как приеду, так подпилю и приготовлю. А пока гораздо проще купить, чем самой долбаться с искусственным дымом

Что вы готовите на всю семью?

Тебя жестоко обманули.

И он получается вареный. Ну и вообще, есть в природе взрослый человек которого можно обмануть и выдать вареное в "***ком дыму" за копченое? Оно ж не такое получается.

Назад
Зверху Знизу