Статус: Офлайн
Повідом.: 7475
Повідом.: 7475
Мысль верная, а пол karaoke 300 непонятен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мысль верная, а пол karaoke 300 непонятен

Мысль верная, а пол karaoke 300 непонятен[/QUOTE
Вы чё, читать разучились? ЖЕНЩИНА я!!!!!!!!!!!!!!!!! А караоке просто бизнес у мня такой. Понятно теперь?![]()
Я знаю, что правильные советы проще давать, чем им следовать, но лучше перестать этим жить.Разошлись с любимой месяц назад, что я только не придпринимал чтоб ее вернуть и ужин и цветы утром на работе на столе, а она говорит что я не хочу ПОКА возврвщать все обратно, не хочу держать перед кем то отчет, говорит что я понимаю что когда то прийдется это делать, но сейчас я не готова, говорит может я сравню тебя с кем то и пойму что немогу без тебя. Вобщем постоянно у нее проскакивает МОЖЕТ БЫТЬ, ПОКА. Объясните может кто сталкивался, может с вами девченки такое бывало, расставались, а потом сходились (Она говорит у нее на работе девочка на год с парнем рассталась а недавно свадьбу сыграли). Резошлись из-за того что хотел симейного уюта, а она оказалась не готовой ей свобода дороже.Интересно кто че думает, кто че подскажет.
топикстартер у тебя сужен кругозор - ты видишь только ее!
и давно?Мысль верная, а пол karaoke 300 непонятен[/QUOTE
Вы чё, читать разучились? ЖЕНЩИНА я!!!!!!!!!!!!!!!!! А караоке просто бизнес у мня такой. Понятно теперь?![]()
поскольку кружочек со стрелочкой под аватарой остался
Ну чо не понимаешь - там ОСОБАЯ, почти медом намазаная, не такая как у всех...кхгм, поручик промолчит ))

скорее - взбрызгивают...![]()

Взбрызгивают - окучивают.. Блин, какая-то ботаника пошла
Аааа.. Понял, садо-огородо![]()
ДетиВзбрызгивают - окучивают.. Блин, какая-то ботаника пошла
Аааа.. Понял, садо-огородо![]()
, не суди строгоДети, не суди строго

нипанятна как работает кофемолка...
то есть как работает понятно, но почему так зузжит...
нипанятна как работает кофемолка...
то есть как работает понятно, но почему так зузжит... ссука

и давно?
поскольку кружочек со стрелочкой под аватарой остался
Сообчаю усем антересующимся: женчиной я стала вчера, а шо там за кружок со стрелочкой, я не понимаю ,ввиду посткомпьютерного возраста(и по-моему, там"девочка" написано, я по кружочку со стрелочкай курсорчиком кликала - "девочка" выскакивает.) Шо дальше делать - не знаю. Примите как данность, что я не мальчик (да и на девочку не очень-то похожа)![]()