Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы готовите на всю семью?

И он получается вареный. Ну и вообще, есть в природе взрослый человек которого можно обмануть и выдать вареное в "***ком дыму" за копченое? Оно ж не такое получается.
Можно. Сына моей знакомой забрали с 4 курса, химика-органика в Голландию по так называемому обмену опытом, фонд Сороса. Сейчас работает в институте, занимается разработками пищевых ароматизаторов. Когда я покупаю недомашнюю курицу, то я её отвариваю как условно съедобные грибы, по несколько раз сливаю бульон.

Можно. Сына моей знакомой забрали с 4 курса, химика-органика в Голландию по так называемому обмену опытом, фонд Сороса. Сейчас работает в институте, занимается разработками пищевых ароматизаторов. Когда я покупаю недомашнюю курицу, то я её отвариваю как условно съедобные грибы, по несколько раз сливаю бульон.

:D

бузина расцвела

от нее ж тряпочка останется... я только первый бульон сливаю

как интересно!!! и я хочу

Сегодня на половину готовое варенье, завтра осталось довести до кипения и все. Сыну очень понравилось, на вкус, как мятные конфеты и очень ароматное.

Вот рецепт:

200-300 г промытых стеблей с листьями мяты ,засыпаем 0,5 кг сахара и добавляем лимонной кислоты на кончике ножа,слегка встряхиваем и оставляем на 6 часов.

Нужно чтобы листья пустили сок.

Готовим сахарный сироп из 0,5 кг сахара и 1 стакана воды.

При варке снимаем с него пену

Готовым сиропом заливаем мяту и оставляем настаиваться еще на 6 часов.

Затем ставим готовую массу на медленный огонь и 5 минут кипятим.

Разливаем горячее варенье в чистые баночки

Кстати про варенья, а кто-нить такое делал "Оригинальное варенье из слив «Слива в шоколаде», стоит оно потраченного времени и шоколадки? Слив обещается быть много - хочу чего-нить эдакого:квіточка:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ссылка. ниче так рецепт. нужно попробовать приготовить.

Могу тебе портативную коптильну презентовать, всего на копчение 5 крупных скумбрий уходит столовая ложка опилок. Работает по принципу скороварки, герметически закрыта, под ней одна или две маслянные горелки. В течении 10-15 минут рыба готова, дыма практически нет совсем, можно и дома коптить

2046_0.jpg

спасибо конечно за рвение, но если бы мне что-то было нужно, то у меня бы это уже было. Коптить в квартире, да и вообще коптить на регулярных началах меня не очень привлекает.

:D Я знал, что ты скромная и откажешся, поэтому и предложил. Но штука классная, я с собой всегда на рыбалку беру, мы прямо на катере и коптим. Рыбу нужно есть, пока она не побывала в морозилке

ну я бы как раз не сказала, что это скромность. Скорей что и нет. Я же как раз пишу, что ты явно перепутал кого стеклянными бусиками облагодетельствовать. Какая тут скромность.

:D От подарков их сурово отвернись,
Мол, у самих добра такого завались.(c)

ну разумеется все не могут не нуждаться. Только политкорректность вынуждает тайно истекая слюнями по невиданным заморским благам доброго барина, отказываться из идеологических соображений.

Могу тебе портативную коптильну презентовать, всего на копчение 5 крупных скумбрий уходит столовая ложка опилок. Работает по принципу скороварки, герметически закрыта, под ней одна или две маслянные горелки. В течении 10-15 минут рыба готова, дыма практически нет совсем, можно и дома коптить
а где ее взять?

Да я прекрасной соотечественице что-нибудь на добрую память подарить хотел, а ты заподозрила меня во всех мыслемых и немыслемых грехах, вплоть то вербовки в иностранные спецслужбы.

мне это всё напоминает как два бывших одноклассника одной моей знакомой в припадках самолюбования решали, а не стоит ли им побыть добрыми баринами и подарить ей стиральную машину. При том что дама была не из под телеги, материально не стеснена с собственной семьей и налаженным бытом. И разумеется таким идеям оскорбилась.
Теперь ты со своей гуманитаркой пытаешься делать вид, что тебе невдомек, что идеи "подарков" хоть и таких словоблудных должны быть уместны, поскольку обозначают предполагаемый дефицит.

Да откуда же мне знать, я же с вашими реалиями не знаком. У нас принято дарить друг другу разные ненужности.:(

мне кажется, что ориентация не местности - лично дело каждого. Но если дожив до седин, ты всё ещё нуждаешься в руководстве, могу подсказать, что людям реалий которых ты не знаешь, не стоит наобум пытаться дарить бытовые вещи. И если тебя очень распирает, дари женщинам - цветы, детям мороженное

супчик и салатик)

Рагу "картошка-кабачок-лук-морковка-зелень(укроп, петрушка)-постное масло" из духовки и котлетки

Рагу "картошка-кабачок-лук-морковка-зелень(укроп, петрушка)-постное масло" из духовки и котлетки

:D я тоже сегодня стушила все, что нашла: кабачки, баклажаны, грибы, спаржевая фасоль, морковь, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок, зелень, специи по вкусу

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу