Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вы думаете или что подскажете

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Разошлись с любимой месяц назад, что я только не придпринимал чтоб ее вернуть и ужин и цветы утром на работе на столе, а она говорит что я не хочу ПОКА возврвщать все обратно, не хочу держать перед кем то отчет, говорит что я понимаю что когда то прийдется это делать, но сейчас я не готова, говорит может я сравню тебя с кем то и пойму что немогу без тебя. Вобщем постоянно у нее проскакивает МОЖЕТ БЫТЬ, ПОКА. Объясните может кто сталкивался, может с вами девченки такое бывало, расставались, а потом сходились (Она говорит у нее на работе девочка на год с парнем рассталась а недавно свадьбу сыграли). Резошлись из-за того что хотел симейного уюта, а она оказалась не готовой ей свобода дороже.Интересно кто че думает, кто че подскажет.
Я знаю, что правильные советы проще давать, чем им следовать, но лучше перестать этим жить.

Проанализируйте как с вами себя ведут. Во-первых, ясно предлагают отстать. Во-вторых - рассказывают "счастливую" историю о "девочке с работы" (свадьба - ещё не показатель счастия), снабжая это аргументом "я ещё не нагулялась" - эдакая "лицензия на привинчивание рогов", в-третьих, самоуверенно заявляют, что как бы вы не вели дальше свою жизнь, стоит появиться и поманить пальцем - вы будете исполнять команду "к ноге". Советую задуматься. Такие люди если и меняются, то крайне редко.

Мысль верная, а пол karaoke 300 непонятен[/QUOTE

Вы чё, читать разучились? ЖЕНЩИНА я!!!!!!!!!!!!!!!!! А караоке просто бизнес у мня такой. Понятно теперь?:іржач::D:D:D
и давно?
поскольку кружочек со стрелочкой под аватарой остался

нипанятна как работает кофемолка...
то есть как работает понятно, но почему так зузжит... ссука

ясно
потому как - старательная ****
(буду слово ****, произносить теперь ласково, с теплотой и дрожью в голосе)

ТС по теме скажу только одно-девица явно не преисполнена энтузиазма (из жалости ли или из скотства она продолжает эту волынку, будучи не преисполнена-не могу судить инфы-0)

и давно?
поскольку кружочек со стрелочкой под аватарой остался

Сообчаю усем антересующимся: женчиной я стала вчера, а шо там за кружок со стрелочкой, я не понимаю ,ввиду посткомпьютерного возраста(и по-моему, там"девочка" написано, я по кружочку со стрелочкай курсорчиком кликала - "девочка" выскакивает.) Шо дальше делать - не знаю. Примите как данность, что я не мальчик (да и на девочку не очень-то похожа):):):)

Назад
Зверху Знизу